В интернете много видео из магазинов, как люди ругаются и дерутся за сахар. Вы тоже принимаете в этом участие?
Нет. Заказываю на дом продукты.
Пенсы все время за что то собачатся. Особенно тетки.
У нас в магазинах все есть, никто не дерётся)
Я очень мало его ем. Сейчас полпакета еще с января осталось и это еще мама выпекала что-то. Только в какао добавляю.
Я его и бесплатно не возьму
У нас есть сахар. И дешевый (60 руб) и коричневый дорогой.
Обязательно.Я иногда даже бабке какой-нибудь перемкну по хлебалу, чтобы не борзела.А как иначе то сейчас?
Нет, мне низззя драться. 😂
Ругаемся, дерёмся, кусаемся, царапаемся - умеем, могём, практикуем. Я вообще акулу из икеи беру с собой, как магазин открывается - толпа бежит к сахару, а я хоп - кидаю акулу в другой отдел и все бегут за ней в в кучу. А я в этот момент весь сахар загребаю и бегом на кассу.
Но если серьезно, такие видео бывали и без всяких событий последних.
Даже битвы за просрочку на помойке(( А сейчас кто-то паникует, кто-то вспоминает прошлые кризисы, мне важнее сохранить спокойствие, чем попить чай с сахаром.
Ругаемся, дерёмся, кусаемся, царапаемся - умеем, могём, практикуем. Я вообще акулу из икеи беру с собой, как магазин открывается - толпа бежит к сахару, а я хоп - кидаю акулу в другой отдел и все бегут за ней в в кучу. А я в этот момент весь сахар загребаю и бегом на кассу.
Даже битвы за просрочку на помойке(( А сейчас кто-то паникует, кто-то вспоминает прошлые кризисы, мне важнее сохранить спокойствие, чем попить чай с сахаром.
Влейте в голову акуле маленькую гантелю.Эффект будет в разы лучше 👍
Я даже подумываю открыть свою школу боевых искусств.Буду людей обучать Кунг фу в условиях пятерочки и светофора,с полной имитацией магазина у себя в зале.Так что приходите.У нас так же работает опытный учитель по хамству и колким фразам.
Я бы взяла уроки по колким фразам и хамству. Желательно еще чтобы манекены были в виде теток, так сказать для полного погружения
Можно просто как только дверь открывается лить на пол масло и в лыжах бежать за сахаром
Нет. Я его редко куда кладу. Пару лет назад 2 пачки купили до сих пор ещё одна целая.
На видео если посмотреть бабушки за него восновном дерутся. Теперь я не удивлюсь почему столько пожилых с диабетом.
Меня лично гораздо больше напрягает отсутствие средств женской гигиены.
Я бы взяла уроки по колким фразам и хамству. Желательно еще чтобы манекены были в виде теток, так сказать для полного погружения
Приходите.У нас зал-это полная имитация пятерочки и светофора.Есть манекены в виде тёток и бабушек с тележкой,самое уникальное,что по весу они такие же.В них встроен динамик и микрофон и записаны самые мерзкие ругательства.На кассе вас смогут послать,нахамить и ударить наши опытные,дипломированные актеры.Приходите к нам,у нас существует гибкая система наценок,недоброжелательности и цинизма
Приходите.У нас зал-это полная имитация пятерочки и светофора.Есть манекены в виде тёток и бабушек с тележкой,самое уникальное,что по весу они такие же.В них встроен динамик и микрофон и записаны самые мерзкие ругательства.На кассе вас смогут послать,нахамить и ударить наши опытные,дипломированные актеры.Приходите к нам,у нас существует гибкая система наценок,недоброжелательности и цинизма
))))))))
Куда идти то? Вы меня очень заинтересовали
Я ем много сладкого, но сахар не ем.
И чай и какао и цикорий, пью без сахара уже лет 7..
Так что мне всё равно на него)
я не ем сахар
У нас учатся оборонятся со старушками в пятерочке.А на территории всё-таки пара Алабаев бродит,ну и не все на Русском разговаривают.Что же вы хотели.У нас с первых минут атмосфера недоброжелательности, цинизма и полное отсутствие сервиса.
Как будто на вашей территории война а не на нашей
Конечно принимаю. Когда ещё такой движ будет
Я ем конфеты и пью чай без сахара
скандировать и публично выкрикивать в страждущей толпе это давняя славная традиция пролетариата родом из совдепии гнусный пережиток прошлого столетия сохранившийся местами до настоящего времени и кроме того лучше следить за уровнем сахара и не злоупотреблять данным продуктом от этого здоровье крепче будет
Ржу в голос. Спасибо)