Гость
Статьи
Мне 34 я сильно …

Мне 34 я сильно старая?

Вопрос в теме.

Автор
151 ответ
Последний — Перейти

Нет, вы молодая, я старее🤣

Съкілуръ

Да, старуха уже.

гость

всё относительно. если для мужчины 50+, то нет.

Гость

Если вы не героиновая наркоманка и алкашка, то вы очень молодая еще.

По определению ВОЗ

Молодой возраст - 18-44

Средний возраст - 45-59

Пожилой возраст - 60-74

Старческий возраст — 75-90

Долголетие — 90+

Гость

Автор, скажу вам так. Вы настолько молодая или старая, насколько сами себя ощущаете.
В 35 я была загнанная лошадь и ощущала конечность жизни. Но изменив себя, все вокруг - свои мысли прежде всего, став жизнерадостным человеком (радуясь всему, что имею), я в 40 реально моложе и внешне и внутренне, чем тогда в 35.

Гость
Гость

Если вы не героиновая наркоманка и алкашка, то вы очень молодая еще.

По определению ВОЗ

Молодой возраст - 18-44

Средний возраст - 45-59

Пожилой возраст - 60-74

Старческий возраст — 75-90

Долголетие — 90+

ВОЗ это контора, которая всех на 1.5 года закрыла и велела привиться?

Гость
Съкілуръ

Да, старуха уже.

😭

Гость
гость

А для остальных она старая?

Вы молодая, автор! Не позволяйте несчастным ду ра кам определять вашу жизнь. Успехов!

Автор
гость

И для чего 34 летней, 50 летний?
Мне 30, выгляжу супер, подходят знакомится парни моложе меня, но они мне просто не интересны, нравятся чуть постарше.

Мне 33 и я молодая)

Старой можно быть и в 18.)

Гость
Автор

Мне 30, выгляжу супер, подходят знакомится парни моложе меня, но они мне просто не интересны, нравятся чуть постарше.

Они и сами не знают для чего подсовывают женщинам немощных дядек.

Гость

Иду с дочкой:
— Насте- 3 года, а мне 4! Ха ха ха!
— А мне 34! Хахаха!
— Мамочка! 34 лет-это не хахаха, а огого сколько!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы молодая, автор! Не позволяйте несчастным ду ра кам определять вашу жизнь. Успехов!

не представляете как мне хочется предмет, который на ваше аве, закрутить в вашу попку

Гость

У вас комплексы? Плевать на возраст.

гость
Гость

А для остальных она старая?

есть ещё категории молодых парней. для их милфы нестарые)

Шик
гость

Ага потом вот такие дяди 50+, подходят на улице и делают комплименты молодым девушкам, и правда считают что они вполне бы подошли.фу
50 летний даже для 45 летней под вопросом.

Гость

Слова советника президента Украины Михаила Подоляка о действительных потерях российской армии являются «пропагандистским враньем»

Гость
Шик

Ага потом вот такие дяди 50+, подходят на улице и делают комплименты молодым девушкам, и правда считают что они вполне бы подошли.фу

Зато ее родители живут спокойно одной семьёй, а жить с молодыми такое себе, у них либо ребенок, либо ссоры либо громкая любовь. Я как и автор против сборищ под одной крышей.

Гость
Гость

Зато ее родители живут спокойно одной семьёй, а жить с молодыми такое себе, у них либо ребенок, либо ссоры либо громкая любовь. Я как и автор против сборищ под одной крышей.

Сорри, не туда отправила.

Гость

Отличный возраст попробовать что-то новое, экспериментировать, пусть себе мужчины бурчат и хмыкают, многие девушки бы были бы рады с вами познакомиться.

Гость
Шик

Они и для ровесниц уже не очень. Терпеть брюзгу, зачем?

Гость

Мне мама сказала,что старая(

Шик

Автор, я с 24 лет слушала, старая уже и т д
И кто мне это говорил дяди 45 ++++ с сединой и пузом.

Гость
Шик

Автор, я с 24 лет слушала, старая уже и т д
И кто мне это говорил дяди 45 ++++ с сединой и пузом.

Вот откуда у них такая самоуверенность? В упор не видят своих морщин, седины и пуза.

