Ваш самый гадкий поступок?
В 7 ом классе побила мальчика…достал он лезть с поцелуями.
В 90-е покупала у работяг по 100 акций газпрома за стакан паленой водки. Всякий раз, когда дивы приходят, то немного стыдно.
Стыдно об этом вспомянать...😔
Когда бывший меня бросил беременную, то оставил мне наших крыс декоративных, которые принесли потомство. Я пыталась их раздать, продать. Но их было около 25. Они прогрызли клетку. Потовина сбежала, сгрызли провода. Одной крысе я оторвала хвост когда ее пыталась плймать. А потом мама сказала чтоб я их уносила куда то. Я унесла на улицу и выпустила, а на след день пошел дождь. Мне их так жалко было, это ужас.
Когда бывший меня бросил беременную, то оставил мне наших крыс декоративных, которые принесли потомство. Я пыталась их раздать, продать. Но их было около 25. Они прогрызли клетку. Потовина сбежала, сгрызли провода. Одной крысе я оторвала хвост когда ее пыталась плймать. А потом мама сказала чтоб я их уносила куда то. Я унесла на улицу и выпустила, а на след день пошел дождь. Мне их так жалко было, это ужас.
Я уж думала что вы им бошки открутили , а потом съели…
Написала на бумаге, что отказываюсь от родителей, которые бухают и дерутся, и дома из-за них вечно срач и нечего жрать. Оставила на столе. Они прочитали, когда протрезвели.
Припоминали мне это несколько лет!
Сказала мужу, что сломался счётчик на газовом котле и неправильно показания отображались, нужно заплатить разницу, а на эти деньги пошла себе ботокс наколола, своих денег жалко🤣🤣🤣🤣🤣 не, ну а чё, он же муж🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Бугага 🤣
Однажды ко мне на улице подошла раненая бездомная собака. А я не помогла ей, растерялась. До сих пор стыдно((((