Есть у меня соседка Светлана, та ещё штучка. Ей за 50. Последний сожитель ушел зимой или сбежал. С мужем давно разведена, дети взрослые с ней не общаются. Ругается со всеми в доме и во дворе, оскорбляет, грозит всем полицией. А у вас какие соседи? #соседи
А при чем здесь половая принадлежность? Можно без сексизма. Как будто не бывает 50-летних злых и одиноких мужиков. Их даже ещё больше...
Да, одинокие старухи после 35 совсем невыносимы становятся. Вообще с возрастом у всех характер портится - факт.
Надо мной живёт парочка 30+,оба конченые истеричные идиЁты,совершенно не умеют нормально общаться,орут друг на друга,на детей,на собаку.Ежедневно.Подумывю продавать квартиру и брать на верхнем этаже без соседей.
У нас хорошие и адекватные.
Ничего, автор, она себе нового сожителя найдёт. Станет поспокойнее у вас во дворе.
Сначала можно таким вопросом задаться: мол, почему люди не умеют в любовь, в благодарное взаимоотношение? Но потом понимаешь, что жизнь обстоятельствами не балует. У нас не среда, а ад. Кто держит в уме все эти сценарии: изобьют, изнасилуют, кинут на бабки... а это всё судьбы людей! Людям то ли пофиг, то ли что, очевидного не видят, что им может прилететь в любой момент и нихрена не ценят. А чаще и прилетает, но они мяхше не сильно-то становятся, вопреки христианским принципам. Их дрючат, так и они начинают, звереют.
Ну вот, и оканчивается минутка позитива, всем кто слушал - молодцы!
Для одиноких баб вообще нужно строить резервации, они всем мешают жить.
Если мужик захочет взять ответственность, может взять бабу из такого лагеря, потом продлить....
А причем сожитель, или разведена? Ну ругается женщина со всеми, это же зависит от уровня образованности и воспитания.
Менопауза началась... там гормоны скачут и по башке ей бьют.
У меня хорошие соседи🤷🏼♀️
А у меня дурочка этажем выше. Одинокая, нестараяя, толстая, неухоженная. Такса у нее слепая. Это вилы. Обязательно тявкнет, неожиданно, резко...когда на балконе курю. Но это пол-беды. Недавно нас залила. Даже не в состоянии воду была перекрыть. Ждала сына. Хорошо у нас ремонт начался. Я ее конкретно боюсь.
А у меня дурочка этажем выше. Одинокая, нестараяя, толстая, неухоженная. Такса у нее слепая. Это вилы. Обязательно тявкнет, неожиданно, резко...когда на балконе курю. Но это пол-беды. Недавно нас залила. Даже не в состоянии воду была перекрыть. Ждала сына. Хорошо у нас ремонт начался. Я ее конкретно боюсь.
Не бойтесь, не всем везёт в любви🤷🏼♀️👋
Всякие. Есть норм, есть святоша урод. Но мне на них пофигу