Как только какой-то зомбокалипсис, так всеее бегут за гречкой ! Зачем? Почему именно гречка? Есть полно каш, но нее, гречка)) Надо гречки!11 Почему именно она? А сейчас еще и сахар) Мне кажется, если …
сахарная свекла в основном на украине выращивалась, атк что заводы ваши станут бесполезными. это даже не гречка которой можно больше мнеьше засеять
В Краснодарском крае и Ростовской области полно полей с сахарной свёклой. Когда идёт её уборка, то все трассы загружены камазами с сахарной свёклой, она валяется на дорогах. Поэтому украинский сахар тут ни при чём совершенно.
Мы же сахар большена экспорт не будем давать, зерновые тоже. Или они начнут через Грузию покупать
сахар можно изх тростника производить делов то. плюс в ес против всякого сильно сладкого, и уже изобрели какие то кукурузные сладкие жидкости, сахарный сироп что ли из крахмала что ли делается кукурузного. Подсластители. Нет сахар все равно нужен, ну фиг тростник тоже сахар
а что они вам еще скажут, как может не быть тары? можно в мешки пофасовать и на развес продавать в магазинах, пофасовать в магазинах, тупая отмазка
Фасуют в мешки по 5 и 10 кг, но не все такое покупают. Муж купил сахар в Метро по 65 рублей, там его полно, взял 2 пачки. Мне лично 10 кг сахара не надо. В чай дети бросают рафинад, а мне 1 кг супучего хватает на месяц.
Кстати,сейчас весь сахар фасуют в бумажные пакеты, в плёнке не встречала вообще.
вот это "не будем давать", это так же как "не будет давать газ", "не будем давать нефть" и проч
а меж тем бравые украинские коммандос за 10 км аккуратненько обходят все линии магистральных газо и нефтепроводов на Украине. Которые ВНЕЗАПНО являются российской собственностью
очень бережное отношение к имуществу "клятых окупантов". чой то онитак, а?
а че не так. с этих газопроводов ес питается, плюс если зацепить фиг знает что будет пожар взрыв газ все вокруг загажено, вы представьте аварии на нефтепроводах там все чистят кучей спасателей, если просто разлив, земля загажена. Газ то вообще или гореть вечным огнем будет или взрыв будет нехилый. ну и да газом пользуются все пока и украина тоже западная.
сахар можно изх тростника производить делов то. плюс в ес против всякого сильно сладкого, и уже изобрели какие то кукурузные сладкие жидкости, сахарный сироп что ли из крахмала что ли делается кукурузного. Подсластители. Нет сахар все равно нужен, ну фиг тростник тоже сахар
Не нужен им сахар-пусть не берут. Нам ещё лучше
Удивительно что вообще сейчас сахар кто то ест. Я думала его в основном добавляют при готовке (варенье, выпечка).🤷♀️
Я сахар не ем от слова совсем .
На это есть мёд и конфеты. А варенья вообще даром у родственников
Да!!!! Мы с мамой ищем соль и не можем найти. Москва. В каких районах Москвы есть соль??? Мы не нашли. Даже пару дней назад по тв кто-то говорил о проблемах с солью: то ли Собянин, то еще кто-то... Типа сколь скоро появится.
С солью проблем нет (м.Щелковская), а вот сахар не найти. Вообще никакой. Макароны по бешеной цене стали.
с чего вы взяли, что дед не просчитывал ситуацию?я думаю, перед операцией они прорабатывали варианты, и значительно худшие, например, обмен ядерными ударами. он не единогласно решения принимает, там целая команда специалистов. при ударе вы бы не беспокоились о гречке. и нафик зеля начал свою армию у наших границ размещать+снюхадлся с американцами?возможно, они бы и не нанесли удар...но на хиросиму-то сбросили, и виноватыми себя не чувствуют.
потому что деде критики не вопринимает, окружил себя льстецами кто только кивает, кто там что то вякал против давно конкуренты вытесниили или репрессировали. явно же не рассчитывали столько воевать самси гвоорят. солдатам жрачки на три дян перед заходом выдали, ну может думали на крайняк в городах взятых наберут при зачистках. вот деду все поддакивали, и врали конечно деньги воровали а рассказывали что армию вооружают, показывая картинки в фотошопе или три танка
Существует же программа нефть в обмен на продовольствие, до голода вряд ли доведут, может талоны введут на продукты.
