Гость
Статьи
Мне 34 я сильно …

Мне 34 я сильно старая?

Вопрос в теме.

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И мч у меня на 3 года младше, планируем свадьбу

А где вы с мч познакомились?

НоЫВоигура

Вы молодая для 50 летнего,но старая для 35 летнего. Когда я познакомился со своей любовницей,ей было 22. Моей жене тогда было 34,мне 35,жена казалась очень старой в сравнении с любовницей,хотя ,обе имели и до сих про имеют модельные параметры.

Гость
НоЫВоигура

Вы молодая для 50 летнего,но старая для 35 летнего. Когда я познакомился со своей любовницей,ей было 22. Моей жене тогда было 34,мне 35,жена казалась очень старой в сравнении с любовницей,хотя ,обе имели и до сих про имеют модельные параметры.

Дед, ты тут скомарохом похоже подрабатываешь.

Гость
Гость

Дед, ты тут скомарохом похоже подрабатываешь.

2 года юморит уже
как дятел. одно и то же

Гость
Гость

2 года юморит уже
как дятел. одно и то же

Он кстате в показаниях путаеться.

Гость

сильно старая - это в 90+

НоЫВоигура
Гость

Он кстате в показаниях путаеться.

Ничего я не путаюсь. Скорее всего вы путаете иногда чьи-то комменты с моими.

Гость

А мне 35 и я только родила ребёнка.
Ах да паспорт спрашивающихся кассе, когда покупаю сигареты мужу.
Так что вам решать стары вы или молоды

Гость
Гость

А мне 35 и я только родила ребёнка.
Ах да паспорт спрашивающихся кассе, когда покупаю сигареты мужу.
Так что вам решать стары вы или молоды

Муж-то на вас женился когда вы были моложе.

Гость
Гость

Муж-то на вас женился когда вы были моложе.

Вы не встречали браки в 50?

Автор, почему такой вопрос у вас возник? Как сами себя ощущаете, столько Вам и лет. Мне 37 и я далеко не старая))

Каждый стар настолько, насколько считает себя таковым. ТС, я старше вас, но меня этот вопрос не бесплкоит.

Гость

скажем так - не сильно молодая... возраст по сути критический если вы о замужестве и рождении детей.... ну буквально 2-3-4 года и по сути все... ну бывают редкие исключения конечно...

Гость
Автор

И для чего 34 летней, 50 летний?
Мне 30, выгляжу супер, подходят знакомится парни моложе меня, но они мне просто не интересны, нравятся чуть постарше.

ну а те что постарше - подходят? или таки нет?

Гость
Гость

скажем так - не сильно молодая... возраст по сути критический если вы о замужестве и рождении детей.... ну буквально 2-3-4 года и по сути все... ну бывают редкие исключения конечно...

А если просто замужество без детей?

Гость
Шик

Ага потом вот такие дяди 50+, подходят на улице и делают комплименты молодым девушкам, и правда считают что они вполне бы подошли.фу
50 летний даже для 45 летней под вопросом.

ваш мир иллюзий беспределен... в реалиях 45 летние конкурируют за 55 летнего с более молодыми претендентками...
как в соседней теме написали - женщина выбирает из тех мужчин что выбрали ее...

Гость
Шик

Для меня 30 летней, 50 летний это папа.

так заведите 25 летнего... кто мешает?

Гость
Шик

Какие могут быть интересы с 50 летним? 😂

нормальные интересы.... в чем проблема то?

Гость
Гость

Это же смешно. Зачем в 34 года мужик за 50? На западе она бы спокойно 25-летнего хорошего нашла.

кто мешает найти здесь? да никто... но вероятность того что 25 летний женится на 34 летней - крайне мала... сожительство на 2-3 года - очень возможно а потом о нагулявшись найдет 25 летнюю и родит от нее детей....
это будет в 90% случаев...

Гость
Шик

Да это на форуме фантазии и мечты, по их мнению каждый 50 летний, автоматически становится привлекательным для молодых студенток.
Только в жизни я таких пар что-то не наблюдала, обычно все с ровесниками

смешно вас читать... реально 50 летние рассматривают для себя женщин 35-45 лет... и браков с разницей в 7-10 лет очень много... ровесников тоже конечно хватает но парадокс тут такой - в молодости браки идут в основном с ровесниками - ну 2-3 года разницы...а чем старше тем вероятность брака с ровесницей падает и растут вероятности брака с большой разницей....

Гость
Гость

А если просто замужество без детей?

тогда в принципе молодая :))
биологически человек не прожил и половины жизни (средней)

Гость

Вы моладая

Гость

Пора место на кладбище покупать, а то потом подорожает.

Гость

Типичный бальзаковский возраст. Рожать детей скоро станет поздно, зато примерно на этот возраст приходится пик женской сексуальности. А остальное зависит от ваших собственных ощущений и состояния здоровья.

Гость
Гость

ваш мир иллюзий беспределен... в реалиях 45 летние конкурируют за 55 летнего с более молодыми претендентками...
как в соседней теме написали - женщина выбирает из тех мужчин что выбрали ее...

Боюсь вас огорчить, но 55 лет для обычного дяди это конец земной жизни за таких конкуренции нет.

Гость

Сильно старая для ЧЕГО именно? Мне тоже 34, я себя старой не считаю совершенно. Но опять же смотря для чего? Для соревнований по художенственной гимнастики, наверное, староваты. Для всего остального- не думаю))

Гость
Гость

кто мешает найти здесь? да никто... но вероятность того что 25 летний женится на 34 летней - крайне мала... сожительство на 2-3 года - очень возможно а потом о нагулявшись найдет 25 летнюю и родит от нее детей....
это будет в 90% случаев...

Не врите! Дети это бабьи хотелки, чёткому патцану они ненужны.

Гость
Гость

смешно вас читать... реально 50 летние рассматривают для себя женщин 35-45 лет... и браков с разницей в 7-10 лет очень много... ровесников тоже конечно хватает но парадокс тут такой - в молодости браки идут в основном с ровесниками - ну 2-3 года разницы...а чем старше тем вероятность брака с ровесницей падает и растут вероятности брака с большой разницей....

Я не знаю ни одну женщину 35 которая замуж пошла за дядю 50+.

Гость
Гость

Пора место на кладбище покупать, а то потом подорожает.

Этот совет актуален для всех возрастов. Инфляция мать её.

Гость

А я знаю.

Гость

Вы не сильно старая, но сильно глупая. Но глупость людей беспокоит не так сильно, как старость, увы.

Гость
Гость

Вы не сильно старая, но сильно глупая. Но глупость людей беспокоит не так сильно, как старость, увы.

В чём ее глупость просвятите?

Гость

В чём ее глупость просвятите?

ПросвЕтите.

Канкур

Вы так не уверены в себе, что вам нужно мнение других? Так я тебя огорчу, даже если бы тебе было б 25 ты все равно была бы не интересна, дело не в возрасте, а в энергетике и уверенности в себе, от этого все и исходит...

Гость
Гость

Вы не встречали браки в 50?

встречали... и даже есть женщины которые в 57 рожали... но случаи явно не массовые

Гость
Гость

Боюсь вас огорчить, но 55 лет для обычного дяди это конец земной жизни за таких конкуренции нет.

мне то все равно...

Гость
Гость

а я знаю и не одну...

Гость

Автор, скажу вам так. Вы настолько молодая или старая, насколько сами себя ощущаете.
В 35 я была загнанная лошадь и ощущала конечность жизни. Но изменив себя, все вокруг - свои мысли прежде всего, став жизнерадостным человеком (радуясь всему, что имею), я в 40 реально моложе и внешне и внутренне, чем тогда в 35.

У меня точно так же было. В 35 опять взялся за тренировки,начал моржевать,вылечил разные недуги,типа,постоянных простуд,травму позвоночника,простатит,холецистит,гастрит,дуоденит,ранннее семяизвержение. Уже в 40 ,и выглядел и чувствовал себя лучше чем в 25-25.

Гость
Пэнс55

У меня точно так же было. В 35 опять взялся за тренировки,начал моржевать,вылечил разные недуги,типа,постоянных простуд,травму позвоночника,простатит,холецистит,гастрит,дуоденит,ранннее семяизвержение. Уже в 40 ,и выглядел и чувствовал себя лучше чем в 25-25.

Погоди немного, в 90 будешь выглядеть на 18.

Гость

Помню мне в 18 мой молодой человек рассказывал про 30-летнюю коллегу с работы, которая прям богиня якобы. Я ее видела на корпоративе, мне она показалась обычной женщиной в возрасте, ничего особенного. К слову когда я спросила а почему ты тогда со мной а не идёшь к той богине он начал недовольно мяться. Когда мне было 30 мне один мужчина с сайта знакомств который никогда меня не видел, заявил что я уже старая и 18-20 девочкам не конкурентка. В любом возрасте найдутся дяденьки, которые будут пытаться понизить вам самооценку, с такими просто не надо общаться. С тем парнем я кстати в итоге рассталась. Ещё он меня жирной называл при росте 175 и весе 55 кг

Гость
Гость

Помню мне в 18 мой молодой человек рассказывал про 30-летнюю коллегу с работы, которая прям богиня якобы. Я ее видела на корпоративе, мне она показалась обычной женщиной в возрасте, ничего особенного. К слову когда я спросила а почему ты тогда со мной а не идёшь к той богине он начал недовольно мяться. Когда мне было 30 мне один мужчина с сайта знакомств который никогда меня не видел, заявил что я уже старая и 18-20 девочкам не конкурентка. В любом возрасте найдутся дяденьки, которые будут пытаться понизить вам самооценку, с такими просто не надо общаться. С тем парнем я кстати в итоге рассталась. Ещё он меня жирной называл при росте 175 и весе 55 кг

А что за того дядю 18-20 летние конкурируют? Очень сильно сомневаюсь.

Гость
Гость

А что за того дядю 18-20 летние конкурируют? Очень сильно сомневаюсь.

Ну есть такая категория, они себя при любом раскладе и 30-40-50 лакомым кусочком считают, и им в пару только 20 летка модельной внешности

Гость

Это говорит о том, что среди ваших знакомых нет обеспеченных мужчин.)

Гость

Это он просто мечтал о жирненькой ))).

Гость
Гость

Ну есть такая категория, они себя при любом раскладе и 30-40-50 лакомым кусочком считают, и им в пару только 20 летка модельной внешности

Ну чтож пусть ждут, так и пенсия глядишь в мечтах прийдет быстрее.

Гость
Гость

Слова советника президента Украины Михаила Подоляка о действительных потерях российской армии являются «пропагандистским враньем»

Иди лесом *** .!

Гость

Женщины и красятся и дома сидят оправдывая свою никчёмность наличием ребёнка. Мужчины вкалывают и живут меньше и не красятся но выглядят лучше. Какие-то обиженные женщины пошли

Гость
гость

тут корректней задать такой вопрос: зачем чуть старше вас мужчине, такая женщина как вы, если есть моложе и соответственно лучше?
вот для 50+ летнего, вы будете в зоне его интересов. а если вас чуть старше ровесник не выберет, то почему бы вам тогда не рассмотреть мужчин пятидесяти лет? иначе придется быть одной. выбор за вами. ну или как вариант: берите моложе. тут, увы, безысходность и придется ваши интересы вам сместить

16 лет разницы это "чуть старше"??? Это дед уже для женщины в 30 или 35 , ещё учитывая, что мужчины живут меньше, будет вдовой в +-55. Есть и 70- летние, кто спит с 18-летними, только такие ложатся под богатых дедов, а не под обычного вонючего старого деда ещё и без ресурсов, тогда называйте вещи своими именами, не только для чего деду молодая, но и для чего молодая не должна выбрать ровесника ,а выбрать дедулю, ещё раз- 16 лет это дофига разницы

Гость
Гость

По статистике это средний возраст

Средний возрост это 45+ . А этот возраст до среднем не подходит

Гость
Съкілуръ

Да, старуха уже.

Если вам 14 или 15 лет то. Для тебя 34 летняя будет старай

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: