На одной площадке живём с мамочкой и детки одного возраста. Мне она сразу не понравилась сплетница она все обо всех должна знать, и с каждой дружит. Так вот одна вминяемая мамка мне рассказала что мы попали под её раздачу сказки ещё те что волосы дыбом, другие девченки просто стали смеяться в лицо, как поставить на место не насытную дамочку-мамочку? #сплетни
а какое было интригующее название...
никак
Зарыть её в песочнице!!!
Никак.
Как же меня бесят сплетницы! На работе достали, сейчас в декрет пойду ещё и во дворе такие же
По теме, просто не делится ни с кем личной информацией, вести светскую беседу, без подробностей.
Не стоит идти на конфликт, тем более когда открытой конфронтации нет, мало ли с каких соображений вам передают что кто то вас осуждал- обсуждал и что из этого правда. А вот с доносчиками стоит обсудить с какой целью они вам это говорят, и попросить не делать этого, либо переводить разговор в другую тему, сами поймут
Не стоит идти на конфликт, тем более когда открытой конфронтации нет, мало ли с каких соображений вам передают что кто то вас осуждал- обсуждал и что из этого правда. А вот с доносчиками стоит обсудить с какой целью они вам это говорят, и попросить не делать этого, либо переводить разговор в другую тему, сами поймут
Да я вообще отстраненная мамка, мне как-то на тёрки все равно. Но вот такая сплоченная неприязнь заговоренных мамок ошарашела, ещё удивляет одет деть обычно в обычном магазе без позолот а мне говорят у вас ребёнок в песочку как на праздник, емаё думаю чист и слава богу
Видимо я из тех мамок "белая ворона" но хоть их серость разбовляю. Видимо та по площадке с которой все трепут обижается что нашлась та которой все равно на неё
Пока в люльке были обходили, сбореще 5-10 компах. С одной все таки познакомилась, и то по случайности. Так не надолго дружба была она все толкала как нужно, и как не нужно