Гость
Статьи
Неработающий для вас …

Неработающий для вас равно лентяй?

Почему неработающих клеймят лентяями? По-моему наоборот - у работающих только выполнение однообразных функций под чужим руководством. Что бы жить без работы надо гораздо больше рефлексии. Я не права?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ищешь себе оправдание?

Если есть деньги и интересная насыщенная жизнь, то не лентяй.
Вот кто за копейки 5/2 на работу таскается, те точно лентяи 😁

Маша
Вау🐈

Если есть деньги и интересная насыщенная жизнь, то не лентяй.
Вот кто за копейки 5/2 на работу таскается, те точно лентяи 😁

А вы кем работаете?

Гость

Неработающий, лежащий на диване за счёт мамы/папы/мужа/жены -это комнатное животное, вызывает недоумение 🤷. А неработающий, лежащий на диване, при этом производящий различные финансовые операции онлайн, если ему удается выходить в хороший плюс, то такой вызывает уважение)

Маша

А вы кем работаете?

Я творчеством занимаюсь

Гость

Если человек не работает живя за чужой счет это лентяй и тунеядец, паразит. Если живет на свои накопления ранее заработанные то никакой не лентяй, имеет право на отдых, заработал

Одинаково. что толку от работяги, если он на работу ходит с диким нежеланием. Осуждают обычно людей за то в чем сами виноваты.

Гость

Все мои знакомые не работающие практически загружены бытом,особенно семейные.

Гость

Да. Тунеядец/тунеядка.

Гость

Если есть на что жить не работая, то лень тут ни при чем, я бы такому позавидовала.

Ту.не яд.ка

Нут

Ту.не яд.ка
Ту.не яд.ка

Нут

Конечно лентяй и тунеядец, если человек не работает,деньги в дом не несет. А кто ж еще? Он самый.

Ту.не яд.ка
Гость

Неработающий, лежащий на диване за счёт мамы/папы/мужа/жены -это комнатное животное, вызывает недоумение 🤷. А неработающий, лежащий на диване, при этом производящий различные финансовые операции онлайн, если ему удается выходить в хороший плюс, то такой вызывает уважение)

Вот. Всё точно. 🎍

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: