Гость
Статьи
Почему гречка и сахар?

Почему гречка и сахар?

Как только какой-то зомбокалипсис, так всеее бегут за гречкой ! Зачем? Почему именно гречка? Есть полно каш, но нее, гречка)) Надо гречки!11 Почему именно она? А сейчас еще и сахар) Мне кажется, если бы не брали все по 30шт, то никакого дефицита аля по 3шт на человека не было бы. Согласны?

Автор
187 ответов
Последний — Перейти

Сахар, гречка и тампоны:)

Гость

Тоже уже третью неделю ищу ответ.

Гость

Не только они! Ты хоть глаза розуй что скупают. Задолбали уже своей гречкой. Лекарств нет онкобольным, бумагу для принтера *** укопишь, а эти овцы все про сахар и гречку блеют

Гость
Гость

Не только они! Ты хоть глаза розуй что скупают. Задолбали уже своей гречкой. Лекарств нет онкобольным, бумагу для принтера *** укопишь, а эти овцы все про сахар и гречку блеют

Да, нужных лекарств нет.
И соли.

Гость

Да, нужных лекарств нет.
И соли.

Соли уже???

Гость

Йод читала раскупили. Готовились к ядерному удару

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Соли уже???

Да!!!! Мы с мамой ищем соль и не можем найти. Москва. В каких районах Москвы есть соль??? Мы не нашли. Даже пару дней назад по тв кто-то говорил о проблемах с солью: то ли Собянин, то еще кто-то... Типа сколь скоро появится.

Гость

гречка вкусная, сытная и готовить легко

Гость
Гость

Да!!!! Мы с мамой ищем соль и не можем найти. Москва. В каких районах Москвы есть соль??? Мы не нашли. Даже пару дней назад по тв кто-то говорил о проблемах с солью: то ли Собянин, то еще кто-то... Типа сколь скоро появится.

Купите морскую

Гость
Гость

У нас в воронеже ломятся полки от соли

Гость
Гость

* соль

Na_avosi

Я скорблю из-за отсутствия нужных лекарств.

Гость
Na_avosi

Я скорблю из-за отсутствия нужных лекарств.

Я тоже.

Гость

Гречка вкусная, долго хранится, меньше вероятности заражения жучками, тк она перед продажей обрабатывается высокими температурами.

Na_avosi
Гость

Я тоже.

Вчера пыталась заказать лекарства из Москвы, но не доставляют. Печаль просто.

Зашёл в магазин. Гречки нет, сахара нет. Начал возмущаться, выгнали из мебельного магазина.

Гость

sugardaddy is waiting for you bb, do you have a big tits?

Гость

Я гречку не ем, пол года пачка целая лежит. Для меня рис брать логичнее. Соль и мука важнее сахара. Но это мое личное мнение

Гость
Гость

В крыму соли полно... О каком дефиците речь?

Гость
Гость

В крыму соли полно... О каком дефиците речь?

Так я ж не в Крыму.

Гость

крупы - это корм для скота. берут крупы, чтобы ско-тину кормить. вряд ли кто-то будет корм для скота в пищу себе добавлять.

Гость

Может это еще советские паникеры вспоминают что гречка в сср была дефицитом

Гость
Na_avosi

Вчера пыталась заказать лекарства из Москвы, но не доставляют. Печаль просто.

Да и просто нет в продаже нужных наименований.

Гость

Вдруг война. Гречку можно заварить холодной водой. А другие крупы не сваришь.

Na_avosi
Гость

Да и просто нет в продаже нужных наименований.

Я купила себе необходимое лекарство на месяц, сказали, что больше его не будет. Производства России пить не буду, от него можно просто сдохнуть. Пойду к врачу на приём, подбирать другое. Про лекарства от аллергии вообще стараюсь не думать, их нет, а цветение уже скоро.

Na_avosi
Гость

Вдруг война. Гречку можно заварить холодной водой. А другие крупы не сваришь.

Ничего себе, я о таком даже не знала

Сегодня я зашёл в аптеку, чтобы купить перекись водорода.
Сказали что её уже разобрали. Мол разбирают быстро.
Я тут в городе Усть-кут в командировке. Не знаю, может у них это нормально.. и так всегда, но по моему дикость какая то.
Моя аптечка, это - парацетамол, перекись водорода, вата, бинт.
Я в шоке, что из этого простейшего набора, чего то может не быть в аптеке.. Потом задумался, а есть ли у них остальное из этого набора..
Хотя в самой аптеке полно полок, везде что то стоит..
Ну вот как так то..

Гость
Na_avosi

Ничего себе, я о таком даже не знала

Если она еще и обжаренная, считай вообще готовая.

Короче мне грустно стало от вас всех и я заказала себе мороженого на 1,5 тыщи. Жду теперь. Сегодня у меня день лени.)))

Автор, в приложении Ашан соль есть. Что вы там где не можете найти???

Na_avosi
Гость

Круто.

Гость
Na_avosi

Я купила себе необходимое лекарство на месяц, сказали, что больше его не будет. Производства России пить не буду, от него можно просто сдохнуть. Пойду к врачу на приём, подбирать другое. Про лекарства от аллергии вообще стараюсь не думать, их нет, а цветение уже скоро.

Понятно.
А у меня вообще круглогодичный неуточненный аллергический дерматит. Врачи не знают, что делать. И я не знаю.
Действительно, скоро всякие листочки начнут распускаться, потом цветение , тополиный пух. Люблю зиму, короче.

Гость
Гость

Я ее прям сухую ела, когда оказалась без жилья и денег, и выжила)))

Короче вы врете, автор. Про соль - вброс. Есть даже не каменная, а молотая, за 10 рублей кг.

Na_avosi
Гость

Понятно.
А у меня вообще круглогодичный неуточненный аллергический дерматит. Врачи не знают, что делать. И я не знаю.
Действительно, скоро всякие листочки начнут распускаться, потом цветение , тополиный пух. Люблю зиму, короче.

У моей дочки начался жуткий дерматит лечили-лечили и не вылечили, ближе к декабрю он опять вернулся. Моя знакомая косметолог посоветовала пропить "Вигантол" и дерматит стал сходить сам, без мазей и прочего. Попробуйте, может и вам поможет

Гость

Учитывая, что гречку в России производят, и только в России едят, это реально бред.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, в приложении Ашан соль есть. Что вы там где не можете найти???

Спасибо, посмотрела. Я искала вживую в магазинах.
Кстати, нажала в приложении на простую соль в пакете -- написано 3 шт. То есть ее все равно мало. Получается,если и есть где-то, то мало.

Гость
Гость

Про лекарства как раз нет вопросов. Они заграничные, благодаря санкциям их не будет. Но гречка и сахар у нас производятся. Бред же, что их скупают. Многие друзья рассказывали, что накупили в пандемию этой гречки, и она испортилась

Na_avosi
Гость

Спасибо, посмотрела. Я искала вживую в магазинах.
Кстати, нажала в приложении на простую соль в пакете -- написано 3 шт. То есть ее все равно мало. Получается,если и есть где-то, то мало.

Её больше 3-х шт нельзя купить просто

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Короче вы врете, автор. Про соль - вброс. Есть даже не каменная, а молотая, за 10 рублей кг.

У Вас все то вброс, то разводка. Кстати, тут уже не одна тема, что прокладок нет , женщины скупают прокладки на год вперед. Я лично вижу горы прокладок в магазинах ежедневно. Значит, это тоже целые темы вбросов. Но я никого не обвиняю во вранье, мало ли разные районы, разные поставки.
Кстати, за 10 рублей за 1 кг не заметила на сайте, видела за 44 с чем-то . И нажмите на количество -- там маленькие цифры.

Na_avosi
Гость

Про лекарства как раз нет вопросов. Они заграничные, благодаря санкциям их не будет. Но гречка и сахар у нас производятся. Бред же, что их скупают. Многие друзья рассказывали, что накупили в пандемию этой гречки, и она испортилась

У нас в регионе 16 сахарных заводов, кормим им всю страну+экспорт. Но сахара в магазинах нет, а если и есть, то цена 98-125 рублей за пачку. Почему так? Ответа нет

Гость
Na_avosi

Её больше 3-х шт нельзя купить просто

Ясно.

Na_avosi
Гость

У Вас все то вброс, то разводка. Кстати, тут уже не одна тема, что прокладок нет , женщины скупают прокладки на год вперед. Я лично вижу горы прокладок в магазинах ежедневно. Значит, это тоже целые темы вбросов. Но я никого не обвиняю во вранье, мало ли разные районы, разные поставки.
Кстати, за 10 рублей за 1 кг не заметила на сайте, видела за 44 с чем-то . И нажмите на количество -- там маленькие цифры.

У нас действительно прокладок нет. В каждом регионе свои проблемы

Гость
Гость

Учитывая, что гречку в России производят, и только в России едят, это реально бред.

Бред, но не для тех, кто пережил блокаду. Лучше перебздеть...

Гость
Гость

Бред, но не для тех, кто пережил блокаду. Лучше перебздеть...

Их можно понять. Им так спокойней.

Гость
Гость

Йод читала раскупили. Готовились к ядерному удару

О, ну это мощная защита )
Нас в школе еще учили в случае ракетной атаки США надеть противогаз ))

Гость
Na_avosi

У моей дочки начался жуткий дерматит лечили-лечили и не вылечили, ближе к декабрю он опять вернулся. Моя знакомая косметолог посоветовала пропить "Вигантол" и дерматит стал сходить сам, без мазей и прочего. Попробуйте, может и вам поможет

Хорошо, спасибо. Попробую.
Тоже лечилась таблетками, мазями, порошками, капельницами, уколами в вену и в попу. Разными способами и лекарствами. И не вылечилась. Врачи говорили, что не знают, что делать. Я даже не хожу к ним уже с мая. А началось все в прошлом году в феврале. И до сих пор продолжается непрерывно.
Раньше хотя бы весной начиналось и заканчивалось к осени, а теперь почему-то постоянно.

Гость

Tы под Пон чиком ?

Гость
Na_avosi

У нас действительно прокладок нет. В каждом регионе свои проблемы

Конечно, это понятно. Я об этом и написала.

Гость
Гость

Может это еще советские паникеры вспоминают что гречка в сср была дефицитом

Не припоминаю такого. Хотя в СССР дефицитом могло стать что угодно, конкретно гречка, по-моему, была всегда. Мы ее даже на труде готовили, никто не пришел без гречки.