Как только какой-то зомбокалипсис, так всеее бегут за гречкой ! Зачем? Почему именно гречка? Есть полно каш, но нее, гречка)) Надо гречки!11 Почему именно она? А сейчас еще и сахар) Мне кажется, если бы не брали все по 30шт, то никакого дефицита аля по 3шт на человека не было бы. Согласны?
Сахар, гречка и тампоны:)
Тоже уже третью неделю ищу ответ.
Не только они! Ты хоть глаза розуй что скупают. Задолбали уже своей гречкой. Лекарств нет онкобольным, бумагу для принтера *** укопишь, а эти овцы все про сахар и гречку блеют
Йод читала раскупили. Готовились к ядерному удару
гречка вкусная, сытная и готовить легко
Я скорблю из-за отсутствия нужных лекарств.
Гречка вкусная, долго хранится, меньше вероятности заражения жучками, тк она перед продажей обрабатывается высокими температурами.
Зашёл в магазин. Гречки нет, сахара нет. Начал возмущаться, выгнали из мебельного магазина.
sugardaddy is waiting for you bb, do you have a big tits?
Я гречку не ем, пол года пачка целая лежит. Для меня рис брать логичнее. Соль и мука важнее сахара. Но это мое личное мнение
крупы - это корм для скота. берут крупы, чтобы ско-тину кормить. вряд ли кто-то будет корм для скота в пищу себе добавлять.
Может это еще советские паникеры вспоминают что гречка в сср была дефицитом
Вдруг война. Гречку можно заварить холодной водой. А другие крупы не сваришь.
Я купила себе необходимое лекарство на месяц, сказали, что больше его не будет. Производства России пить не буду, от него можно просто сдохнуть. Пойду к врачу на приём, подбирать другое. Про лекарства от аллергии вообще стараюсь не думать, их нет, а цветение уже скоро.
Сегодня я зашёл в аптеку, чтобы купить перекись водорода.
Сказали что её уже разобрали. Мол разбирают быстро.
Я тут в городе Усть-кут в командировке. Не знаю, может у них это нормально.. и так всегда, но по моему дикость какая то.
Моя аптечка, это - парацетамол, перекись водорода, вата, бинт.
Я в шоке, что из этого простейшего набора, чего то может не быть в аптеке.. Потом задумался, а есть ли у них остальное из этого набора..
Хотя в самой аптеке полно полок, везде что то стоит..
Ну вот как так то..
Короче мне грустно стало от вас всех и я заказала себе мороженого на 1,5 тыщи. Жду теперь. Сегодня у меня день лени.)))
Автор, в приложении Ашан соль есть. Что вы там где не можете найти???
Я купила себе необходимое лекарство на месяц, сказали, что больше его не будет. Производства России пить не буду, от него можно просто сдохнуть. Пойду к врачу на приём, подбирать другое. Про лекарства от аллергии вообще стараюсь не думать, их нет, а цветение уже скоро.
Понятно.
А у меня вообще круглогодичный неуточненный аллергический дерматит. Врачи не знают, что делать. И я не знаю.
Действительно, скоро всякие листочки начнут распускаться, потом цветение , тополиный пух. Люблю зиму, короче.
Короче вы врете, автор. Про соль - вброс. Есть даже не каменная, а молотая, за 10 рублей кг.
Понятно.
А у меня вообще круглогодичный неуточненный аллергический дерматит. Врачи не знают, что делать. И я не знаю.
Действительно, скоро всякие листочки начнут распускаться, потом цветение , тополиный пух. Люблю зиму, короче.
У моей дочки начался жуткий дерматит лечили-лечили и не вылечили, ближе к декабрю он опять вернулся. Моя знакомая косметолог посоветовала пропить "Вигантол" и дерматит стал сходить сам, без мазей и прочего. Попробуйте, может и вам поможет
Учитывая, что гречку в России производят, и только в России едят, это реально бред.
Не только они! Ты хоть глаза розуй что скупают. Задолбали уже своей гречкой. Лекарств нет онкобольным, бумагу для принтера *** укопишь, а эти овцы все про сахар и гречку блеют
Про лекарства как раз нет вопросов. Они заграничные, благодаря санкциям их не будет. Но гречка и сахар у нас производятся. Бред же, что их скупают. Многие друзья рассказывали, что накупили в пандемию этой гречки, и она испортилась
Короче вы врете, автор. Про соль - вброс. Есть даже не каменная, а молотая, за 10 рублей кг.
У Вас все то вброс, то разводка. Кстати, тут уже не одна тема, что прокладок нет , женщины скупают прокладки на год вперед. Я лично вижу горы прокладок в магазинах ежедневно. Значит, это тоже целые темы вбросов. Но я никого не обвиняю во вранье, мало ли разные районы, разные поставки.
Кстати, за 10 рублей за 1 кг не заметила на сайте, видела за 44 с чем-то . И нажмите на количество -- там маленькие цифры.
Про лекарства как раз нет вопросов. Они заграничные, благодаря санкциям их не будет. Но гречка и сахар у нас производятся. Бред же, что их скупают. Многие друзья рассказывали, что накупили в пандемию этой гречки, и она испортилась
У нас в регионе 16 сахарных заводов, кормим им всю страну+экспорт. Но сахара в магазинах нет, а если и есть, то цена 98-125 рублей за пачку. Почему так? Ответа нет
У Вас все то вброс, то разводка. Кстати, тут уже не одна тема, что прокладок нет , женщины скупают прокладки на год вперед. Я лично вижу горы прокладок в магазинах ежедневно. Значит, это тоже целые темы вбросов. Но я никого не обвиняю во вранье, мало ли разные районы, разные поставки.
Кстати, за 10 рублей за 1 кг не заметила на сайте, видела за 44 с чем-то . И нажмите на количество -- там маленькие цифры.
У нас действительно прокладок нет. В каждом регионе свои проблемы
У моей дочки начался жуткий дерматит лечили-лечили и не вылечили, ближе к декабрю он опять вернулся. Моя знакомая косметолог посоветовала пропить "Вигантол" и дерматит стал сходить сам, без мазей и прочего. Попробуйте, может и вам поможет
Хорошо, спасибо. Попробую.
Тоже лечилась таблетками, мазями, порошками, капельницами, уколами в вену и в попу. Разными способами и лекарствами. И не вылечилась. Врачи говорили, что не знают, что делать. Я даже не хожу к ним уже с мая. А началось все в прошлом году в феврале. И до сих пор продолжается непрерывно.
Раньше хотя бы весной начиналось и заканчивалось к осени, а теперь почему-то постоянно.
Tы под Пон чиком ?