У меня сейчас сильная тревожность, я слишком много думаю и даже не могу нормально сосредоточиться на занятиях в колледже. Ночью не могу долго заснуть, так же мучают мысли, не высыпаюсь, уже думаю о покупке снотворного. Гуляю с друзьями, и не чувствую себя с ними спокойно и комфортно как раньше. Хочется просто кого-то обнять, выговориться ему, чтобы со мной постоянно кто-то был рядом, но проблема в том, что хочется, чтобы это был именно взрослый человек, не друзья. К сожалению в моём окружении нет такого человека, которому я могла обратиться с такой просьбой. К психологу сходить нет средств. Не подскажите, как это побороть? #мысли #тревога
Мне назначили самый обычный магне в6 мне помогло. До этого принимала сильные препараты не шло. Отсустсвие в организме како то витамина может вызвать такие состояния. Даже витамин Д железо и другие плюс нужна физ нагрузка
Но вообще проблема энергетическая, нет связи, нет позитивных мыслей... а старые связи, например родные вас не устраивают... На самом деле это проблема скорее из дества, отношений между родителями... всё от туда... Тревога именно от туда, т.к. человеку нужно о чем-то думать, развиваться в вохсодящем поле, а его нет среди родных, ТВ и массмедиа откровенно пичкают полным говн...щем, вот и всё... Что тут скажешь, Поэтому вы хотите найте это поле, дело даже не сексе, а именно в психике или же вы хотите найти халяву, чтобы вам все было сладко... есть и такой вариант.. Нужно заниматься собой... тем более, сейчас планета проходит время последнего суда, это когда энергии в конци цикла как положительные (через Солнце), так и отрицательные (через Луну) усиливаются... Поэтому этот период очень важен. Я даже думаю, что все кто поверили СМИ, резидентам, ТВ, т.е. системе могут войти в нисходящую спираль развития, по наклонной в нижние миры. Поэтому это очень важно сегодня выбрать правильную сторону, время раздления и как видите темные разделяют общество, стравливают.... Кстати может даже так случиться, что они планету уничтожат, но переживать не стоит, я думаю душа выживет и продолжит и будет зависеть от того, какое направление выбрали, смог ли человек отказаться от зла, от широких врат...
Прогрессивная мышечная релаксация по Джекобсону
Стресс никого не обходит стороной в эти «необычайно трудные времена». Не нужно чрезмерно беспокоиться о том, что может произойти или не произойти в будущем. Часто наши страхи не оправдываются, а мрачные прогнозы не сбываются. К тому же всё может повернуться так, что ситуация разрешится в нашу пользу, причём самым неожиданным образом. «Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Довольно для каждого дня своего зла» (Матфея 6:34).
Бывает человеку не с кем поделиться о своих проблемах,
Н Богу далеко не всё равно, что с нами происходит. Поэтому рассказывайте ему в молитве обо всём, что вас гнетёт и не даёт вам покоя. «Все свои беспокойства возложите на него, потому что он заботится о вас» (1 Петра 5:7).
Попробуйте следующее. Составьте список всего, что вас беспокоит. После этого расскажите Богу о каждом из своих беспокойств. Объясните ему, из-за чего вы переживаете, и попросите его помочь вам найти самое лучшее решение.
Если тревога не проходит, стоит обратиться за помощью к врачу.
Попейте магний, он убирает тревожность. А чтобы лучше концентрироваться на учебе, можно попить ноотроп рекогнан, он помогает запустить мозг. Ну и высыпайтесь, это тоже круто помогает.