Почему так много женщин у которых даже в тексте анкет СЗ прослеживается токсичность и предьявы. И тут то же самое. Что с вами? #женщины
Что за претензии к женщинам? Ты сам абьюз. Поэтому и находишь таких же.
Ну дуры они. При чем несчастные :) Годами одиноки и сидят на сз, таких только жалеть если :)
Особенно жаль плешивых на СЗ., т.к. мужиков мало и хватают всех без разбора, а эти настолько неликвидны, что даже за 60 лет никто не позарился.
Вот зачем ты с утра встла в вск и бомбишь на форуме?)
Вот был бы у меня выходной, то я бы как минимум отоспался. Потом встал бы, позавтракал. Прогулялся бы, погода отличная.
А в 8 утра в вск гореть на форуме - ну такое :)
У инстасамок всегда куча предьяв, но на них и спрос есть.
Пусть ещё поголодают. Пока рано на них внимание обращать.
Вот зачем ты с утра встла в вск и бомбишь на форуме?)
Вот был бы у меня выходной, то я бы как минимум отоспался. Потом встал бы, позавтракал. Прогулялся бы, погода отличная.
А в 8 утра в вск гореть на форуме - ну такое :)
Я отоспалась уже.)) А гулять пойду в 12ч, когда солнце прогреет, т.к. сейчас снег лежит и холодно.
С волками быть - по волчьи выть 🤷🏻
Вокруг столько мерзких и наглых мужичков, что приходится защищаться…
Да загугли. Чем торговали, от недостатка чего умирали ещё в 60х, уже при твоей жизни, производством какого ресурса занималось 95% населения ещё в начале 20 века? Еда. А если этот кризис продлится долго, нам начало 20 века гарантировано.
Далада. Большие требования и предъявы, а потом через года она превращается в тетку ненавидящую мужиков потому что на нее никто не посмотрел такую проблемную.
А если б этот твой муж меньше бы зарабатывал? Была бы с ним? Вот видишь как, ты скот, товарка. И отношение должно быть как к скоту
почему? она жена своего мужа. с чего это к ней надо плохо относиться? потому что инцелы не пристроены и дроччат? так это половой отбор, додик. ты без бабы не потому что женщины плохие, а потому что есть мужики круче тебя. агрессируй на мужиков, которым проиграл.