Эту ситуацию рассказала коллега на работе. Соседка вышла в подъезд в трусах и футболке, в это же время по лестнице поднимался ее муж, который по его словам видел ее впервые, а следом шла сама коллега. Она отчитала соседку, что неприлично в таком виде выходить в подъезд. Коллега мужчина сказал, что ничего такого, он тоже пару раз выходил в подъезд в трусах. Как вы считаете нормально ли это и целесообразно ли в таком случае делать замечание?
Ну, - это уже ханжество... Трусы - это нормальная одежда. Вот если без них...
У меня соседи по лестничной площадке выходили в халатах эротических.
Мужик в шортах напоминающих трусы. Ну хз.
Я сама топаю в старых заношенных трениках и футболке.
Так везде.
Делать замечание не особо тактично.
Мы однажды с соседкой, практически одновременно, вышли на общий этаж в пижамах. Я за молотком, она за картошкой. Поржали, насколько мы одинаково небрежны и разошлись по квартирам)
Соседка хоть симпотная? Есть на что посмотреть?
Я однажды в 5 утра вышла из квартиры -- отправилась на ж/д вокзал на первую электричку , так я увидела соседа голого , даже без трусов, в подъезде. Он не ожидал , что кто-то будет в 5 утра в подъезде.
Делать замечание не особо тактично.
Мы однажды с соседкой, практически одновременно, вышли на общий этаж в пижамах. Я за молотком, она за картошкой. Поржали, насколько мы одинаково небрежны и разошлись по квартирам)
В пижамах, но не в трусах. Наверное люди в этот момент надеются, что никого не встретят, но как на зло встречают.
Я однажды в 5 утра вышла из квартиры -- отправилась на ж/д вокзал на первую электричку , так я увидела соседа голого , даже без трусов, в подъезде. Он не ожидал , что кто-то будет в 5 утра в подъезде.
Мда... И в 3 часа ночи может кто-то быть. А в 5 утра некоторые люди как бы уже встают и на работу даже идут.
Потому что им не приятно на это смотреть. Это раз. А во вторых - такие клиентки потом пытаются тащить курьеров в постель. А в третьих - дома может оказаться парень или муж и тогда будет побоище.
У меня знакомый курьером работал на цветах. Все вроде ничего, но однажды доставил девушке букет. А дверь открыл ее парень. Ну, в итоге чуть не подбили глаз ему (паренек подумал, что любовничек). А девка потом получила по лицу в присутствии курьера.
Потому что им не приятно на это смотреть. Это раз. А во вторых - такие клиентки потом пытаются тащить курьеров в постель. А в третьих - дома может оказаться парень или муж и тогда будет побоище.
У меня знакомый курьером работал на цветах. Все вроде ничего, но однажды доставил девушке букет. А дверь открыл ее парень. Ну, в итоге чуть не подбили глаз ему (паренек подумал, что любовничек). А девка потом получила по лицу в присутствии курьера.
Неприятно? Это смотря что за девушка. Если молодая, стройная и красивая, что неприятного? Не зря же так начинаются фильмы для взрослых, которых впрочем и пересмотрели те, кому кажется, что девушки будут тащить курьеров в постель))).
У нас в подьезде в 3 ночи жильцы вытаскивали диван из подъезда..
А я в это время забирала пакет из Макдака у курьера. В 3 ночи.
Про диван маловероятно, конечно, это же шум. Но в 3 часа ночи кто-то может возвращаться домой из клуба, с вечеринки. У нас есть соседи, которые ночью открывают или закрывают окна в подъезде.
Неприятно? Это смотря что за девушка. Если молодая, стройная и красивая, что неприятного? Не зря же так начинаются фильмы для взрослых, которых впрочем и пересмотрели те, кому кажется, что девушки будут тащить курьеров в постель))).
Ну это я вам пишу по практике и рассказам тех, кто действительно работает в этой сфере. Тех, кого я знаю лично.
Хотите еще историю?
Знакомый (другой) взял заказ из ресторана. Подъезжает - ему на телефоне приходит еще один заказ из этого же дома и квартиры. Он забирает 3 пакета (один с напитками) и бежит в направлении к дому (2 км от ресторана). Поднялся на этаж, звонит в дверь.
Из под двери слышно "Ту, Ту, Парам Парам". Открывается дверь - у него отвалилась челюсть. 4 парня и девчонки в БДСМ костюмах. Он пакеты поставил на порог и сбежал.
Шок.
Ну это я вам пишу по практике и рассказам тех, кто действительно работает в этой сфере. Тех, кого я знаю лично.
Хотите еще историю?
Знакомый (другой) взял заказ из ресторана. Подъезжает - ему на телефоне приходит еще один заказ из этого же дома и квартиры. Он забирает 3 пакета (один с напитками) и бежит в направлении к дому (2 км от ресторана). Поднялся на этаж, звонит в дверь.
Из под двери слышно "Ту, Ту, Парам Парам". Открывается дверь - у него отвалилась челюсть. 4 парня и девчонки в БДСМ костюмах. Он пакеты поставил на порог и сбежал.
Шок.
Прямо вечер офигительных историй. Одни открывают дверь в белье и конечно же тащат курьеров в постель. А парни и девушки даже халаты поверх БДСМ костюмов не накинули.
Не знаю, он, как увидел меня, сразу в свою квартиру бросился , дверь в квартиру была открыта нараспашку, а он был в паре метров от своей двери. Все произошло очень быстро. Потом он несколько лет прятался от меня, когда видел меня: не заходил вместе со мной в подъезд , не ехал со мной в лифте, отводил взгляд. А сейчас я его уже давно не вижу , наверно, живёт в другом месте, но и квартиру не сдает. Может, приходит иногда, а я просто не вижу. Звуков никаких нет со стороны его квартиры.
Про диван ночью выкидывать, в смысле это же шум ночью поднимать, то же самое, если ночью начать мебель передвигать. А ночью слышимость еще лучше, т.к. нет шума с улицы, тихо, большинство людей спят, а те, кто не спят, стараются не шуметь.
А у меня жена уехала к маме. Сосед, по лестничной площадке из трех квартир, зашел ко мне-сидим, время позднее. Дверь на площадку чуть прикрыта, слышем шум на площадке. Сосед встал, открывает мою дверь настеж, так как на площадке нет света, и видим в одних трусах тетку соседку, что надо мной на 2-м этаже живет, крановщицей работает.
Долбится в дверь третьей квартиры, что на площадке, а в ней жил ст. прапорщик. Она долбилась еще долго, сосед предложил ее мне в квартиру пригласить-типа трахнуть. Для меня, это свою квартиру поганить-отказался.
Кстати, к ст. прапорщику, настоящий альфасамец, частенько через его балкон, первый этаж, по ночам девушки лазили, мы это знали. Жена его как вроде далеко жила с детьми, а его сюда по службе перевели и дали квартиру.
Я и дома раздетая не хожу.
Но если бы меня вдруг отчитала какая-то непонятная соседка, то перед её мужем я появлялась бы исключительно в неглиже. Люблю гусынь позлить
Мне вот пох кто в чем выходит, сама в трусах в подъезд не выхожу,т.к. дома хожу в трениках и в футболке.А вообще зависит кто вышел ,один раз видела соседа пенсионера в трусах зрелище не торт,а вот сосед в трусах с 4 этажа пробитый алкаш алкашом но у него тело бога это другая картина.
Муж, который впервые увидел свою жену смешно,а вашей каллеге стоило бы молча пойти,а ваш коллега мужчина правельно сделал замечание вашей коллеге,так как понял сражу муж впервые видет свою жену,а эта жена в неглиже, сразу понятно неадекватные, неизвестно что от них ожидать
Ну если она была в стрингах, то это не прилично. Если в обычных совдеповских труселях, которые всё прикрывают, то ничего страшного...
Да ладно, я один раз мужа утром без трусов провожала, дверь на площадку открылась, а там сосед))))))))))))))))) но мы потом оттуда уехали ржу)))))))