Хоть какой-то плюс из всех одних только минусов в связи с этими ситуациями в мире.
А именно: Раньше я в основном завидовала профилям всяких успешных людей, и натыкалась на них конкретно в …
Будете значит в реале завидовать. Зависть разрушает...К тому же большая часть тому,чему вы завидовали-лишь показуха. А так мне тоже нравится. Блокировка.Надоели эти бестолковые блохеры. Пусть работать идут. А клиентов себе путёвые специалисты и так найдут.
Не зря в России приняли *** за экстремистское движение. Это "ярмарка тщеславия". В вашем- нашем случае лучше постараться воздержаться от этих сетей. Где чувствуешь себя лишним, ущербным. Найдите себе форумы по интересам,где вам будет интересно.
авторша, ты просто завидуешь. Я например, всего добилась сама, у меня модное рекламное агентство в Спб, папа договорился в свое время чтобы со мной заключали эксклюзивные контракты крутые Западные бренды, я сразу сняла офис на Невском, наняла сотрудников, у меня даже швейцар работает, открывает двери ВИП-гостям, провожает их в мой кабинет, обставленный элитной итальянской мебелью. Сейчас папочка помогает мне перебазироваться в Европу, познакомил меня с женихом англичанином.
Папа, папа, папа, но добилась САМААААА... Ахахаха, ой, умора=)))
*** ты 36аная! Занималась она всем. Ты ради бабок это делала, поэтому и нищая. А когда ты душу вкладываешь, даже в уйню, она будет давать рост! Но ты тупая, как пробка, поэтому этого не поймешь. Ты можешь только завидовать, потому как падла конченная!
Боже упаси.Завидую немного,да Но злорадствовать грех