Гость
Статьи
А вы верите в …

А вы верите в воскресение мертвых и Страшный Суд?

В православной молитве "Символ веры" есть такие слова "чаю воскресения мертвых и жизни будущаго века". А вы верите, что вас воскресят и вам воздастся по вашим делам в конце жизни?

Опрос
Верите в то, что вы воскреснете и предстанете на Суд?
Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет.

Съкілуръ

Для того чтобы отвечать утвердительно, нужно знать что это есть. Но этого никто не знает. Тогда зачем в это верить?.

Добродетель

«Будет воскресение мертвых, праведных и неправедных» (Деяния 24:15).

Миллиарды людей будут воскрешены, чтобы вечно наслаждаться мирной жизнью на земле.

Гость

Как человек, считающий себя христианкой, могу сказать, что это воскресение - не совсем воскресение в привычном и понятном для нас смысле,скорее это речевой оборот, который подразумевает обновление и начало новой жизни для наших душ, новый период для всего человечества. Касательно воскресения тела, востание всех почивших из праха - это вопрос веры и фантазии, не думаю что это принципиально, ведь верующие люди знают, что тело это всего лишь временная оболочка души, да и Церковь учит к телу не прилепляться,посколько оно "земное", а душа - вечная.

Полковник Рубин

Воскресение - переселение души.

Думаю этот текст про воскрешение изначально сильно искажен, возможно и ключевые слова не верно переведены. Скорее всго под воскрешением подразумевается рейнкарнация, так как она практически имеет место быть почти в любой традиции а в аврамических религиях ее нет. Ну как минимум очевидно для современного человека что буквальное воскрешение мертвецов зачастую истлевших во прах не возможно.

Гость

страховая компания хеллоуин

Гость

лишенец рассудка

АЛИНА

патологическая страховая компания в этот предшествующий вечер не сделает эвакуацию

Гость

Меня ждёт психиатрическая лечебница?

Гость

Прости и отпусти авто свояси

Гость

Прости и отпусти во свояси

Гость
Гость

Прости и отпусти во свояси

Пожалуйста

Гость

Замечания как во францыи

Гость

Красивое какое-то неистовое 3д

Гость

Индивидуальный

Гость

Христулька

Гость

Заповедь

Гость

Хартия рукопись

Гость

потеря мобильного на канале белросс

Гость
Гость

потеря мобильного на канале белросс

сдали я святая акилина библосская не брешу в работе

Гость

Бог наказания мудайя

Гость

Клятва Богиня наказания пульпа

Гость
Гость

Клятва Богиня наказания пульпа

Синагога власть ставить себя в пример исповеди

Гость

Трубила священномученница акилина библосская святой велликамученников нетология величия

Гость

Господи Иисусе Христе помилуй меня грешную из заморья

Гость

Мы женщины спасали нашу планиду кошмар на улице вязов

Гость

Поднебесный шипр сделано сука замочу вышестоящую !

Гость

жертвенник ковена отменный донор лимфы к дойке вкусс дурной страсти к братству по программе сохранению от беременности ничего не делай амеба ну как отдохнула христулька? подожди я хочу понять откуда такие мысли взялись по проктологии по поводу врача ? ребенок от любимого ваятеля человека я амрапалия не знаю кого мне выбрать я зоотехничка люблю когда мне говорять за глаза кочубей ты рукодельница не знаешь как отшить парня копию детей кроенную а я сестреннское дело не знаю как его кайф к себе привязать а потом мне байкер дима такой звонить и говорить дай телку та жирность еще когда-нибудь встретимся все вместе на страшном суде христове в котле

Гость

Бог земли бюшуму в жертвеннике что то есть?

Гость
Гость

Бог земли бюшуму в жертвеннике что то есть?

Наказания неземной любви симпатии

Гость

Двери скрепучей бойся Тьмы колючей

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: