Смотрю на людей, все так плохо выглядят. Причём как мужики так и девушки. Куда делись эти красавицы русские не понятно.
На форуме часто читаю, что люди моются раз в месяц и считают это нормой, не красятся, на уход не тратятся. Шмотки донашивают. Слушайте ну это уже признаки шизофрении.
Зашла сегодня в ленту. Прям нереального роста цен на еду не увидела. Сказать что у людей после войны прям резко стало не хватать денег, это смешно правда. Как будто до 22 февраля у вас было много денег, а после они резко испарились куда то, что вам на минимальный уход и опрятный вид не хватает. Так чтоли? Не верю.
Нам наплевать на твою жизнь и ее стиль
А что, в магазин нужно ходить на каблуках и при макияже?
Ну если вы это обнаружили именно после войны, так выглядят военные настроения война не красит, она уродует. Мы далеко от всего этого,но люди очень переживают и я тоже заметила что этот 8 марта был совсем другим.
А каков Ваш эталон "русской красавицы", автор?
Ну я хожу в пятерочку или в магнит. Какая разница сальная голова у меня или нет? Я же не на свидание хожу, а за гречкой и хлебом.
Я вообще коротко подстриглась чтобы волосы сохли быстро
А то надоело мыть их каждый день (я и сейчас их мою каждый день)а потом с мокрыми выходить на улицу и потом болеть от троичного нерва
Нет, в вот большие собаки без намордников, которых ведут старушки, дети на поводке в 10 метров вызывают опасения.
Никогда не видела русских красавец. Все такие жеманные со своими бровями из хны
Ты не заработала на красоту вокруг себя, дешевка копеечная.
Автор , согласна с вами . В моём окружении только 1 человек следит и ухаживает и прихорашивается , это учитель сына ! Вот сына отвожу / забираю и любуюсь . Откуда у неё силы на это все , загадка . Приятная женщина .
Бодипозитив, что ж поделать...