Вопрос в теме.
Какие общие интересы могут быть у 30-летний и 50-летнего? У людей даже среди друзей в основном ровесники и на работе с молодым коллективом лучше работается. А вот молодому специалисту среди коллег (пред)пенсионного возраста трудно выжить, дедовщина рулит.
Вот вот) и в моём окружении , ровесники, где-то жены старше на пару лет.
По статистике это средний возраст
Вы бесстыдник, АлександЭр!
Заливаете здесь про любовь к супруге, а сами на молодые попки зенки таращите.)
Так я же втихаря облизываюсь. Аппетит нагуливаю. Обедаю то дома.))Да и какой мужчина, хоть прочно женат, не оценит женскую привлекательность. Это нормально. Мы в социуме проживаем. А вы Елена красивых мужчин не замечаете, якобы))
Старые мужики злятся, потому что еще 20-30 лет назад их глупые тетки подбирали, а сейчас такие поумнели и полюбили себя. Вот и все!
Смотря для кого. Я думаю самое оно. Жить . Любить. Ростить детей.
)) Я пишу в будущем времени что ли - не скучаете без меня?
Ваш уровень мне понятен, поэтому глупыми простушками не интересуюсь, спасибо!😃
Вы очень комично смотритесь со стороны, особенно когда пытаетесь навешивать ярлыки «клуша», «колхозница» и т.п людям, высмеивающим ваш снобизм.)
Познакомились в Сапсане по дороге из Москвы в Петербург. Я начала разговор, проболтали всю дорогу, выходя из поезда оставила свой номер телефона и предложила компанию в осмотре достопримечательностей города.)
На след день он перезвонил и позвал на свидание.
Молодца, Елена. Женская инициатива берет мужские бастионы)) Вы счастливы, и муж ваш, как сытый кот))) Аминь.
Познакомились в Сапсане по дороге из Москвы в Петербург. Я начала разговор, проболтали всю дорогу, выходя из поезда оставила свой номер телефона и предложила компанию в осмотре достопримечательностей города.)
На след день он перезвонил и позвал на свидание.
Вы просто начали разговор, это другое. Вы же не сигналили ему из машины со словами "Эй, красавчик" и какую-нибудь пошлость.
Смотря для чего и для кого, и смотря как выглядите. Некоторые в 25 уже как 45 летние
Вы молоды,конечно!
Ну не старая,но уже обветшалая.
зависит от того как выглядите, мне скоро тоже 34, но могу сказать что выгляжу гораздо лучше сейчас чем в 20+, мужского внимания тоже больше именно сейчас стало