Ощущение, что у всех жизнь кипит, а у меня застой. Все знакомые вокруг рожают детей, кто-то из них выходит замуж, ездят куда-то, меняют автомобили и т.д. В общем у них жизнь не стоит на месте. А у меня ничего нового. Только осенью пальто купила и все. Как выбраться из болота? #жизнь
Не застой, а стабильность)
Пальто это хорошо))).
И у вас будет семья, дети....Терпение...
а что плохого, наслаждайтесь покоем пока есть возможность
А может и не будет)
Куча таких примеров.
Не знаю, 2 года я одна, только сейчас ощутила болото. И то потому что бизнес у меня связан с зимой, а сейчас скука и депрессия
И что что скука?
А что всегда должно быть весело?
Глупости какие...
Жизнь -это качели, сегодня может быть прекрасные события и эмоции, через недели трудности, это нормально.
я наоборот устал от "кипения", хочется хотя бы на месяцок в застой..
Застой - это идеально, это спокойствие и уют, это стабильность. Я всю жизнь стараюсь получить застой, максимально сопротивляюсь любым изменениям. Я вам завидую. Движуху любую ненавижу. Как жаль, что я не могу законсервироваться в моем нынешнем состоянии и окружении.
У многих однообразная и скучная жизнь,работа,дом,семья если она есть. Это так кажется,что в всех жизнь кипит,на самом деле нет
На самом деле у большинства людей все приходит так-у семейных каждый день одно и тоже,всех накорми,приготовь,муж на работу и ТД,если они куда-то выбрались на выходные или купили машину в кредит,это не значит что их кипит. У свободных людей тоже все однообразно-учеба или работа,дом, возможно спорт зал или какие-то прогклки-посилелуи в выходные и то не в каждые а изредка. Я тоже раньше думала что все крутятся,чем-то заняты,чего-то достигают, жизнь кипит у людей а если присмотреться,то это совершенно не так.
И стабильность и спокойная жизнь куда лучше,от "кипящей" жизнь человек быстро превращается в вечно невысыпающегося, нервного и ТД . А когда все стабильно и тихо,сон лучше,здоровье крепче.