Вопрос в теме.
Нет, вы молодая, я старее🤣
Да, старуха уже.
всё относительно. если для мужчины 50+, то нет.
Если вы не героиновая наркоманка и алкашка, то вы очень молодая еще.
По определению ВОЗ
Молодой возраст - 18-44
Средний возраст - 45-59
Пожилой возраст - 60-74
Старческий возраст — 75-90
Долголетие — 90+
Автор, скажу вам так. Вы настолько молодая или старая, насколько сами себя ощущаете.
В 35 я была загнанная лошадь и ощущала конечность жизни. Но изменив себя, все вокруг - свои мысли прежде всего, став жизнерадостным человеком (радуясь всему, что имею), я в 40 реально моложе и внешне и внутренне, чем тогда в 35.
Вы молодая, автор! Не позволяйте несчастным ду ра кам определять вашу жизнь. Успехов!
Мне 33 и я молодая)
Старой можно быть и в 18.)
Иду с дочкой:
— Насте- 3 года, а мне 4! Ха ха ха!
— А мне 34! Хахаха!
— Мамочка! 34 лет-это не хахаха, а огого сколько!
У вас комплексы? Плевать на возраст.
Слова советника президента Украины Михаила Подоляка о действительных потерях российской армии являются «пропагандистским враньем»
Ага потом вот такие дяди 50+, подходят на улице и делают комплименты молодым девушкам, и правда считают что они вполне бы подошли.фу
50 летний даже для 45 летней под вопросом.
Зато ее родители живут спокойно одной семьёй, а жить с молодыми такое себе, у них либо ребенок, либо ссоры либо громкая любовь. Я как и автор против сборищ под одной крышей.
Отличный возраст попробовать что-то новое, экспериментировать, пусть себе мужчины бурчат и хмыкают, многие девушки бы были бы рады с вами познакомиться.
Мне мама сказала,что старая(
Автор, я с 24 лет слушала, старая уже и т д
И кто мне это говорил дяди 45 ++++ с сединой и пузом.
И для чего 34 летней, 50 летний?
Мне 30, выгляжу супер, подходят знакомится парни моложе меня, но они мне просто не интересны, нравятся чуть постарше.
тут корректней задать такой вопрос: зачем чуть старше вас мужчине, такая женщина как вы, если есть моложе и соответственно лучше?
вот для 50+ летнего, вы будете в зоне его интересов. а если вас чуть старше ровесник не выберет, то почему бы вам тогда не рассмотреть мужчин пятидесяти лет? иначе придется быть одной. выбор за вами. ну или как вариант: берите моложе. тут, увы, безысходность и придется ваши интересы вам сместить
тут корректней задать такой вопрос: зачем чуть старше вас мужчине, такая женщина как вы, если есть моложе и соответственно лучше?
вот для 50+ летнего, вы будете в зоне его интересов. а если вас чуть старше ровесник не выберет, то почему бы вам тогда не рассмотреть мужчин пятидесяти лет? иначе придется быть одной. выбор за вами. ну или как вариант: берите моложе. тут, увы, безысходность и придется ваши интересы вам сместить
Тебе 50+?
Для меня 30 летней, 50 летний это папа.
Какие могут быть интересы с 50 летним? 😂
Это же смешно. Зачем в 34 года мужик за 50? На западе она бы спокойно 25-летнего хорошего нашла.
Это же смешно. Зачем в 34 года мужик за 50? На западе она бы спокойно 25-летнего хорошего нашла.
Да это на форуме фантазии и мечты, по их мнению каждый 50 летний, автоматически становится привлекательным для молодых студенток.
Только в жизни я таких пар что-то не наблюдала, обычно все с ровесниками
Какие общие интересы могут быть у 30-летний и 50-летнего? У людей даже среди друзей в основном ровесники и на работе с молодым коллективом лучше работается. А вот молодому специалисту среди коллег (пред)пенсионного возраста трудно выжить, дедовщина рулит.
Чушь собачья. Мне в свои 61 до сих пор попки молоденьких женщин нравятся. Это тяга жизни... Молодость всегда притягивает.