Допустим. Взять меня: я ранимая, самолюбивая, но я сильная, всё в жизни делаю сама, достигаю, тружусь, планирую и тд.
В этом всем как-то нет места отношениям и мужчине. Постоянно думаю: вот сейчас еще заработаю, вот сейчас ещё улучшу условия и тд.
В итоге поняла, что вся жизнь моя это труд и всё.
При этом заметила, стоит расслабиться, отпустить вожжи ( это только на отдыхе у меня происходит раз в год) как сразу внимание со всех сторон, помощь и тд.
Потом возвращаюсь к своим задачам бесконечным и опять штиль.
Как женщинам удается совмещать?
Я сильная, слабым мужикам со мной нет места.
Когда нужно,то проявляю силу,а когда уместно проявить слабость,то её.
Я тоже такая как вы, в первой части описания.) Но я не расслабляюсь, пожалуй.
Но да, была в санатории, там пытался мужик подкатить. Я забила.)
Так что сходится, автор.))
Сейчас в суперкризис вы все будете сильными: никто вас подкармливать не будет.
Автор, но я лично не назову это сильным или слабым. Я считаю - женщина или расслаблена или нет.
На самом деле лично мне нравится сейчас жить так, как я живу. Мне нравится работать, зарабатывать, решать проблемы, иногда сложные, самой организовывать и налаживать свою жизнь. Если честно, я никогда не жила так, почти до 40-ка лет, поэтому мне это не надоело и я наслаждаюсь такой жизнью, если честно. Мне она нравится!!!!!!!!!
Чтобы найти мужчину, надо быть расслабленной, ду роч кой немного, отодвинуть все свои дела в сторону, перестать быть клевым организатором, и т.д. Такого мужчины около меня нет, поэтому зачем мне это? Просто не нужно на данный момент.
Автор, но я лично не назову это сильным или слабым. Я считаю - женщина или расслаблена или нет.
На самом деле лично мне нравится сейчас жить так, как я живу. Мне нравится работать, зарабатывать, решать проблемы, иногда сложные, самой организовывать и налаживать свою жизнь. Если честно, я никогда не жила так, почти до 40-ка лет, поэтому мне это не надоело и я наслаждаюсь такой жизнью, если честно. Мне она нравится!!!!!!!!!
Чтобы найти мужчину, надо быть расслабленной, ду роч кой немного, отодвинуть все свои дела в сторону, перестать быть клевым организатором, и т.д. Такого мужчины около меня нет, поэтому зачем мне это? Просто не нужно на данный момент.
ты больная старуха, психическая, ты вообще спишь когда либо или работаешь? Или других учишь тут, не имея жизненного опыта? чтобы ты сдохла падаль
именно поэтому ты кидаешься на мастеров полок, даже мастера тебя не хотят на халяву, хотя ты очень просишь, дегенератка
Женщине самой управлять и организовывать свою жизнь - очень здорово, автор. Я была лишена этого очень долго, а потом очень долго не могла собраться.
Ну, на мой взгляд от этого стоит отказаться, только если ты встречаешь человека, который дает тебе деньги, дает тебе роскошную жизнь, дает тебе любовь, заботу и внимание, и тогда ты (опять-таки, все это организовав в жизни, просто другим путем), расслабляешься и становишься такой легкой ду ро чкой - ля-ля-ля.))) А без того менять такую клевую жизнь на простого мужика, создающего тебе проблемы - совершенно не стоит. И горевать тут нечему!
Тетки (женщины) существенно недооценивают как это приятно - иметь все вожжи в своих руках. А если бы оценили, со мной согласились бы безоговорочно!)))))))
Это называется сложность личности. 99,99% баб это не грозит. У них одна пластинка, но всегда требующая от мужчин "долгов".
Автор. Вы, если умная женщина, должны однозначно понимать - мужчина в вашей жизни должен быть точно таким же бизнесом, проектом. Вот если вы встретите хорошего и он вам всерьез понравится, вот только тогда вы меняете один бизнес на другой. И это будет тоже бизнесом для вас, автор.)) Вы будете вкладываться и тратить на это свое время, но это все будет не просто так. А так, бесцельно плакать о том, что кто-то там не обращает на вас внимание - все это пустое. На отдыхе подыскивайте лучше целенаправленно себе замещение вашего нынешнего рабочего бизнес-проекта, а не просто ищите курортный роман с сексом.) Такой вам мой совет. Тогда вы не перестанете себя уважать, и будете к своему новому проекту также относиться серьезно - а значит играть по новым правилам. Успехов!)
Автор. Вы, если умная женщина, должны однозначно понимать - мужчина в вашей жизни должен быть точно таким же бизнесом, проектом. Вот если вы встретите хорошего и он вам всерьез понравится, вот только тогда вы меняете один бизнес на другой. И это будет тоже бизнесом для вас, автор.)) Вы будете вкладываться и тратить на это свое время, но это все будет не просто так. А так, бесцельно плакать о том, что кто-то там не обращает на вас внимание - все это пустое. На отдыхе подыскивайте лучше целенаправленно себе замещение вашего нынешнего рабочего бизнес-проекта, а не просто ищите курортный роман с сексом.) Такой вам мой совет. Тогда вы не перестанете себя уважать, и будете к своему новому проекту также относиться серьезно - а значит играть по новым правилам. Успехов!)
Главное, понимай, что и ты в жизни мужчины бизнес, и выкатывай на стол USP и активный за твой целлюлитный пассив, маржу заведения отношалок и наценку поверх рынка профессионалок.
В бытовом плане всю жизнь просидела за спиной у мужа, не умею даже банкоматом пользоваться, мне кидали деньги на телефон муж и дети, потом я научилась переводить из приложения сбербанка. Они смеются: мамуля стала независимая и самостоятельная.
В общем, неприспособленная. И всё равно они считают меня сильной. Потому что я никогда не истерю в любой ситуации и всегда могу ободрить человека, поднять настроение шуткой.
В бытовом плане всю жизнь просидела за спиной у мужа, не умею даже банкоматом пользоваться, мне кидали деньги на телефон муж и дети, потом я научилась переводить из приложения сбербанка. Они смеются: мамуля стала независимая и самостоятельная.
В общем, неприспособленная. И всё равно они считают меня сильной. Потому что я никогда не истерю в любой ситуации и всегда могу ободрить человека, поднять настроение шуткой.
)) Это пока вам хорошо. Вы сами себя не знаете, как бы вы себя вели, оставшись одной без всего.
)) Это пока вам хорошо. Вы сами себя не знаете, как бы вы себя вели, оставшись одной без всего.
Знаю. Я поздно вышла замуж. Жила одна и не пропала).
А во то то, что вы всё всегда знаете за других, вовсе вам не знакомых людей, уже напрягает. Умерьте своё "всезнайство", приличнее будете выглядеть.
Слабая, ранимая, трусливая.
Резонно.
Но плевать на общество чревато. Понятно, что ответка через монитор до вас не долетит напрямую, но косвенно - да. Когда много людей вас ненавидят, даже анонимно, то совсем без следа для вас это не пройдёт.
Считаю себя слабой и никчемной. Не понимаю, зачем мне жить?
Ради божьего интереса
Я атеист, и эти слова всего лишь фигура речи.
Мой бог - Природа. И я твердо убеждена в том, что она создаёт всех разными, чтобы с интересом на всех смотреть. И выбирать.
Но не Естественный отбор имею в виду, а именно интерес, схожий с человеческим любопытством.
Даже сильным людям свойственны моменты слабости. Иногда жизнь проверяет на стойкость очень не слабо
Резонно.
Но плевать на общество чревато. Понятно, что ответка через монитор до вас не долетит напрямую, но косвенно - да. Когда много людей вас ненавидят, даже анонимно, то совсем без следа для вас это не пройдёт.
)) Подобные вам слабаки-то? Сильная бы даже и не заметила. А слабаки пытаются угрожать через свое нытье. Идите отдохните на лавочке, бабушка.)))
)) Конечно угрозы. Я не возраст ваш беру, а ментальность. Вот она у вас дремуче-совковая. Называется так: ой, я посмеялась всласть, скорей-скорей надо вытянуть рожу и сделать ее унылой - а то вдруг что-то будет.))
Свалите, вы мне полностью неинтересны. И небудь меня, кстати, вы и в других вцепитесь - дело совсем не во мне. Просто у вас жизнь такая.))
)) Конечно угрозы. Я не возраст ваш беру, а ментальность. Вот она у вас дремуче-совковая. Называется так: ой, я посмеялась всласть, скорей-скорей надо вытянуть рожу и сделать ее унылой - а то вдруг что-то будет.))
Свалите, вы мне полностью неинтересны. И небудь меня, кстати, вы и в других вцепитесь - дело совсем не во мне. Просто у вас жизнь такая.))
Нибудь.)
К другим я не цепляюсь. Самая гаденькая здесь - ты. Ладно, существуй.