Навеяно темой про то, что будут делать женщины, если исчезнут мужчины
Есть такой город. Не помню где только. Не то в Африке, не то в Южной Америке. Женщины, которые пострадали от мужей создали село где живут только женщины и дети.
Нет, мне нравятся мужчины , это у вас какой-то фашизм в голове ....
есть деревни такие в РФ, на Тибете тема распространённая.Но лучше чаще мальчиков абортировать, уж делать так делать и по всему миру, а не воздушные замки строить.
У нас уже целая страна такая создана. Россия называется... куда ни глянь - одни бабы... и грязь кругом при этом... и вот теперь еще и война... фу и фи!
Нет, мне точно не надо.
Хватило пару чисто женских змеиных коллективов... А тут целый город. 😂
Только если это будут адекватные тетки. Сами понимаете, таких тяжело найти. Поэтому этот проект не реален. Тетки будут унижать молодых девушек без страха получить в бубен от мужла, заступившегося за девушку.
Так был же в СССР такой город: Иваново
Не знаю, мне кажется, это так себе затея. Какая женщина захочет заниматься чисто мужской профессией? В условиях города, как мне кажется, таких профессий много...
есть деревни такие в РФ, на Тибете тема распространённая.Но лучше чаще мальчиков абортировать, уж делать так делать и по всему миру, а не воздушные замки строить.
Все наоборот. Это из мужчин есть деревни в РФ (женщины уезжают по причине отсутствия работы и мизерных заработков), и в Тибете тоже - это один из немногих регионов мира, где женщин меньше чем мужчин.
Есть такой город. Не помню где только. Не то в Африке, не то в Южной Америке. Женщины, которые пострадали от мужей создали село где живут только женщины и дети.
В Южной Америке. Только это фильм (название забыл). И женщины ничего не создавали - просто город покинули мужчины (там вроде гражданская война шла, и их постоянно рекрутировали, а кто сбежал), а женщины остались.
Автор, а как будет функционировать город без мужчин? Кто будет обеспечивать энергоснабжение, воду, чинить канализацию, транспорт, тушить пожары и т.д.? Вы хоть раз видели женщину-сантехника?
Вообще все новые города возникали по одному и тому же сценарию. Находили какое-нить полезное ископаемое (как то же золото в Калифорнии, или нефть в Тюмени), новые сельхоз. угодья, или военное или торговое поселение. Туда устремлялись толпы мужиков, осваивали местность, и у них появлялось много денюшек, изъять которые естесно тут же устремлялись кучи желающих - торговцы спиртным, женщины разной степени социальной ответственности и т.п. Часть отжатых у мужчин денег оседало в их карманах, и уже появлялся спрос на остальные виды разных парикмахеров, торговцев нижним бельем и тому подобных портных - короче стандартная городская инфраструктура.
Но чтобы женщины основали поселение... не - такого история не знает.
Автор, а как будет функционировать город без мужчин? Кто будет обеспечивать энергоснабжение, воду, чинить канализацию, транспорт, тушить пожары и т.д.? Вы хоть раз видели женщину-сантехника?
Вообще все новые города возникали по одному и тому же сценарию. Находили какое-нить полезное ископаемое (как то же золото в Калифорнии, или нефть в Тюмени), новые сельхоз. угодья, или военное или торговое поселение. Туда устремлялись толпы мужиков, осваивали местность, и у них появлялось много денюшек, изъять которые естесно тут же устремлялись кучи желающих - торговцы спиртным, женщины разной степени социальной ответственности и т.п. Часть отжатых у мужчин денег оседало в их карманах, и уже появлялся спрос на остальные виды разных парикмахеров, торговцев нижним бельем и тому подобных портных - короче стандартная городская инфраструктура.
Но чтобы женщины основали поселение... не - такого история не знает.
Ну вот тут пишут что женщины в силах освоить всё, так что они и будут
При крайней необходимости - будут. Когда деваться некуда. Но добровольно... Женщина чисто физиологически слабее, и ей те же дрова нарубить гораздо тяжелее, чем нам. Это с дивана феминистки любят рассуждать, что они ни в чем не уступают, и что те же условные дрова смогут нарубить. Только каждая при этом думает, что рубать будет не она лично (она же вся такая умная), а какая-то другая тетя, не такая утонченная как она сама.
как мужчина, голосовал "да". Чем дальше, тем больше я прихожу к выводу, что нам, мужчинам и женщинам, нужно жить не то что в разных квартирах и даже разных городах, а в разных странах.
Если мужчины и исчезнут, то только вместе с женщинами.
Как Вам такая перспектива?
Сейчас она вполне реальна.
Нет, не хотела бы. Женщины смогут испортить жизнь и сами себе, без мужчин.
При крайней необходимости - будут. Когда деваться некуда. Но добровольно... Женщина чисто физиологически слабее, и ей те же дрова нарубить гораздо тяжелее, чем нам. Это с дивана феминистки любят рассуждать, что они ни в чем не уступают, и что те же условные дрова смогут нарубить. Только каждая при этом думает, что рубать будет не она лично (она же вся такая умная), а какая-то другая тетя, не такая утонченная как она сама.
А зачем рубить дрова?
Вы часто в городе видите рубящих дрова мужчин?
Я видела только одного, на участке частного дома, он делал заготовки для шашлыка.
А вообще, их можно бензопилой распилить (да, знаю, сколько весит, нормально, не сильно тяжело).
Именно сантехников женщин не знаю, но тех, кто кое-что может сама, знаю.
Кстати, ничто не мешает вызвать нужного специалиста из другого города.
А зачем рубить дрова?
Вы часто в городе видите рубящих дрова мужчин?
Я видела только одного, на участке частного дома, он делал заготовки для шашлыка.
А вообще, их можно бензопилой распилить (да, знаю, сколько весит, нормально, не сильно тяжело).
Именно сантехников женщин не знаю, но тех, кто кое-что может сама, знаю.
Кстати, ничто не мешает вызвать нужного специалиста из другого города.
Дрова - это образ. Навеяно сценой из одного военного фильма. Когда эвакуированной женщине пришлось самой дрова на морозе рубить, чтобы печь растопить - такая жалостливая сцена получилась... у меня чуть слезы не навернулись...
ЗЫ: А в чем смысл города из женщин, если без помощи мужчин из других городов, он существовать не может? И если даже у вас будет бензопила для дров (опять же, это образ), то когда эта пила сломается - ее некому будет починить?
Дрова - это образ. Навеяно сценой из одного военного фильма. Когда эвакуированной женщине пришлось самой дрова на морозе рубить, чтобы печь растопить - такая жалостливая сцена получилась... у меня чуть слезы не навернулись...
ЗЫ: А в чем смысл города из женщин, если без помощи мужчин из других городов, он существовать не может? И если даже у вас будет бензопила для дров (опять же, это образ), то когда эта пила сломается - ее некому будет починить?
Слушайте, ну давайте иначе.
Допустим, вам нужен стоматолог. В вашем городе его нет. Вы ж поедете в соседней город, если там будет хороший стоматолог? Или скажете "а нафига такой город, в котором нет стоматолога?". Причём, вы вряд ли будете смотреть на пол специалиста.
Иными словами, ничто не мешает городам "обмениваться" нужным. Даже доставка товаров в ваш город происходит из других городов/деревень, и так было всегда.