Гость
Статьи
Вайлдберриз. Статус …

Вайлдберриз. Статус заказа несколько дней не меняется с "оформлен"

Что значит если статус заказа несколько дней не меняется с "оформлен"?

И ещё, кто-нибудь после сбоя приложения оформлял возврат? Вернули ли вам деньги? Видела что многим неделями по возврату товара списанные деньги не приходят

78 ответов
Последний — Перейти
Гость

В последнее время (месяцы) дамочку, владелицу Вайлдберриса, нещадно пиарили - и такая она замечательная, и разэтакая, и успешная бизнес-леди, и то, и сё.... Что на финише? При малейшей РЕАЛЬНОЙ трудности сразу же всё у ней встало.

Гость

Все работает.

Гость
Гость

Все работает.

Т. есть автор наврала и на самом деле никакого многодневного статуса "оформлен" у ней нет?

Гость

Статус может долго не меняться, но вещи приходят вовремя, просто они не весь путь вещи заносят на сайт. За одну вещь мне деньги вернули в течение суток, 10 марта. За другую, которая пришла позже, еще не вернули, но там я 3 вещи заказала и 2 еще не приехали, возможно потом вернут, так было один раз еще до сбоя.

У меня как у поставщика так товар завис на вб при сбое. *** знает, где он вообще, не движется по маршруту, хотя сдала правильно.
Официально объявили, что возвраты работают, но как хорошо они работают, не уточняли.)

Гость

Во время я удалилась от туда. На Вайлдберриз давно нет дешёвых цен, а иногда даже дороже чем в обычном магазине, увидела месяц назад тёрку для моркови , цена почти 300 рублей, закинула в избранные, на следующей день оказалась в одном гипермаркете, и там увидела эту же тёрку за 125 рублей. Афигела просто от такой разницы. На Вайлдберриз доставка шампуней и кремов отстойная , постоянно привозят в таком виде как будто как мяч пинали по дороге. Помятая, поломанная и всё вытекает наружу.

Это зависит от того,на каком складе товар,если склад продавца,то он долго бывает "оформлен",пока там доберутся до вашего заказа.Мне в Москву со складов в Коледино и Электростали вчера всё пришло в нормальном виде через сутки.

Автор
Natasha

Это зависит от того,на каком складе товар,если склад продавца,то он долго бывает "оформлен",пока там доберутся до вашего заказа.Мне в Москву со складов в Коледино и Электростали вчера всё пришло в нормальном виде через сутки.

Оформлен на складе в моём же городе. Обычно заказ с этого склада приходит на следующий день, а тут уже третий день висит "оформлено"

Гость

У меня товар в статусе собран на складе висит больше недели. Надеюсь, получу его в итоге. И больше ничего там заказывать не буду, читала мнение, что они спецом
могли обрушить свой сайт, т.к. завязаны на кредитах, а кредиты резко подорожали. И обратная связь там отвратительная

Гость
Гость

У меня товар в статусе собран на складе висит больше недели. Надеюсь, получу его в итоге. И больше ничего там заказывать не буду, читала мнение, что они спецом
могли обрушить свой сайт, т.к. завязаны на кредитах, а кредиты резко подорожали. И обратная связь там отвратительная

Сейчас пыталась оставить обращение - ошибка. Поддержка покупателей просто нулевая, даже на китайских сайтах лучше налажена обратная связь и система возвратов. Ощущение, что цель любого бизнеса РФ - собрать побольше денег, всех кинуть и свалить.

Наталья
Гость

Статус может долго не меняться, но вещи приходят вовремя, просто они не весь путь вещи заносят на сайт. За одну вещь мне деньги вернули в течение суток, 10 марта. За другую, которая пришла позже, еще не вернули, но там я 3 вещи заказала и 2 еще не приехали, возможно потом вернут, так было один раз еще до сбоя.

Заказала и оплатила заказ 14.03.
Сегодня 25.03. до сих пор написано ОФОРМЛЕН, и всё, больше никакой информации, товара нет. Обратная связь не работает, они просто игнорируют мои обращения.ни товара, ни денег.

Гость
Наталья

Сегодня 25.03. до сих пор написано ОФОРМЛЕН, и всё, больше никакой информации, товара нет. Обратная связь не работает, они просто игнорируют мои обращения.ни товара, ни денег.

Та же история((( . Оформила заказ ещё 14.03. Но у меня статус правда «принято в сортировочном центре транзит» . И все!!!! Никаких движений. На обращения отписывается робот, толком ничего не решая. Вообще не знаю как решить эту проблему.

Гость

После сбоя, оформили возврат, денежные средства пока не вернули, сказали в течении 10 дней. Ждём.

Гость
Гость

В последнее время (месяцы) дамочку, владелицу Вайлдберриса, нещадно пиарили - и такая она замечательная, и разэтакая, и успешная бизнес-леди, и то, и сё.... Что на финише? При малейшей РЕАЛЬНОЙ трудности сразу же всё у ней встало.

Завидуете, сразу так и сказали бы

Гость
Гость

Т. есть автор наврала и на самом деле никакого многодневного статуса "оформлен" у ней нет?

У меня два дня статус оформлен что делать?!

Гость
Гость

Тоже самое , только целый день оформлено на 4 товарах

Гость

Здравствуйте, а товар вообще пришёл?

Гость

У меня тоже уже 2 дня товар в статусе оформлен....

Гость
Гость

Аналогично. В заказе 2 товара, один товар уже приехал в другой город, отсортирован. А второй товар уже больше суток как оформлен и все

Гость
Гость

Есть , у меня тоже стоит оформлен

Гость
Гость

Аналогично. В заказе 2 товара, один товар уже приехал в другой город, отсортирован. А второй товар уже больше суток как оформлен и все

Один товар брала в кредит третий день висит что оформлен. Другой уже отсартирован весит второй день.

Гость
Гость

У меня 4...

Гость

тоже висит в статусе оформлен с 19.06

Гость

С 17.06 висит "оформлен",сегодня срок доставки.В тех. поддержке ответили,-ждите.

Гость
Гость

Во время я удалилась от туда. На Вайлдберриз давно нет дешёвых цен, а иногда даже дороже чем в обычном магазине, увидела месяц назад тёрку для моркови , цена почти 300 рублей, закинула в избранные, на следующей день оказалась в одном гипермаркете, и там увидела эту же тёрку за 125 рублей. Афигела просто от такой разницы. На Вайлдберриз доставка шампуней и кремов отстойная , постоянно привозят в таком виде как будто как мяч пинали по дороге. Помятая, поломанная и всё вытекает наружу.

А вы что думали?Санкции везде.

Гость
Автор

Оформлен на складе в моём же городе. Обычно заказ с этого склада приходит на следующий день, а тут уже третий день висит "оформлено"

пришёл заказ-то?

Гость

У меня заказ с 28 июня находится в моем же городе ! Написала в поддержку , естественно ответили &уйню «логистика бла бла». По факту видимо потерялся товар в моем городе да и все.

Гость
Гость

У меня заказ с 28 июня находится в моем же городе ! Написала в поддержку , естественно ответили &уйню «логистика бла бла». По факту видимо потерялся товар в моем городе да и все.

Статус с 28 июня «Принято» и на этом все.

Гость
Гость

Один товар брала в кредит третий день висит что оформлен. Другой уже отсартирован весит второй день.

Товар ,который брали в кредит,пришел?

Гость
Гость

И у меня-ОФОРМЛЕН!Я в гневе!

Гость

Семь дней товар в статусе "Отправлен на сборку" и тишина.... благо, я заказывала без предоплаты... посмотрим, чем дело кончится..

Гость
Гость

Пришёл товар?

Гость
Гость

Пришёл товар?

Вчера заказала детскую смесь Нестожен, оплатила 1533 р., оплата прошла, товара в личном кабинете нет, доставки также. Ни смеси, ни денег. Ответа от них также нет. Шарлатаны, не советую никому там заказывать.

Гость

Мне через 15 минут вернули деньги

Гость
Наталья

Такая же фигня, и хз че делать

Гость

Товар оформлен уже 3 дня. Писала в поддержку. Там объяснили, что иногда товар может просто не отслеживаться. Но если товар не придёт, спустя 3 дня по истечении срока - то появится возможность отменить заказ и вернуть деньги. Средства будут возвращены в течение 10 суток. Только вот если рюкзак не придёт, я в 9 класс пойду с пакетом...

Гость
Гость

Товар оформлен уже 3 дня. Писала в поддержку. Там объяснили, что иногда товар может просто не отслеживаться. Но если товар не придёт, спустя 3 дня по истечении срока - то появится возможность отменить заказ и вернуть деньги. Средства будут возвращены в течение 10 суток. Только вот если рюкзак не придёт, я в 9 класс пойду с пакетом...

У меня "оформлен" висит уже пять дней...... Очень сильно подвели 😡
У них сбой что ли какой-то?
Дурдом...

Гость
Гость

Вам товар пришёл в итоге? У меня такая же ситуация 3й день висит что оформлен а второй товар успешно идет и статус меняетсв, пепеживаю вдруг мошенникт

Гость
Наталья

У меня тоже самое заказала 31 .07
И до сих пор 10.08

Гость
Гость

не у ней, а у неё. Колхоз.

Гость

Заказывала футболку 1 августа,сегодня уже 11 августа.Отгружено по данным продавца уже 11 дней так.Что делать?

Гость
Гость

У меня уже 5 дней

Гость

последний раз статус менялся 9го в 9 часов вечера
сегодня уже 13...
последний день когда он может придти
заказала 7го вечером

Гость
Гость

Все работает.

Как раз таки и нет, такая же ***. И отменить не могу, а уже 3 дня стоит как оформлен.

Гость
Гость

последний раз статус менялся 9го в 9 часов вечера
сегодня уже 13...
последний день когда он может придти
заказала 7го вечером

Я тоже заказал очень много товаров, и все они идут ну очень медленно. Только конфеты пришли быстро, а это извините только один товар из 10

Гость
Гость

и что как? товар пришёл?

Гость
Гость

вот и у меня так, один пришёл, другой 4 дня оформлен

Анастасия
Гость

У меня три дня статус «оформлен» висит и не меняется. Товар якобы должен прийти 21го августа, но... В общем, не знаю. Впервые такие проблемы. Еще и товар дорогой. Но переживаю я не об этом, а о том, что не получу его 🥺 Зашла сюда, почитать что можно сделать? А никто не знает, что делать 😁

Гость

Та же история заказала несколько товаров одни пришли на следующий день, а один так и висит что оформлен, завтра последний день срока доставки, сижу переживаю вернут ли теперь деньги тк эта вещь не дешевая, хоть и дешевле чем в магазине

Гость

Такая же муйня 😡товар дорогой! Заказали две вещи у одного и того же продавца в итоге одна вещь пришла вторая повисла со статусом «отсортирован». Причём обе вещи отгружались одновременно. Хорошо хоть сразу не оплатили. Третий сутки статус не меняется. На сегодня доставка крайний день 20. Уверенна не приедет.