гость
Автор

тут корректней задать такой вопрос: зачем чуть старше вас мужчине, такая женщина как вы, если есть моложе и соответственно лучше?
вот для 50+ летнего, вы будете в зоне его интересов. а если вас чуть старше ровесник не выберет, то почему бы вам тогда не рассмотреть мужчин пятидесяти лет? иначе придется быть одной. выбор за вами. ну или как вариант: берите моложе. тут, увы, безысходность и придется ваши интересы вам сместить

Гость
гость

тут корректней задать такой вопрос: зачем чуть старше вас мужчине, такая женщина как вы, если есть моложе и соответственно лучше?
вот для 50+ летнего, вы будете в зоне его интересов. а если вас чуть старше ровесник не выберет, то почему бы вам тогда не рассмотреть мужчин пятидесяти лет? иначе придется быть одной. выбор за вами. ну или как вариант: берите моложе. тут, увы, безысходность и придется ваши интересы вам сместить

Тебе 50+?

Шик
гость

Для меня 30 летней, 50 летний это папа.

Шик
гость

Какие могут быть интересы с 50 летним? 😂

гость
Автор

поймите, вы просто замахнулись на самую лучшую возрастную категорию мужчин, притом сами не относитесь к ней. ваш золотой век был с 18 до 29

Гость
гость

Это же смешно. Зачем в 34 года мужик за 50? На западе она бы спокойно 25-летнего хорошего нашла.

Шик
Гость

Вот откуда у них такая самоуверенность? В упор не видят своих морщин, седины и пуза.

Ниоткуда, это понизить самооценку девушки, кстати от молодых парней такого не слышу, они очень воспитанные)

гость
Гость

Тебе 50+?

34

Шик
Гость

Это же смешно. Зачем в 34 года мужик за 50? На западе она бы спокойно 25-летнего хорошего нашла.

Да это на форуме фантазии и мечты, по их мнению каждый 50 летний, автоматически становится привлекательным для молодых студенток.
Только в жизни я таких пар что-то не наблюдала, обычно все с ровесниками

Гость
гость

поймите, вы просто замахнулись на самую лучшую возрастную категорию мужчин, притом сами не относитесь к ней. ваш золотой век был с 18 до 29

И что, кто-нибудь повелся на твои манипуляции?

Шик
гость

Так они сами подходят знакомится)

Гость
гость

Какие общие интересы могут быть у 30-летний и 50-летнего? У людей даже среди друзей в основном ровесники и на работе с молодым коллективом лучше работается. А вот молодому специалисту среди коллег (пред)пенсионного возраста трудно выжить, дедовщина рулит.

Шик
гость

Ага ага, в 40 женщине нужно с 90 летним

Гость
гость

34

Так конкретно на вас никто не претендует идите к 20 летним.

гость
Шик

Какие могут быть интересы с 50 летним? 😂

секс, кино, домино)

Гость
Шик

Ниоткуда, это понизить самооценку девушки, кстати от молодых парней такого не слышу, они очень воспитанные)

Ага очень, мне сказал ты че со старым 35л встречаешся?!

гость
Шик

Для меня 30 летней, 50 летний это папа.

посмотри на это и с другой стороны: зато заботиться будет)

Шик
гость

посмотри на это и с другой стороны: зато заботиться будет)

Что мешает, Вам в 30 встречаться с 50 летней, это же так круто) и столько общего)

гость
Гость

так она и тут может найти 25 летнего. никто не против, просто это один из вариантов

Али-баба

Чушь собачья. Мне в свои 61 до сих пор попки молоденьких женщин нравятся. Это тяга жизни... Молодость всегда притягивает.

Гость
Гость

Ага очень, мне сказал ты че со старым 35л встречаешся?!

А зачем вы с 35 летним встречаетесь?

гость
Шик

Так они сами подходят знакомится)

кто они? конкретнее

Шик
Али-баба

Чушь собачья. Мне в свои 61 до сих пор попки молоденьких женщин нравятся. Это тяга жизни... Молодость всегда притягивает.

Ну так и женщине нравятся помоложе, и подтянутей)

Шик
гость

кто они? конкретнее

Категория парней до 28 лет

Али-баба
Гость

А зачем вы с 35 летним встречаетесь?

35 лет мужчине-самый расцвет. Да и женщины хороши в этом возрасте. Какая старость? Читаю, ржу. Старики и старухи, блин.