Гость
Статьи
люди не умеют жить …

люди не умеют жить сейчас и без проблем?

Как вы считаете, так это или нет? Люди не умеют жить в порядке и мире? Им нужно думать о следующей жизни, но только не жить сейчас. Нужно все разрушать, создавать проблемы, о чем-то беспокоиться, потом прибераться, наводить порядки, что-то постоянно делать- руки-не для скуки, вместо того чтобы жить в прекрасном мире и радоваться солнышку, лету итд #жизнь

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе интернет радуй солнышку

Гость
Гость

еси бы человек жил сейчас то и всего было бы придумано для удобства ещё больше- не только интернет. А человек хочет купаться в негативе, разрушать и потом опять строить...возвращаться в каменный век.

Гость
Гость

еси бы человек жил сейчас то и всего было бы придумано для удобства ещё больше- не только интернет. А человек хочет купаться в негативе, разрушать и потом опять строить...возвращаться в каменный век.

Да, я тоже такое часто замечаю за людьми: они несут свои мысли и отношение к миру как величайшие страдания, которые ничто не способно остановить. И в то же время много классных и мудрых людей, живущих с благодарностью к каждому дню, ведь любое явление- временно, а жизнь - одна и неповторима.

Гость
Гость

Это только ты так хочешь,а мы люди ничего неразрушаем,а только благоустраиваем

Гость

Бомжи так и живут, одним днем.

Гость
Гость

Это только ты так хочешь,а мы люди ничего неразрушаем,а только благоустраиваем

как-будто вы новости не смотрите...разрушаются города...наводится беспорядок!

Гость
Гость

Бомжи так и живут, одним днем.

неужели бомжи сидят на сайте?)

Риточка

Вышла сегодня из продуктового- и аж расплакалась! Цены взлетели в 2 раза!
Я учитель младших классов с зарплатой- 30тыс, это со всеми надбавками. У меня двое детей, алиментов от их папы мы в этом году ещё не видели.
Я боюсь, просто до дрожи в коленях, до оторопи, до обморока, что я их не прокормлю! Что моим детям нечего будет есть! Пишу, и слёзы опять катятся! За что простым людям это всё? Нам не нужна эта политика, эта украина, мы просто хотим растить своих детей и жить спокойно! Почему наш президент не думает о своих же гражданах, которые всегда его поддерживали? Как мы будем жить дальше? Что нас ждёт??

Гость
Риточка

Вышла сегодня из продуктового- и аж расплакалась! Цены взлетели в 2 раза!
Я учитель младших классов с зарплатой- 30тыс, это со всеми надбавками. У меня двое детей, алиментов от их папы мы в этом году ещё не видели.
Я боюсь, просто до дрожи в коленях, до оторопи, до обморока, что я их не прокормлю! Что моим детям нечего будет есть! Пишу, и слёзы опять катятся! За что простым людям это всё? Нам не нужна эта политика, эта украина, мы просто хотим растить своих детей и жить спокойно! Почему наш президент не думает о своих же гражданах, которые всегда его поддерживали? Как мы будем жить дальше? Что нас ждёт??

ну так в том и тема, что люди хотят хаос...вместо того чтобы хить как в раю...

Гость
Гость

как-будто вы новости не смотрите...разрушаются города...наводится беспорядок!

Мы их разрушаем?или может это ты лично делаешь

Гость
Гость

Мы их разрушаем?или может это ты лично делаешь

вы думаете то что по телеку -этого не существует в реале?

Гость
Гость

вы думаете то что по телеку -этого не существует в реале?

Правительство,власти разрушают, но не народ,. где ты выдел по телеку чтобы человек разрашил свой дом или ещё что-то

Гость
Гость

Правительство,власти разрушают, но не народ,. где ты выдел по телеку чтобы человек разрашил свой дом или ещё что-то

конечно, это слишком.
мне например, нравятся исторические места- древние, с ними ты как бы попадаешь в другое время или погружаешься в воспоминания. Но их зачем-то меняют, обновляют, хотя например памятники им бы сто лет стоять..теряется мистика места.

Гость
Гость

Ура, солнышко)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: