Гость
Статьи
Позор в гостях

Позор в гостях

Женщины подскажите как быть! Недавно пошли в гости к друзьям мужа , муж отлучился а мы сидели ели кильку за столом и меня приспичело дико по большому. Я естественно терпеть не могла и пошла в санузел . Когда я вышла , друг мужа громко спросил « а что освежителем пользоваться не научили» Мне стало так стыдно , я до сих пор горю от стыда , люди не будьте такими бестактными! Скажите как забыть этот позор?

20 ответов
Последний — Перейти

А вас и правда не научили?

Гость

О госпади,все срут,зачем это говорить,или у этого друга ромашками *** благоухает

Гость

А с бизнесменом что?

Гость

а ты не подмылась что ли?

Гость

Видимо, культуре общения друга вашего мужа не научили. Конечно, смыть и закрыть крышку унитаза, это даже не обсуждается, но брать чужой освежитель в гостях я бы постеснялась. Небось еще во всеобщее услышание этот чистюля заявил.

Гость
Гость

Видимо, культуре общения друга вашего мужа не научили. Конечно, смыть и закрыть крышку унитаза, это даже не обсуждается, но брать чужой освежитель в гостях я бы постеснялась. Небось еще во всеобщее услышание этот чистюля заявил.

как можно вообще гадить в гостях?

Гость

Видимо, вы немного лет знакомы с этими друзьями. Я могу при друзьях мужа сказать, что у меня расстройство желудка и спокойно иду в туалет

Гость
Гость

Видимо, вы немного лет знакомы с этими друзьями. Я могу при друзьях мужа сказать, что у меня расстройство желудка и спокойно иду в туалет

если у тебя растройство, тогда езжай домой и справляй там нужду. а в гостевом туалете нельзя дри-стать сидеть и пердеть, отравляя зловониями своими и звуками праздничную атмосферу.

Гость

У меня как то кузина приезжала из другого города в гости. И ей живот скрутило. Говорит вода что ли у нас другая. Пошла она в туалет. Вышла, а за ней следом муж мой зашёл. Он ей ниче не сказал. Мне только сказал, что она так навоняла жутко. Но какого то отвращения она у него не вызвала. Сказал, титьки у неё классные и лицо симпатичное. Так что не парьтесь. А я вообще и не люблю все эти поездки и встречи с друзьями, гостями и одним унитазом. Когда сама ездила к кузине в гости на несколько дней, вставала в 5 утра в туалет. Чтобы не торопясь. Чтоб проветрилось. Но это мучение какое то. Перестала ездить.

Гость
Гость

У меня как то кузина приезжала из другого города в гости. И ей живот скрутило. Говорит вода что ли у нас другая. Пошла она в туалет. Вышла, а за ней следом муж мой зашёл. Он ей ниче не сказал. Мне только сказал, что она так навоняла жутко. Но какого то отвращения она у него не вызвала. Сказал, титьки у неё классные и лицо симпатичное. Так что не парьтесь. А я вообще и не люблю все эти поездки и встречи с друзьями, гостями и одним унитазом. Когда сама ездила к кузине в гости на несколько дней, вставала в 5 утра в туалет. Чтобы не торопясь. Чтоб проветрилось. Но это мучение какое то. Перестала ездить.

потому что отхожее место должно быть с выгребной ямой. в таком месте всегда вонь стоит нестерпимая и никто даже и подумает о тебе ничего дурного, что это ты навоняла так. поэтому гостевой туалет должен быть в огороде, чтобы гости не смущали друг друга своими зловониями.

Инна

А чего вы не воспользовались? Забыли?
Так после замечания пошли да и попшыкали бы.
Хотя считаю некультурно так в лицо говорить.
Да и если люди видят, что человек вышел из туалета, зачем сразу идти за ним? Ну если только не совсем приспичило невтерпеж.

Гость

Я бы ответила «а вас этикету не научили? Нечего с больной головы на здоровую свои кишечные расстройства сваливать» или вроде того.

По сути этот человек просто невоспитанный и бестактный, вам вообще нечего о нем думать

Сщастливый холостяк

Это все килька ! Она проклятая ! 🤣

Гость

Так ему и надо! Нечего гостей килькой кормить. Небось ещё парным молочком запивали?

Гость

Мужик быд*ло ещё то. Наплюй на это он идиот. Не ходи больше в гости к б*ыдлу, избегай их как огня. Морозься, иначе так и будет унижать и оскорблять.

Гость
Гость

если у тебя растройство, тогда езжай домой и справляй там нужду. а в гостевом туалете нельзя дри-стать сидеть и пердеть, отравляя зловониями своими и звуками праздничную атмосферу.

Аа, если расстройство, выбегать на улицу под куст ср@ть или домой ехать.
Вот оно что.
Жаль у вас расстройства не было. Посмотреть бы на вас как вы доехали бы до дома,обосранник. Теоретик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Как всё запущено!
Вот сам и поступай так. А другим, нормальным людям, такой совет не нужен и не давай.
Выходи и серь в пакет и под куст сам!

Гость
Гость

О! Как всё запущено!
Вот сам и поступай так. А другим, нормальным людям, такой совет не нужен и не давай.
Выходи и серь в пакет и под куст сам!

ну вот, воспользуешься гостевым туалетом хоть раз в жизни для с-ра-нья, в гости тебя больше уже не позовут и вообще с тобой после такого общаться перестанут. станет нерукопожатной и о твоих проделках молва пойдет по всему городу. тебе, конечно, никто ничего не скажет. но все будут иметь ввиду, что ты за фрукт такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в каждой теме такие сидят. Я сначала думала, что люди просто обиженые жизнью и очень злые несчастные. А теперь мне кажется это боты какие то или те, кто тему раскручивает. Вот начинают выдумывать, гнобить людей и автора. Вот в любой абсолютно теме. Все вывернут наизнанку. Считаю надо жаловаться на таких. После вас, уважаемые, не хочется на сайт заходить. Сейчас пожалуюсь на ваш коммент.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: