Гость
Статьи
Счастлива без …

Счастлива без отношений.Кто такой же?

Год назад рассталась с мужчиной. Расставание было болезненным,прошлое лето ужасно переживала и вспоминаю его как не очень хорошее время.
Сейчас успокоилась и словно заново родилась. Много разных планов. Вот только,я не хочу ни с кем знакомиться! Отношения ранее были как ярмо и приносили лишь свежие темы для вумена.)))Без них наступала эйфория и покой.
Может быть,если бы подвернулся хороший вариант,я была бы и не против романа. Но,в целом,я не нуждаюсь в ком-то другом.
Детей у меня нет,если что.
У кого-нибудь есть подобное состояние ,как складывается ваша жизнь? #отношения #счастье

БосикомПоЛужам
15 ответов
Последний — Перейти
Радебергер

Пол года без отношений и секса. Пока вроде как по кайфу, много времени свободного. Но иногда может накатить :) Правда очень редко.

..

Автор, вы не одна такая. Много таких женшин, кому ничего не надо. Счастье от этого никак не зависит.

Гость

Я в отношениях на расстоянии, удобно и врем убить иногда можно. И плевать исчезнет или нет

Вауша

Я так жила в 2018, по недоразумение рассталась с мч и началось: концерты, тусовки, путешествия, выглядеть стала на 10 лет моложе, денег много, не жизнь а сказка. Потом мы с ним обратно сошлись и опять тягомотина, но я держусь.
Хочется конечно какой-то автономности, но уже никак 😁 если что, мужа люблю, но он очень странный человек

Гость

Как хорошо сама себе хозяйка. Хочу халву ем, хочу пряники.

Капля росы

А я с 2017 года без отношений. Первое время рестораны, путешествия, что хочешь, то и делаешь. Поняла, что женщина создана жить в паре. Мне уже не интересно одной. Покайфовала и хватит. Думаю, женщины, которым ничего не нужно, просто разочарованы и обижены.

Гость

Жизнь соло большой социальный тренд. Это норм если относиться к нему как к периоду в жизни. А если прям навсегда такое рассматривать то вряд ли норм

Гость

Совсем без отношений плохо - женщина становится озлобленной от недотpаха. Выбирайте гостевые отношения. Это когда вы живете порознь, но иногда встречаетесь для досуга и интима. Уже год так со своей встречаюсь - она ко мне приходит пару раз в неделю по вечерам, а утром счастливая уходит домой.

Радебергер
Капля росы

А я с 2017 года без отношений. Первое время рестораны, путешествия, что хочешь, то и делаешь. Поняла, что женщина создана жить в паре. Мне уже не интересно одной. Покайфовала и хватит. Думаю, женщины, которым ничего не нужно, просто разочарованы и обижены.

Мы все таки социальные животные.

Гость

Такие периоды бывают кайфовыми, но всё таки свобода со временем перетекает в одиночество, даже если куча всяких дел и увлечений, когда остаешься один, как-то пусто и тоскливо

Гость
Гость

Совсем без отношений плохо - женщина становится озлобленной от недотpаха. Выбирайте гостевые отношения. Это когда вы живете порознь, но иногда встречаетесь для досуга и интима. Уже год так со своей встречаюсь - она ко мне приходит пару раз в неделю по вечерам, а утром счастливая уходит домой.

Нужен ваш этот трах. Это вам он нужен.

Потребность в любви тем не менее осталась)

Гость

У меня 100 проц. Как у вас. Только много лет назад я расстался с женщиной. А дальше как у вас.

Гость

Каждый, в этой жизни, сыграет свою любимую роль, даже, как будто, бескорыстно.
А к мужу привязанность, симбиоз, поэтому не могу без него.

Гость

Я

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: