Я атеист и пофигист по жизни. Но последние 1.5 года изрядно вышибли из меня все мои силы. И заставили задуматься. Я пришла к выводу, что после общения конкретным человеком, у меня всё в жизни идёт на перекосяк. Я помню, как бабуля так моя говорила, как её родственницы другие бабульки называли таких людей "глазливыми". Но я выросла прагматиком. Итак, полтора года назад начались мои злоключения - болезни постоянные, болезни близких, поломка вещей, порча вещей. Я села как-то и подумала, постаралась найти параллель и пришла к выводу, что невезуха начинается сразу после того, как я с ней поговорю. Она похвалила крепкое здоровье моего отца - он впервые за 60 лет загремел в больницу. Она похвалила меня "никогда не болеешь", и я попадаю туда же на месяц и с годовым реабилитационным периодом. Она даже мне говорила "куртка тебе не идёт". И на следующий день крутку мне в метро порезали. 4 дня тому назад я снова была вынуждена с ней столкнуться. Шла домой и думала, что теперь меня ждёт? Дома сгорел чайник, сгорел роутер. Читала в интеренете, что украшения будут темнеть при сглазе и сны идиотские будут снится. Так и есть, всё это присутствует в моей жизни.
Неужели "сглаз" существует? Что мне делать? У меня уже денег нет восстанавливать здоровье и порченные вещи.
Конечно, существует. Это же поток энергии. У нее негативный. Вот она и шлет ее вам.
А расскажи про нее. У нее какая жизнь, семья.
У меня с бывшей коллегой такое.
Как поговорю, так собака под колесо или еще что-нибудь.
Она очень завистливая, держится из последних сил, чтобы улыбаться и делать вид что все ок.
Хотя я ей ничего не делала.
Вот интересный феномен. Есть тетки, которые завистливые и от них может быть сглаз.
А есть тетки, которые вампирши и они хвастают всем, что есть. И никакого сглаза не боятся. ))
Вопрос: Почему первые не влияют на вторых?? Они ж друг друга стоят.)
Люди разные бывают, попробуй почитай книгу о психологии
Она 72 г.р.
У нее муж машинист, 3 взрослых сына . 3 комнатная квартира
Ей плохеет от чужих даже самых небольших успехов
Так, эта завистливая и глазливая. Ничего хорошего ей рассказывать нельзя. Да и вообще ничего. Она питается негативом, а хорошее проклинает. На мужиков судя по всему не влияет. У них энергия сильнее.
Бывают такие люди, что просто притягивают неудачу и она распространяется на тех кто рядом с этим человеком. Т.е они могут даже не со зла, но срабатывать триггером на неудачи и невезение для друзей, знакомых и тд. Сама не верила в такое, пока в жизни не появилась подруга-подруги, каждый раз как мы виделись - то украли телефон в тот же день, то заболела после общения, то сократили без всяких предупреждений и оснований, как только перестала общаться, такой концентрата негативных событий исчез из жизни. Может и совпадение, но мне проверять не хочется)
На человека влияет любое сказанное слово, действие. Даже эксперименты проводились. Не суть. Короче, наш мозг так устроен, что обрабатывает любую входящую информацию. Так эти ведьмы запускают через слова вирусы и наш биомозг заражается дрянью. Ну, и после ты эту троянскую программу материализуешь. Ведь мысли материальны.
Любая энергия не приходит из ниоткуда и не уходит в никуда. Она тебе кинула кусок негативной энергии и ей надо во что-то вылиться. Вот как-то так. Противостоять может либо человек с сильной энергии, который блокирует этот поток, либо защита, молитвы и т.д. Нужно с себя снимать негатив. Святой водой и т.д.
Конечно сглаз существует. Я сама не верила, а потом узнала на собственном опыте.
Я знаю парня который сейчас в подвешанном состоянии..не могу ещё внятно объяснить но суть в том, что парня лишили любого гражданства..все страны сделали такого персоной нон.гранте...сейчас идёт спор..что вынесет этот спор никто не знает..уверена что общество станет жалеть...выбрали специально такого..который ничего особенного не совершил, преписал себя к независимой ячейке та что не имеет никаких авторитетов, не принимает законов, понятно что там людей достаточно разных, случай интересный..либо новый Чегевара либо очередной #лодочник))..
Дам дельный совет стараться избегать этого человека и находить предлоги что вам некогда, может вам покажется и бредом, найти бабульку которая дас оберег