Гость
Статьи
Я ленивая, …

Я ленивая, неорганизованная

медлительная прокрастинаторша. Проснусь в 9-10, но до 11:30-12 лежу, читаю новости. Надоест, встаю. Пока поём, приведу себя в человеческий вид - 14 чПотом понимаю, что надо работать. Работа у меня классная и интересная, тут всё делаю на совесть. Но перед тем, как начать, надо кофейку бахнуть, потом ещё посидеть, ещё кофейку, в 16 ч начинаю работать. Где-то до 22-23Потом немного занимаюсь хобби и до 2-3 ночи сижу в инете. Меня это не устраивает. Хочу больше времени заниматься хобби, спортом, из дома начать выходить) есть идеи разных крутых проектов. Но я ничего не успеваю, потому что много времени лежу и сижу в инете. И не хожу никуда почти, потому что работать заканчиваю к ночи, ибо до четырёх раскачиваюсь. Завидую шустрым и быстрым, которые хоп-хоп, рано проснулись и к полудню уже миллион дел сделали. Хочу быть такой!!!! А не получается. Помогите пожалуйста!!!! Как мне изменить свой образ жизни?

Николетта
7 ответов
Последний — Перейти
донна Ослабелла

Автор, такопу типу личности поможет только работа в оффисе со строгим начальством, постоянно заглядывающим через работнику через плечо в его компьютер и любящим вызватть в кабинет с докладом о прооделанной работе.

Гость
донна Ослабелла

Автор, такопу типу личности поможет только работа в оффисе со строгим начальством, постоянно заглядывающим через работнику через плечо в его компьютер и любящим вызватть в кабинет с докладом о прооделанной работе.

Я и в офисе ничего не делала. В монитор смотрела. Иногда только завалы были на работе

Николетта
донна Ослабелла

Работала в офисе давненько)
Постоянно ходила на перекуры, в туалет, играла в пасьянс и сидела вк.
Начальник пытался это искоренить, я сказала ему, что он раб системы и мне его жалко.
Он обиделся и стал придираться. Я уволилась

донна Ослабелла
Гость

Я и в офисе ничего не делала. В монитор смотрела. Иногда только завалы были на работе

Я же пишу, нужно, чтоб начальство как церберы! И коллеги - доносчики.

Гость
донна Ослабелла

Я же пишу, нужно, чтоб начальство как церберы! И коллеги - доносчики.

Если все бумажки закончились, что делать. Изображать занятость?

донна Ослабелла
Гость

Если все бумажки закончились, что делать. Изображать занятость?

Это что за место такое чудесное, где ВСЕ дела быстро заканчиваются??

Гость

В работе добросовестная - это главное.
Я и сама копуша. Быстрая и чёткая была на работе.
А дом не работа. Здесь я расслабляюсь и позволяю себе всё.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: