Гость
Статьи
Вы закупились?

Вы закупились?

прокладками и тампонами. На сколько лет затарились?

Опрос
Закупились
Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Паркоход

Спасибо пуньке :)

Гость

2 пачки должно хватит на 2 мес.

Блин, чем дальше, тем сложнее мне верить в светлое будущее. С учетом возможного отключения от GPS.

Гость

а зачем? Прокладки все равно производят в России, вряд ли кто-то полностью закроет производство.

Гость

а зачем? Прокладки все равно производят в России, вряд ли кто-то полностью закроет производство.

Ага. Будет ровно как и с бумагой для принтеров. Ждем желтую - письма писать как в старину.))))))

Гость
Гость

производят на импортном оборудовании из импортных материалов.
производят для того, чтобы продавать за рубли, обменивая рубли на доллары и выводя доллары за границу. но если доллары нельзя вывести за границу, тогда какой смысл от производства этого? кто будет вкладывать свои средства в долларах в россии, чтобы на выходе получать рубли, на которые ничего нельзя купить?

Гость

Да, пока купила 10 упаковок, вот думаю может ещё.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ага. Будет ровно как и с бумагой для принтеров. Ждем желтую - письма писать как в старину.))))))

каких еще принтеров? принтеры тоже импортные. даже пишущие инструменты импортные. придется перьями писать и чернилами.
а у кого будет шариковая импортная ручка, которая сейчас 1 рубль стоит, тех будут скоро за мажаров и миллионеров считать.

Паркоход
Гость

каких еще принтеров? принтеры тоже импортные. даже пишущие инструменты импортные. придется перьями писать и чернилами.
а у кого будет шариковая импортная ручка, которая сейчас 1 рубль стоит, тех будут скоро за мажаров и миллионеров считать.

Писать перьями, сидя в кровавых трусах :)
Беспощаднный 2022ой :))

Гость
Паркоход

Писать перьями, сидя в кровавых трусах :)
Беспощаднный 2022ой :))

почему бы в кровавых? будут бабы в лес ходить и в мешки мох сфагнум собирать, которым будут свои кровавые дыры затыкать, чтобы они не кровоточили.

Вауша

Я когда иду в магазин, всегда что-то покупаю впрок. То пачку гречки, то кило сахара, прокладки можно раз в неделю покупать, тогда дома склад будет. Но так чтоб прям корзинами ничего не покупаю. В магазинах пока все есть

Гость
Вауша

Я когда иду в магазин, всегда что-то покупаю впрок. То пачку гречки, то кило сахара, прокладки можно раз в неделю покупать, тогда дома склад будет. Но так чтоб прям корзинами ничего не покупаю. В магазинах пока все есть

в ссср тоже все было. а потом все исчезло.

Na_avosi
Аматерасу-Хатшепсут

Ещё проблема с одноразовой посудой будет.

Гость
Гость

в ссср тоже все было. а потом все исчезло.

откуда тебе знать про ссср?

Гость
Na_avosi

зато с дураками проблем не будет, все на своих местах

Паркоход
Гость

У нас дураков на сто лет вперед припасено :)

Гость

Я закупилась примерно на 3-4 месяца. Те, кто на год закупаются или супербогатые или пользуется прокладками самыми простыми самыми дешёвыми. Мне такие деньги и не снились, чтобы чем-то на год закупаться. Стиральный порошок и всякое бытовое тоже смогла купить только на пару месяцев, на большее у меня денег нет. Кошке корм закупила примерно на 4 месяца. Да и у этих людей наверное гигантский дом или дача, где всё это хранить на год. У меня крохотная однушка и то что я купила на 2-3 месяца и то с трудом нашла куда положить

Гость
Вауша

шоры себе купи впрок и анальных свечей ))

Гость
Паркоход

У нас дураков на сто лет вперед припасено :)

у вас дураков в польше к апрелю все закончится😂

Гость
Гость

Я закупилась примерно на 3-4 месяца. Те, кто на год закупаются или супербогатые или пользуется прокладками самыми простыми самыми дешёвыми. Мне такие деньги и не снились, чтобы чем-то на год закупаться. Стиральный порошок и всякое бытовое тоже смогла купить только на пару месяцев, на большее у меня денег нет. Кошке корм закупила примерно на 4 месяца. Да и у этих людей наверное гигантский дом или дача, где всё это хранить на год. У меня крохотная однушка и то что я купила на 2-3 месяца и то с трудом нашла куда положить

в германии на полгода одноразовыми трусами запаслись, чует немчура

Гость
Гость

почему бы в кровавых? будут бабы в лес ходить и в мешки мох сфагнум собирать, которым будут свои кровавые дыры затыкать, чтобы они не кровоточили.

ты че за бабами подглядываешь онанист?

Гость
Na_avosi

ее ж вроде запретить собирались. пластик ибо.

Гость
Гость

Да, пока купила 10 упаковок, вот думаю может ещё.

думай, все маркеты в европе с начала недели опустошили, пока ты думаешь

Гость
Гость

уже разрешили фарфоровую называть одноразовой, бац о голову мужа если приносит крохи домой

Гость

Я вообще кстати поражаюсь откуда у людей деньги. То в каждой теме орут, что Россия нищая страна, у всех зп 3 копейки. То теперь каждая вторая пишет, что всем закупилась на полгода - год. На какие шиши?
Реально ощущения, что я одна такая бедная, у кого просто денег нет столько, чтобы на год покупать

Na_avosi
Гость

Мужики вуменовские в теме прокладок тоже на месте, никуда не делись

Гость
Гость

уже разрешили фарфоровую называть одноразовой, бац о голову мужа если приносит крохи домой

мужик ДОЛЖЕН обеспечить бабу земельным наделом, семенами картофеля и садовым инвентарем. мужик должен обеспечить бабу печкой, которую баба топила бы, как хранительница домашнего очага. мужик должен обеспечить бабу источником водоснабжения (обычно это один колодец на всю деревню, который вырывается всеми мужиками в деревне). мужик должен обеспечить бабу скотиной, сараем и РАБОТОЙ.

Na_avosi
Гость

Вот, сейчас и запретят

Голубка
Гость

Дяревння. Давно уже придумали менструальные чаши, они многоразовые.

Гость
Гость

Я вообще кстати поражаюсь откуда у людей деньги. То в каждой теме орут, что Россия нищая страна, у всех зп 3 копейки. То теперь каждая вторая пишет, что всем закупилась на полгода - год. На какие шиши?
Реально ощущения, что я одна такая бедная, у кого просто денег нет столько, чтобы на год покупать

кто тебе сказал россия нищая? поменьше европейские газеты читай, там дураки тебе обрисуют картину солнечными панелями греться в лунную ночь, вот и поймешь где нищие

Гость
Na_avosi

Вот, сейчас и запретят

прям шас запретят, если после печенек дармовых

Гость
Гость

мужик ДОЛЖЕН обеспечить бабу земельным наделом, семенами картофеля и садовым инвентарем. мужик должен обеспечить бабу печкой, которую баба топила бы, как хранительница домашнего очага. мужик должен обеспечить бабу источником водоснабжения (обычно это один колодец на всю деревню, который вырывается всеми мужиками в деревне). мужик должен обеспечить бабу скотиной, сараем и РАБОТОЙ.

работой тебя обеспечим не переживай, лет 10 будешь свою украину восстанавливать

Гость
Голубка

многоразовые и вечные? а сфагнум вечный и экологически чистый.

Гость
Голубка

а самое главное то, что сфагнум ничего не стоит. а если ничего не стоит он, тогда на кой черт деньги тратить?

Гость
Na_avosi

Мужики вуменовские в теме прокладок тоже на месте, никуда не делись

эту плесень мужиками назвать стыдно, уж лучше на сз найти никчемного

Гость
Гость

многоразовые и вечные? а сфагнум вечный и экологически чистый.

борцы за экологию не смеши, денег нет воду оплатить, даже гаввно говорят в немецких офисах не смывают в толчке

Гость
Гость

прям шас запретят, если после печенек дармовых

даром могут на задней ножке попрыгать, ручные

Гость
Гость

производят на импортном оборудовании из импортных материалов.
производят для того, чтобы продавать за рубли, обменивая рубли на доллары и выводя доллары за границу. но если доллары нельзя вывести за границу, тогда какой смысл от производства этого? кто будет вкладывать свои средства в долларах в россии, чтобы на выходе получать рубли, на которые ничего нельзя купить?

Барачник ты же говорил что у нас 10000 рублей это как 1000 долларов в сша. Врал оказывается

Гость

эмигранты рассказывали мыть заставляют не в проточной воде а в жиже

вот тебе и норвегия

Гость
Гость

Нет. Мы будем кровоточить на улице и так и ходить. Что естественно, то не безобразно

Гость
Гость

борцы за экологию не смеши, денег нет воду оплатить, даже гаввно говорят в немецких офисах не смывают в толчке

в россии вода бесплатная. идешь на колодец и набираешь столько воды, сколько тебе надо.

Гость
Гость

Барачник ты же говорил что у нас 10000 рублей это как 1000 долларов в сша. Врал оказывается

было, теперь 1000 долларов 1000 рублей если топливо покупать

Гость

городские жители не могут набирать воду в колодцах и потому вынуждены экономить воду, которую им продают ЗА ДЕНЬГИ (!) дельцы. это геноцид. а что делать тому, у кого нет средств на, чтобы воду покупать? хотя бы один бесплатный источник водоснабжения должен быть в шаговой доступности в любом населенном пункте.

Гость
Гость

в россии вода бесплатная. идешь на колодец и набираешь столько воды, сколько тебе надо.

в норвегии море рядом, странно в очередь не становятся с ведрами, только в швецию за продуктами ездят, там дешевле в два раза

Гость
Гость

в сша доллары, а в россии - рубли. 1000 долларов в сша - это как 10 тыс рублей в россии.

Гость
Гость

было, теперь 1000 долларов 1000 рублей если топливо покупать

Тогда почему пишешь что за рубли ничего не купить?

Гость
Гость

городские жители не могут набирать воду в колодцах и потому вынуждены экономить воду, которую им продают ЗА ДЕНЬГИ (!) дельцы. это геноцид. а что делать тому, у кого нет средств на, чтобы воду покупать? хотя бы один бесплатный источник водоснабжения должен быть в шаговой доступности в любом населенном пункте.

Кстати да

Джафар

Хоть я и ***, у меня проблемы - терминальное подтекание мочи и мне тоже нужны прокладки🙄 боюсь женщины даже мужские сметут😁

Гость
Гость

ничего, скоро геноцид украинский закончится, в день по 1,5-2 тыс вояк всу в гроб заколачивают

Гость
Гость

Тогда почему пишешь что за рубли ничего не купить?

это из польши эмигрант пишет, не рассеяне