Гость
Статьи
Как мне одному …

Как мне одному заступиться за постороннюю девушку?

Здравствуйте уважаемые дамы. Я не терплю несправедливости и всегда готов заступаться за женщин так как это в моем мировоззрении. Но порой девушки не просят о помощи, когда их обижают. Как быть в такой ситуации? Когда к примеру девушку в автобусе грубо задел кондуктор проходя мимо, либо когда какой ни будь гастарбайтер или быдлан/зэк/алкаш подкатывает к девушке, которая не хочет с ним общаться? Стоит ли влезать? И ещё, как быть если агрессоров от троих и более? Уже даже подумываю в полицию идти работать.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Вауша

А смысл? Будешь крайним.
Лучше пусть она отойдёт в сторонку, если кто-то мешает.

павел

Ну, если есть шансы,что она после этого тебе даст,то определенно стоит.

Гость

Вызывай полицию

я все вижу

А где были все, когда с шестого по 11 классы только и слышала гойгойгой? Засцали или также ненавидели.Мне настолько теперь всё пох, что я кормлю собак на заминированных пляжах.

Гость

Если бьют девушку, тащат или насилуют - звоните в полицию. Если пристают, поинтересуйтесь вежливо, нужна ли ей помощь

Елена

Заступаться однозначно нужно в любом случае не зависимо понравилась она вам или просто видите явно грубое отношение к женщине. Естественно, нужно выбрать правильную тактику защиты. Ни в коем случае не нужно вступать в физический контакт с агрессором. А совсем наоборот, спокойно указать, что так делать не стоит. Тут еще очень важен один момент. Чтобы за кого-то заступиться в вас должен быть стержень. Физические данные на самом деле не важны. Но если есть стержень и выдержка, я думаю дебоширы сами не захотят дальше продолжать конфликт.

Елена
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Очень интересное мнение) вы русофоб или конкретно женоненавистник ? Просто как вы так всех под одну гребенку зачесали. Я например русская, но у меня совсем другие понятия)

Мужло поганое

Боевой алень провокатор)

Мужло поганое

И запомните -- если бьют -- значит любят)

Гость

Вызывать полицию, им за это деньги платят.

Лаура

Всегда люди должны помогать друг другу. Не всегда благодарят за помощь - чувствовать себя слабой не каждой приятно. Общество должно быть комфортным и безопасным.
Где больше всего маргиналов? В том числе в местах заключения. Когда я была в следственном изоляторе, надзиратели в женскую камеру по ошибке завели мужика. Некоторые девушки быстро среагировали (правда, многие наоборот пытались его защитить), за несколько секунд организовались и начали коллективно избивать. Надзиратели среагировали быстро, он не очень сильно пострадал, не успели убить.
Вот пример правильного отношения общества к маргиналам. Если подобный элемент пристаёт к приличным людям, люди должны реагировать. Вызванное деградацией неадекватное поведение должно пресекаться.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Страны надо защищать от патриотов, наслушавшихся пропаганды.

Лаура
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Патриоты - это зло, зло везде зло.

Гость
я все вижу

А где были все, когда с шестого по 11 классы только и слышала гойгойгой? Засцали или также ненавидели.Мне настолько теперь всё пох, что я кормлю собак на заминированных пляжах.

А по-русски?

Лядь

Если просто грубо задел, это не повод, вот если напал и угрожает, то нужно. Если их много то ментов.

Гость

молодец, побольше бы таких как ты

Гость
Елена

Очень интересное мнение) вы русофоб или конкретно женоненавистник ? Просто как вы так всех под одну гребенку зачесали. Я например русская, но у меня совсем другие понятия)

просто он идиот

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Отмазка чтобы пройти мимо, девушка всегда будет на стороне защитника, исключение одно на миллион. Когда на твою мать или девушку нападут, тоже пройдёшь мимо, и ребёнку не поможешь - просто ты трус и слабак.

Гость
Гость

Отмазка чтобы пройти мимо, девушка всегда будет на стороне защитника, исключение одно на миллион. Когда на твою мать или девушку нападут, тоже пройдёшь мимо, и ребёнку не поможешь - просто ты трус и слабак.

Ага, на стороне защитника. Сказки. Недавно случай был. Такому "защитнику" челюсть сломали и обвинили в нападении, а "девушка" сочиняла и ей было глубоко пох на судьбу "защитника". Я молчу о том, что она и в больницу ни разу не пришла.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: