Гость
Статьи
Зачем человек …

Зачем человек занимается сталкингом?

#сталкинг

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так у него и спросите!

Гость

Это адреналин.

своя жизнь скучная, либо сумасшедший

Гость

нравится ему.

Гость

Смотря что понимать под словом "сталкинг". Прежде чем пейсать - погуглите для начала. Мне тут одна знакомая овца сказал, что если мужчина нашел в соцсети понравившуюся женщину и написал ей "привет!" - это сталкинг. А я ей посоветовал открыть краник, чтобы понос из головы вылился.

Антисекс

Статья 137 ук рф
В тюрьму хочет наверное

Гость

Такие люди переполнены ненавистью, задетое эго если сделали не по его, злобой, от неустроенности внутренней (даже если у них машина, квартира, семья), мстительные мелкие душонки, что-то их в себе не устраивает. Чаще всего такие люди агрессивные, злопамятные, чувствуют и знают что все их злодеяние будут без наказания.
Если почувствуют что есть люди которые дадут отпор и сильнее их, будут присмыкаться.

Гость

Зачем? Возвысится в своих глазах, что они лучше чем остальные. Самоутверждаются.
Выплескивают весь негатив на другого человека. Питаются эмоциями другого человека- энерг.вампиры. Им доставляет удовольствие издеваться над людьми.
Считаю что таких "людей" надо держать в спец учреждениях.
Но к большому сожалению их в мире становится больше и больше, и прискорбно, что такие злобные, рожают себе подобных, как маргиналы от 2-4 детей.

Гость
Гость

Такие люди переполнены ненавистью, задетое эго если сделали не по его, злобой, от неустроенности внутренней (даже если у них машина, квартира, семья), мстительные мелкие душонки, что-то их в себе не устраивает. Чаще всего такие люди агрессивные, злопамятные, чувствуют и знают что все их злодеяние будут без наказания.
Если почувствуют что есть люди которые дадут отпор и сильнее их, будут присмыкаться.

Такие люди вменяемые, отдают себе отчёт в том что они делают, без совести.
Таким не рожать надо. А в закрытое спец.учреждение. Без права выхода на улицу к обычным гражданам.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема