Гость
Статьи
Когда это все …

Когда это все прекратится?

Здрасте, как вы все уже знаете начались санкции, и вот из-за них закрываются: студии фильмов, игры, соц сети, и даже вестораны.
И вот я думаю "когда это все прекратится?"
Ведь мне жалко Нетфликс, потому что я любила его смотреть. Да и на социальные сети любила подглядывать, но увы, уже это заблокировали.
И вот к вам мой вопрос: "Когда это всё прекратится?"
Очень жду, когда всё заново откроют.

Катя
50 ответов
Последний — Перейти

Знаете, у нас есть проблемы посерьезнее, чем блокировка соцсетей, Вам так не кажется?

Я думала это 25 февраля прекратится. На фото/видео страшно смотреть!😭😭😭

Я такого никогда не видела!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Гость

Киев возьмем и все закончится ..... сарказм, если что

Гостья из прошлого

Почитайте статейки на Вумене с "предсказаниями" от Ванги, сегодня уже и с Мессинга пыль стряхнули. Там прямо все как один про "светлое будущее"

Через четыре дня будет месяц.😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Надеюсь быстрее прекратится. А то магазинов нет нужных, цены выросли, ужас какой-то... Я не интересуюсь политикой, но это по моему не очень как-то, зачем было магазины то убирать

Blue Dragonfly

Надеюсь быстрее прекратится. А то магазинов нет нужных, цены выросли, ужас какой-то... Я не интересуюсь политикой, но это по моему не очень как-то, зачем было магазины то убирать

))

Гость

прекратится. Но еще очень не скоро.

Автор, видимо молодая и не интересующася тем, что происходит сейчас в мире. Движуха очень серьёзная, очередной мировой кризис набирает обороты (он уже идет давно, но его сдерживали) - теперь уже будет в открытую.
Так что привыйкате жить в новой реальности. Не надо ныть, взрослая жизнь это не пряники. Бывает и вот так, форс-мажоры.

Гостья из прошлого

Почитайте статейки на Вумене с "предсказаниями" от Ванги, сегодня уже и с Мессинга пыль стряхнули. Там прямо все как один про "светлое будущее"

)) Я уже писала тут такие пророчества сама. Не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понимать, что однажды будет лучше. Вот реально!)

Гость

Нас ждёт рай - готовьтесь! А они - просто сдохнут...

Катя
Гость

Кто они?

Гостья из прошлого
Аматерасу-Хатшепсут

)) Я уже писала тут такие пророчества сама. Не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понимать, что однажды будет лучше. Вот реально!)

Это я к тому, что такую чушь пишут, что аж глаз режет все это читать

Гостья из прошлого

Это я к тому, что такую чушь пишут, что аж глаз режет все это читать

Даааа. Хня высшей категории.)

Гость
Катя

Кто они?

Враги.

Сэмми

Становитесь буддистом.
Будете хорошо себя вести, переродитесь заново в той стране, где все это есть. 😂
Ну или ждите лет 20-30, авось, что-нибудь "откроют".

Гость
Гость

Киев возьмем и все закончится ..... сарказм, если что

а зачем вам Киев?

Гость
Гость

Враги.

чьи? кто конкретно?

Гость

нравится, не нравится,- потерпи , красавица...

Гость

Пока скорость изменений только нарастает... Даже если за пару лет устаканится, там грянет что то новое. Так что привычных магазинов не ждите

Гость

Да, это прекратится, но будет хуже. Так что живите сегодня тем, что есть.

Гость
Гость

прекратится. Но еще очень не скоро.

Автор, видимо молодая и не интересующася тем, что происходит сейчас в мире. Движуха очень серьёзная, очередной мировой кризис набирает обороты (он уже идет давно, но его сдерживали) - теперь уже будет в открытую.
Так что привыйкате жить в новой реальности. Не надо ныть, взрослая жизнь это не пряники. Бывает и вот так, форс-мажоры.

Никогда такого не было. Может сто лет назад, когда Сталин начал закручивать. Но из нынеживущих такой опыт впервые.

Гость

Автор, Вы совсем глупенькая,да? Ещё ничего не началось даже толком. Скоро начнется и продлится на годы. Никаких улучшений не будет, будет намного хуже чем сейчас

Гость
Гость

чьи? кто конкретно?

Враги партии и правительства. Конкретно - страны НАТО.

Гость

АЛЁЁЁЁ! Проснитесь, настало совсем другое время!
Какие вам нафик кино?! Экономика рушится, мир рушится👿😡

Blue Dragonfly

Яркий пример того насколько у нашего населения вообще отсутствует понимание происходящего

Гость
Гость

А "они" это кто? Верхушка или ВСР в целом?

Гость
Катя

Кто они?

Мирные жители двух стран видимо...

Гость
Гость

Враги.

А кто для вас враги?

Оля32

Сегодня сестра из Германии написала, что Россия на первом месте в мире по санкциям. Нас хотят уничтожить...простых людей...от санкций же не пострадает наше правительство, которое это допустило. А что будет с нами?

Awrora

Яркий пример того насколько у нашего населения вообще отсутствует понимание происходящего

Да я даже без понимания политики этой вашей всей могу сказать, что на фиг нужно магазины убирать? Я и моё окружение при чём тут? Мы что устроили? Хотя я вообще не в курсе кто что устроил, но точно не простые люди, не я, не мои друзья, не мои родственники и тд. И не вы, и не ваша родня . Тут не надо вообще лезть в политику, чтоб понять такое

Гость

Автор, так санкции еще только начали действовать, некоторые ещё не вступили в силу. Все что сейчас это последствия принятия санкций и ***, а не самих санций

Гость
Blue Dragonfly

Да я даже без понимания политики этой вашей всей могу сказать, что на фиг нужно магазины убирать? Я и моё окружение при чём тут? Мы что устроили? Хотя я вообще не в курсе кто что устроил, но точно не простые люди, не я, не мои друзья, не мои родственники и тд. И не вы, и не ваша родня . Тут не надо вообще лезть в политику, чтоб понять такое

Вы же понимаете, что другого способа повлиять на ситуацию нет.
И понятно, что все санкции коснутся каждого россиянина.
То,что закрываются магазины, это в знак солидарности и поддержки Украины.

Кстати я в Украине, можем пообщаться) Я надеюсь на конструктивный диалог без взаимных оскорблений)
Можете у меня спросить что-то или рассказать

Гость

Кстати я в Украине, можем пообщаться) Я надеюсь на конструктивный диалог без взаимных оскорблений)

Войны, насколько знаю, идут, либо шли разных частях мира уже давно. Почему именно с Украиной такая шумиха?

Гость
Blue Dragonfly

Я тоже не политик,но знаю,что в соседней стране убивают людей.
Им точно не до санкций,они бегут в никуда спасая свои жизни

Гость
Blue Dragonfly

Войны, насколько знаю, идут, либо шли разных частях мира уже давно. Почему именно с Украиной такая шумиха?

А почему вас это интересует?
Вы же не интересуетесь политикой

Гость

А почему вас это интересует?
Вы же не интересуетесь политикой

В том то и дело, меня не интересует, и я никакими войнами не интересуюсь. Меня не касается же? А тк я не политик, я ничем не помогу тут. Но у других людей выборочно как то оказалось, столько лет мы молчали про войны, и жили дружно, а щас из-за этой Украины я на работу как ни приду, вечно эти обсуждения, и вот о чём говорить мне?

Гость
Гость

Так что

Гость
Гость

Так что на самом деле происходит? Есть там нацисты? Есть ли обстрелы мирных городов?

Гость

А Вы без ресторанов не проживете и всякой развлекаловки?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: