Гость
Статьи
Токсичность женщин

Токсичность женщин

Почему так много женщин у которых даже в тексте анкет СЗ прослеживается токсичность и предьявы. И тут то же самое. Что с вами? #женщины

Да да, не удивляйтесь!
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что за претензии к женщинам? Ты сам абьюз. Поэтому и находишь таких же.

Логопед Сквиртослав

Ну дуры они. При чем несчастные :) Годами одиноки и сидят на сз, таких только жалеть если :)

Гость
Логопед Сквиртослав

Ну дуры они. При чем несчастные :) Годами одиноки и сидят на сз, таких только жалеть если :)

Особенно жаль плешивых на СЗ., т.к. мужиков мало и хватают всех без разбора, а эти настолько неликвидны, что даже за 60 лет никто не позарился.

Логопед Сквиртослав
Гость

Особенно жаль плешивых на СЗ., т.к. мужиков мало и хватают всех без разбора, а эти настолько неликвидны, что даже за 60 лет никто не позарился.

Вот зачем ты с утра встла в вск и бомбишь на форуме?)
Вот был бы у меня выходной, то я бы как минимум отоспался. Потом встал бы, позавтракал. Прогулялся бы, погода отличная.
А в 8 утра в вск гореть на форуме - ну такое :)

Гость

У инстасамок всегда куча предьяв, но на них и спрос есть.

Логопед Сквиртослав
Гость

У инстасамок всегда куча предьяв, но на них и спрос есть.

Инсты больше нет :) Теперь они просто самки:)))

Плёночник

Пусть ещё поголодают. Пока рано на них внимание обращать.

Гость
Логопед Сквиртослав

Инсты больше нет :) Теперь они просто самки:)))

Но спрос на них остался.

Гость
Плёночник

Пусть ещё поголодают. Пока рано на них внимание обращать.

Вряд ли они голодают.

Плёночник
Гость

Вряд ли они голодают.

А на СЗ от большой ликвидности сидят?)

Гость
Логопед Сквиртослав

Вот зачем ты с утра встла в вск и бомбишь на форуме?)
Вот был бы у меня выходной, то я бы как минимум отоспался. Потом встал бы, позавтракал. Прогулялся бы, погода отличная.
А в 8 утра в вск гореть на форуме - ну такое :)

Я отоспалась уже.)) А гулять пойду в 12ч, когда солнце прогреет, т.к. сейчас снег лежит и холодно.

Гость

С волками быть - по волчьи выть 🤷🏻

Вокруг столько мерзких и наглых мужичков, что приходится защищаться…

Гость
Плёночник

А на СЗ от большой ликвидности сидят?)

Дядь, сейчас времена такие все где-нибудь виртуально сидят, но ты можешь в одноклассниках с пенсионерками знакомиться.

Плёночник
Гость

Дядь, сейчас времена такие все где-нибудь виртуально сидят, но ты можешь в одноклассниках с пенсионерками знакомиться.

И в эти полные информацией времена бабы сутками сидят на СЗ. Самое важное в их жизни.

Гость
Гость

Плешивых мужичков с СЗ жаль, конечно)).

И так бедолагам не дают, а тут ещё и кризис в стране). Вообще сложно им будет произвести впечатление на дам 😁

Плёночник
Гость

И так бедолагам не дают, а тут ещё и кризис в стране). Вообще сложно им будет произвести впечатление на дам 😁

Когда запасы сахара с последней битве в Ашане закончатся, будешь как на Мундиале на Ванек запрыгивать.

Гость
Плёночник

И в эти полные информацией времена бабы сутками сидят на СЗ. Самое важное в их жизни.

А тебе не все ди равно где они сидят? Ты видимо уже вышел из возраста половой привлекательности.

Логопед Сквиртослав
Гость

Я отоспалась уже.)) А гулять пойду в 12ч, когда солнце прогреет, т.к. сейчас снег лежит и холодно.

Это где еще снег лежит?)

Гость
Гость

У них есть греча, они теперь олигархи.

Плёночник
Гость

У них есть греча, они теперь олигархи.

Между прочим, основной ресурс до времён века так 20го - еда. И ты это поймёшь, когда даже греча у тебя закончится.

Гость
Плёночник

Между прочим, основной ресурс до времён века так 20го - еда. И ты это поймёшь, когда даже греча у тебя закончится.

Вот она мечта престарелого инцела. Затариться гречкой и ждать.

Плёночник
Гость

Да загугли. Чем торговали, от недостатка чего умирали ещё в 60х, уже при твоей жизни, производством какого ресурса занималось 95% населения ещё в начале 20 века? Еда. А если этот кризис продлится долго, нам начало 20 века гарантировано.

Гость
Плёночник

Да загугли. Чем торговали, от недостатка чего умирали ещё в 60х, уже при твоей жизни, производством какого ресурса занималось 95% населения ещё в начале 20 века? Еда. А если этот кризис продлится долго, нам начало 20 века гарантировано.

Р а ша всю свою историю в кризисе так что.

Маевская

Далада. Большие требования и предъявы, а потом через года она превращается в тетку ненавидящую мужиков потому что на нее никто не посмотрел такую проблемную.

павел
Гость

Как раз наоборот - у них появляется шанс😉

Гость
Плёночник

Когда запасы сахара с последней битве в Ашане закончатся, будешь как на Мундиале на Ванек запрыгивать.

Зачем?)) У меня муж умный и умеющий зарабатывать есть)).

Нафига мне мусор подбирать?))

Гость
Гость

Эти с начала коронавируса всё ждут)).

Никак не дождутся бедолаги 😆

Гость
павел

Как раз наоборот - у них появляется шанс😉

Шанс на что?)))) На самых неликвидных жирух?)))

Гость
Гость

Шанс на что?)))) На самых неликвидных жирух?)))

Для этого деда и это слишком шикарно будет.

Да да, не удивляйтесь!
Гость

Зачем?)) У меня муж умный и умеющий зарабатывать есть)).

Нафига мне мусор подбирать?))

А если б этот твой муж меньше бы зарабатывал? Была бы с ним? Вот видишь как, ты скот, товарка. И отношение должно быть как к скоту

Гость
Да да, не удивляйтесь!

А если б этот твой муж меньше бы зарабатывал? Была бы с ним? Вот видишь как, ты скот, товарка. И отношение должно быть как к скоту

почему? она жена своего мужа. с чего это к ней надо плохо относиться? потому что инцелы не пристроены и дроччат? так это половой отбор, додик. ты без бабы не потому что женщины плохие, а потому что есть мужики круче тебя. агрессируй на мужиков, которым проиграл.

Гость
Да да, не удивляйтесь!

Скорее это к тебе должно быть отношение как к скоту))

Это ведь ты нафик никому не нужен, а не я 🤷🏻😁

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: