может кто-то решит что я сказочница , живу в фантазиях и иллюзиях . Начну с того что в январе я гадала на суженного перед сном , приснился парень , очень светлый , светло карие глаза и соответственно забыла про это совсем . Буквально недавно пошла на тренировку, в первые пошла полусонная , с некой не охотой , быстро собралась , сделала хвостик и пошла на тренировку . Делала упражнения и между подходами решила отдохнуть . И тут резко, сама не понимая как , встретилась с ним взглядами , честно я в начале опустила глаза , после ещё раз подняла и посмотрела на него, а он всё также смотрит на меня . В этот момент я почувствовала что-то странное , что до этого я не чувствовала. После он всё время смотрел меня , возможно не осмелился подойти. Многие парни мне говорили что у меня очень тяжелый взгляд и всегда боялись ко мне подойти , сделать шаг на встречу, боясь что я оттолкну . Возможно я просто напридумывала всё это себе и не надо на этом заострять внимание . Судьба моя, от меня в любом случае не уйдёт #судьба
Краткость-сестра таланта!
Я почти всех своих кавалеров встречала именно с хвостиком, ненакрашенная и вообще без особого настроения знакомиться))
Плохой сценарий, скучный и предсказуемый.
СудьбОООносный, безграмотная.
СудьбОносная пишется.
а кто тебе сказал что у тебя есть судьба? И она на столько тяжелая что при любом ее раскладе все сложится как надо?)