уж не знаю врали ли или нет, одна венесужлка говорила что на ее родине самой богатой нефтью стране в мире люди риса вдовольпоесть не моугт, может преувеличивала коненчо, у россия правад китай есть под боком, что очень хорошо ему для дешевого производства нужна дешевая жнергия газ нефть. Рядом нет сша с нефтью или иных стран. но в венесуеле хотя бы тепло там наверное баанны коскос ырастут одежда минимальная нужна
Удивительно что вообще сейчас сахар кто то ест. Я думала его в основном добавляют при готовке (варенье, выпечка).🤷♀️
так это у вас варенье даром от дроственников, но родичи то сахар покупают на это самое варенье. то есть у вас ссахар беслптаный от родчией, нов ы все равно его едите в варенье. В конфетах он тоже есть. А как конфеты будут производить если сахара не будет?
я тоже сахар не ем, но я понимаю каак может поменяться ситуация. И да я буду варить варенье хотя бы и может даже конфеты какие то смогу сварганить, кстати всегда мечтала научиться их делать.
так это у вас варенье даром от дроственников, но родичи то сахар покупают на это самое варенье. то есть у вас ссахар беслптаный от родчией, нов ы все равно его едите в варенье. В конфетах он тоже есть. А как конфеты будут производить если сахара не будет?
я тоже сахар не ем, но я понимаю каак может поменяться ситуация. И да я буду варить варенье хотя бы и может даже конфеты какие то смогу сварганить, кстати всегда мечтала научиться их делать.
А я так и пишу, что я сахар потребляю , но в продуктах.допустим кофе со сгущённым молоком
В прикуску и песок лично мне он не нужен.
не логично, привыкайте к новой реальности и условиям, газ могут отрезать, будете готовить на костре, рис долго варится. и это не шутки, хотя да мозг сейчас ваш откажется верить что такое может стать реальностью
Тогда логичнее закупать мангалы, спички и спиртовки. Это логично. Но не сахар, извините.
Меня тоже удивляет то, что кто-то ещё ест сахар. Сахар ели в советское время, потому что в продаже больше ничего не было, ни конфет, ни шоколада, ни тортов, а сейчас и конфеты, и пряники, и зефир, и торты, и пирожные, и шоколад, ну кому нужен этот сахар.
Меня тоже удивляет то, что кто-то ещё ест сахар. Сахар ели в советское время, потому что в продаже больше ничего не было, ни конфет, ни шоколада, ни тортов, а сейчас и конфеты, и пряники, и зефир, и торты, и пирожные, и шоколад, ну кому нужен этот сахар.
Ну вот хоть кто то здесь близкий к реальности🤷♀️
Мне пачки сахара хватит месяца на 3 а то и больше. Я живу одна. Сахар уходит в основном в морс или если соберусь готовить что то.Например блинчики, там пару ложечек
Я даже когда пью чай с лимоном (люблю с лимоном и/или имбирём )чайную ложку с Горкой мёда и всё. Мёд если закончился то в ход идут варенья. Мне на вкусности разные фигуру жалко. А я побегу сахар вприкуску)) Когда есть конфеты, зефир и т.д.
Как будто голодный век 🤦♀️
Ну вот хоть кто то здесь близкий к реальности🤷♀️
Мне пачки сахара хватит месяца на 3 а то и больше. Я живу одна. Сахар уходит в основном в морс или если соберусь готовить что то.Например блинчики, там пару ложечек
Я даже когда пью чай с лимоном (люблю с лимоном и/или имбирём )чайную ложку с Горкой мёда и всё. Мёд если закончился то в ход идут варенья. Мне на вкусности разные фигуру жалко. А я побегу сахар вприкуску)) Когда есть конфеты, зефир и т.д.
Как будто голодный век 🤦♀️
Я имею в ввиду пью чай с мёдом без сахара
Р