Здравствуйте! Просто крик души, может кто-то подскажет, что делать. Я живу на 5 этаже, на 1 этаже живёт мужчина лет 30 и днём слушает ОЧЕНЬ громко музыку, так громко, что на 5 этаже невозможно спокойно находится в квартире, приходиться надевать наушники и что-нибудь слушать. На просьбы, сделать потише, сосед просто смеётся и говорит, что в своей квартире имеет право делать, всё, что захочет. Другие соседи тоже просили сделать тише, бесполезно, два раза вызывали полицию, они приезжают, и так как при них он сразу музыку выключает, они говорят, что ничего сделать не могут. Я дома, так как работаю удалённо. Если вы были в такой ситуации поделитесь "рецептами" спасения. #соседи
У меня тоже соседи так делали, с 3 этажа до 1 слышно было!! Говорила им много раз , как и другие соседи чтобы громко не слушали. Так им под дверь кто то нас*рал , только после этого перестали. Попробуйте какого нибудь сумасшедшего соседа подговорить или ему под дверь кошачьего корма насыпать и загнать на денек уличных кошек в подъезд! И записочку оставьте какую нибудь, чтоб намек понял, ничего доказать не сможет, насрали то кошки)
Предложить заняться бурным сексом. Но при условии, что он полгода ничего не будет слушать.
Смотря какую музыку. У меня соседи включали все время шансон, это невыносимо, я включала погромче у себя и мне было ок.
Потом они как-то гоняли весь день мою любимую песню (не шансон), мне наоборот приятно было.
А однажды у нас завёлся замечательный сосед, на 1 этаже, негр. Он целыми днями играл на трубе популярные мелодии. Это было необычно)) ещё люблю когда на пианино за стенкой играют
Смотря какую музыку. У меня соседи включали все время шансон, это невыносимо, я включала погромче у себя и мне было ок.
Потом они как-то гоняли весь день мою любимую песню (не шансон), мне наоборот приятно было.
А однажды у нас завёлся замечательный сосед, на 1 этаже, негр. Он целыми днями играл на трубе популярные мелодии. Это было необычно)) ещё люблю когда на пианино за стенкой играют
Как теперь не веселиться
Не грустить от разных бед
В нашем доме поселился
Замечательный сосед
Мы с соседями не знали
И не верили себе
Что у нас сосед играет
На кларнете и трубе
У меня тоже соседи так делали, с 3 этажа до 1 слышно было!! Говорила им много раз , как и другие соседи чтобы громко не слушали. Так им под дверь кто то нас*рал , только после этого перестали. Попробуйте какого нибудь сумасшедшего соседа подговорить или ему под дверь кошачьего корма насыпать и загнать на денек уличных кошек в подъезд! И записочку оставьте какую нибудь, чтоб намек понял, ничего доказать не сможет, насрали то кошки)
Можно самой нассрать и сказать что это голуби
Сосед слушает тяжёлый рок. Соседка с 4 этажа, пожилая женщина, даже не понимала, что это музыка, пока ей не сказали.
один мальчик так громко включал музыку, что стены доржали. Люди глохли, но никто ничего не мог сделать, чтобы он перестал это делать. Он еще танцевал и громыхал и прыгал и топал, что жильцы снизу вешались.
Был у нас за стенкой любитель шансона,по ночам,как напьётся так на всю катушку.Вызывали полицию-без толку,общались-проявлял агрессию,в конце концов мы просто продали квартиру и съехали,теперь у нас яжмать с детьми над головой,мать истеричка,а дети слонопотамы.😄
У вас видимо дом панельный или монолитно каркасный,если с 1 этажа слышно на 5,там стены и перекрытия никакие,только съезжать.
Запишите на видео и будет вещественное доказательство
Был у нас за стенкой любитель шансона,по ночам,как напьётся так на всю катушку.Вызывали полицию-без толку,общались-проявлял агрессию,в конце концов мы просто продали квартиру и съехали,теперь у нас яжмать с детьми над головой,мать истеричка,а дети слонопотамы.😄
У вас видимо дом панельный или монолитно каркасный,если с 1 этажа слышно на 5,там стены и перекрытия никакие,только съезжать.
