На какие темы? Просто бывала в других ресурсах, там никто не общается
Здесь можно обо всё поругаться).
А ваши любимые темы?
А мне нравятся темы, где можно пообсуждать литературу, психологию, фильмы, сериалы, музыку. Но в таких темах ответов мало. Зато в теме как невестка подралась со свекровью будет ажиотаж, там ведь экшен.
Это и мои любимые темы. Но кино я люблю старое советское, а музыку, в основном, симфоническую.
О любви женщин к самим себе. О самоуважении женщин. О том, что быть умной и продуманной женщиной - круто и здорово!!!
В моём плейлисте есть классика любого жанра. Симфонии, опера, рок вальсы, марши, фолк, даже из шансона пара песен... а вот рэп - не моё совершенно). И джаз не люблю.
Люблю Вивальди и его Шторм в исполнении Ванессы Мэй. И Моцарта слушаю, особенно его маленькую ночную серенаду на ночь).
О политике можно поговорить, здесь это приветствуется, так как думающие люди наши форумчане.
Нет войне!
У Бетховена мне нравится 7 симфония часть 2.
Она звучит в фильме "Знамение" с Николасом Кейджем.
А ведь и правда сколько классической музыки используют в фильмах, большинство людей не раз слышали эти великие произведения, просто по названиям не знают. Все-таки классика есть классика, на все времена. Мне понравилось, как один мужчина написал: "Слушаю, чтобы оставаться человеком".
А ведь и правда сколько классической музыки используют в фильмах, большинство людей не раз слышали эти великие произведения, просто по названиям не знают. Все-таки классика есть классика, на все времена. Мне понравилось, как один мужчина написал: "Слушаю, чтобы оставаться человеком".
Этот мужчина прав.
Великая музыка подобна небу. Все могут смотреть на него, но не каждый смотрит.
Я как то слушала джазовый концерт вживую. Влюбилась в джаз мгновенно и полюбила Америку 20х годов.