Приходим в магазин с мамой и начинают предлагать только дешёвые товары. Так и говорят вот посмотрите самые дешёвые . А однажды смотрела браслет и продавец говорит это дорого. К слову одета я модно,хожу в бежевый куртке, брала недавно. Обувь кожаная. Волосы длинные, каштановые . Что в нас такого что продавцы считают что у нас нет денег ? У слову деньги есть, зарабатываю хорошо. Могу себе позволить хорошее качество .
Иногда модные дорогие вещи на некоторых фигурах смотрятся дёшево и безвкусно,как на жене Петросяна,к примеру)
если можете себе позволить, то ни к чему переживать. уверенность человеку придают не куртка и волосы, а состоятельность.
Поичнм тут бежевая куртка и волосы вообще не поняла😃таких миллион в толпе) по поводу дорого, может мать ваша сказала что-то? Или сразу фыркать про цены стала. Или вы на скидки сразу смотреть начали. Она и подумала, что цена принципиально. Как продажник говорю: это очень непрофессионально с ее стороны. Работала долгое время в торговле. Так вот за такую фразу,, это дорого очень,, дрючат сильно. Это то, что никогда произносить нельзя. Ну ничего ведь не случилось, забейте.. Просто девочке видимо очень хотелось продать. А сейчас время такое, сами понимаете для торговли😔хотела, хоть что-то загнать. Конечно если если скидки, дешевле товар, его проще продать)
Вы наверное из тех, кто стесняется брать дешевые продукты в магазине потому,что на кассе это все увидят? 😄
Поичнм тут бежевая куртка и волосы вообще не поняла😃таких миллион в толпе) по поводу дорого, может мать ваша сказала что-то? Или сразу фыркать про цены стала. Или вы на скидки сразу смотреть начали. Она и подумала, что цена принципиально. Как продажник говорю: это очень непрофессионально с ее стороны. Работала долгое время в торговле. Так вот за такую фразу,, это дорого очень,, дрючат сильно. Это то, что никогда произносить нельзя. Ну ничего ведь не случилось, забейте.. Просто девочке видимо очень хотелось продать. А сейчас время такое, сами понимаете для торговли😔хотела, хоть что-то загнать. Конечно если если скидки, дешевле товар, его проще продать)
Мы хотели купить дороже изначально. Она начала предлагать дешевый
У меня та же история. Иногда нарочно оскорбляют этим в магазинах, иногда желают добра - в музеях приглашают на бесплатные дни. Но всегда вот это отношение, как к бомжихе, и я его связываю со своей внешностью. Люди считают, что человек такого роста обязательно из нищей семьи с плохим питанием и алкоголизмом до 7 колена. Может быть, у вас тоже что-то генетически обусловленное, что людей наводит на такие мысли?
в куртках нищие ходят. богачи ходят в плащах и пальто.