О, надо мной тоже такой живёт, видимо сидел и откинулся, шансон любит, один раз я ночью полицию вызывала, они приехали и он затих.
та вы же все равно терпилы, ничего вы не сделаете
Скину ему свой плейлист))
С таким соседом ничего не сделаешь(( был у нас такой сосед- вечные попойки с друзьями и ужасно громкая музыка, слышали его только мы и соседи сбоку, больше у него соседей не было. Ни разговоры, не вызов полиции не помогали. Недавно он съехал, о счастье!!
Правда новые соседи тоже музыку слушают, но по сравнению с прошлым соседом… не так громко )
Пни его в яйцо с вертушки
Я своим соседям иногда до утра имитирую звуки полтергейста в своей квартире, иногда включаю аудио с орущим ребенком и ухожу из дома на всю ночь, на любые претензии можно сказать что это жеребенок или что у меня вообще нет детей. Но так как вас разеляет 4 этажа это конечно сложнее. Если щиток у соседа в подъезде - можно перекусить ему вводный кабель под корень, заклеять дверь монтажной пеной или впрессовать в замочную скважину холодной сварки - последнее можно практиковать хоть год на пролет, одной пачки сварки за 50 р минимум на пол года хватит...
Отрезать ему интернет?....
К сожалению тут никто не поможет.100% правда.НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ.Я или соседи пару раз вызывали полицию когда сосед рамштайнил в час ночи,они приехали поговорили с ним на пороге квартиры 5 минут и уехали.Участковый тоже не помог.Сосед даже после этого назло чаще шумел.Говорили с его матерью,результатов ноль.
Мучались МНОГО лет с соседом Лешей пока он не перехал к сожительнице,мать его говорила они там вместе с горячительным Рамштайнят.
Да ничего в наших реалиях не сделаешь .
Либо переезжать, либо мстить и вызывать замерщиков по децебеламм писать заявление.
Но, думаю, ничего это не даст и не получится. От таких соседей помогает их переезд; свой переезд или только их(шумных соседей) смерть.
У нас таких 2 брата соседа. Один умер( думаю не сам,ему помогли 💉), и остался другой .😔
У нас в частном секторе соседи напротив включают через усилитель, музыку по ночам,что стены трясутся,когда у них очередная пьянка,разговаривать с ними бесполезно,да ещё караоке поют,как ненормальные,чихать они хотели,что рядом пенсионеры живут и другие люди.
Такая же ситуация была...соседка с любовником уединились в квартире и включили ,музыкой не назовешь,долбежку,да такую,что телека не слышно мне было.Пошла разобраться,кое как постучалась....Открыли...в дупель пьяные или обкуренные,.....короче любовник с кулаками....
А соседка что то промяукала типа время же не ночь....
Но выключили,а так вызвала бы полицию 100процентов.Сейчас ,если врубят,запишу и полицию вызову и каждый раз буду вызывать ,потом в суд ...
У нас в частном секторе соседи напротив включают через усилитель, музыку по ночам,что стены трясутся,когда у них очередная пьянка,разговаривать с ними бесполезно,да ещё караоке поют,как ненормальные,чихать они хотели,что рядом пенсионеры живут и другие люди.
У 6ас точно также, басы эти ужасные, живём через забор. В нашем доме со всеми закрытыми окнами ужасная долбёжка. Голова болит... Начинают с конца апреля и заканчивают слушать в октябре. Включают в 10 утра, выключают к ночи. Твари, знают уже, что ночью я разозлённая точно полицию вызову. У нас жара до +47 всё лето, а мы сидим в доме, как в коробке, что даже окна не открыть хоть какой-то сквознячок сделать. В огород невозможно выйти, голова быстро начинает болеть, там будто колонки прям возле ушей. Я была бы не против, если бы хоть на 2-3 часа в день включали но тут.. Это невыносимо. 12 и более часов на этой "дискотеке" с ними изо дня в день несколько месяцев подряд. Общалась с полицейскими на эту тему. Сказали, что соседи имеют полное право на это, здесь они бессильны... Потом спрашивают, почему люди ментов не любят, а толку от них?!?!?! 😡🤬👿