Когда к вам приходят гости вы можете встретить их в домашней одежде или одеваетесь заново стараясь выглядеть красиво? #гости
Смотря в чем одета. Сейчас на мне пушистые тёплые штаны чёрные с белыми сердечками, и футболка нирвана, расцветка тоже черно белая, думаю вполне сойдёт для встречи гостей 😂
Ко мне никогда не приходят гости без приглашения.
Прежде чем открыть дверь, смотрю в камеру - незваные гости топают обратно в лифт
Ранее Шольц заявил, что Запад готов к дипломатии с Россией, несмотря на санкции.
Слава Богу, что ко мне никто не приходит, как же хорошо!!!
Сообщение было удалено
Мы с ней поговорили, она все поняла, а потом приходит и счастливая говорит, что ей этот парень уже не нравится
ну дома же необязательно ходить в лохмотьях.
дальность перелета из Лондона в Токио через Россию по Транссибирскому маршруту — кратчайшему воздушному пути между Европой и Юго-Восточной Азией — составляет 9500 км. Однако в результате вынужденной ответной зеркальной меры на использование воздушного пространства России путешествие по другому маршруту составляет для них уже до 11 200 км. Таким образом, время полета увеличивается почти на два часа и обходится в среднем на 500 долл каждому пассажиру дороже.
Сообщение было удалено
Да пусть расслабляет, зато не скучно) главное чтобы хоть какую-то подработку нашла