Пропустили бы в очереди на кассе женщину с детьми? Я очень спешила, пробовала возразить, но бабушка так же стоящая в очереди назвала меня "нищей морально". Так и ждала пока она пробивала гору продуктов #мнение #очередь #женщинасдетьми
Вы девушка с детьми которую не пропустили? Не понятно...и вы обилелись?
Вы эмигрантка? С Украины? Тогда понятно.
Пропустила бы, конечно
Если у вас продуктов мало, то вы никого не обязаны пропускать. Я бы не пропустил, даже если сзади МамО с тугосерями, но кучей жратвы в корзине
Если с грудным - пропустила бы. Если бы с подрощенными - года 4 - нет, изволь стоять. Наорала бы еще крепко, если бы полезла. Мало бы ей не показалось. (Но если бы сказала, что ребенок хочет в туалет и т.д. объяснила бы, то пропустила).
Если бы спешила,не пропустила бы.Мои проблемы для меня на первом месте.А бабушкам лишь бы ото свои пять копеек вставить.
Если с грудным - пропустила бы. Если бы с подрощенными - года 4 - нет, изволь стоять. Наорала бы еще крепко, если бы полезла. Мало бы ей не показалось. (Но если бы сказала, что ребенок хочет в туалет и т.д. объяснила бы, то пропустила).
Брееед. Как рас таки грудной спит и ему пофиг,какая там очередь. А вот 4 летний это ***
И ладно,если бы девушка с одним пирожком,мол,можно я быстро с малыми проскочу.А то вывалила две корзины продуктов,а вы стойте,ждите "не обнищавшую морально"
нет не пропустила была. У всех дети, а у той тетки - наглость)
Смотря как попросили. Вежливо, спокойно - наверное, да. С претензией - конечно, нет. И на бабок плевать
Если мне хамят обычно отвечаю, рот свой открывать будете на базаре, а тут стойте как и все в очереди. Если меня просят, внученька или милочка вы не пропустите меня с детьми, то уступаю. Бабушка, с двумя детьми, ей тяжело. Все зависит от интонации
Не пропустила бы из принципа. Сегодня бабку автобус так смешно по морде съездил. Она пролезла пере до мной т к автобус встал дверями напротив меня а она раеьше меня подошла. А у него двери открывются как у летающей тарелки - кнаружи и резко. Во ей прилетело 😂
Если у вас продуктов мало, то вы никого не обязаны пропускать. Я бы не пропустил, даже если сзади МамО с тугосерями, но кучей жратвы в корзине
Согласна. Бесят такие люди. А ту бабку можно и заткнуть было, ей же делать нехер, вот она в очередях свои пять копеек вставляет. Все с вами хорошо, нищие они
Я бы пропустил! Нервы целее будут, ненавижу когда после меня мамки с детьми с тоят, дети продукты мои лапают, ноют, хнычут. Ля пусть лучше вперед идут. Всяких алкашей тоже пропущу, быстрее свалит лучше будет всем.
Если эта женщина попросила вежливо то пропущу
А мне не нравится, когда я стою в очереди, и просят пропустить люди с одним товаром их вперёд. Ну и что, что одна покупка у тебя, я, например, очень занятая женщина и тороплюсь постоянно. Сама всегда отстою очередь, хоть с детьми, хоть с одним товаром, ни к к кому не лезу со своими просьбами. Всем дорого свое время, и дело тут не в отсутствии воспитания!
Если товара больше, чем у меня, я не уступаю. Относительно недавно был случай, когда меня очень настойчиво попросили пропустить беременную женщину с двумя детьми. Все бы ничего, но у меня было 2 товара и деньги без здачи на поготове, а у нее полная тележка с горой. Плюс за мной стоял дедушка с палочкой, у которого были только буханка хлеба и мороженное. Из-за нагловатой просьбы, я не то что не уступила, а еще и заплатила за дедушку за мной, чтобы он не пропустил наглую особу (ему то с палочкой явно тяжелее было стоять. И вообще, я считаю, если уступающий такой благородный и пропускает кого-то с набитрй тележкой, то пусть идет в зад очереди, а то получается, что не кроме него, уступают и все, остальные
Если товара больше, чем у меня, я не уступаю. Относительно недавно был случай, когда меня очень настойчиво попросили пропустить беременную женщину с двумя детьми. Все бы ничего, но у меня было 2 товара и деньги без здачи на поготове, а у нее полная тележка с горой. Плюс за мной стоял дедушка с палочкой, у которого были только буханка хлеба и мороженное. Из-за нагловатой просьбы, я не то что не уступила, а еще и заплатила за дедушку за мной, чтобы он не пропустил наглую особу (ему то с палочкой явно тяжелее было стоять. И вообще, я считаю, если уступающий такой благородный и пропускает кого-то с набитрй тележкой, то пусть идет в зад очереди, а то получается, что не кроме него, уступают и все, остальные
Совершенно согласна -если кого-то пропускаешь то иди в конец очереди на его место
Морду кирпичом: " У меня тоже. Чем ваши лучше моих?"
На старушек, дающих оценки, плевать. Они понятия не имеют, кто вас ждёт, и если лезут со своим сверхценным мнением, значит, сами нравственностью не блещут.
Верно.
Никто не вправе решать за всю очередь, где кто-то на работу опаздывает, кому-то нехорошо, кого-то тоже дети ждут.
Так что либо меняешься местами, либо не строишь из себя благородного за чужой счёт.
К слову сказать, если женщина оставила дома детей на минутку, то она должна соображать ещё на входе в магазин: много народу? Час пик? Не обойдешься минуткой? Нефиг и начинать. Мужу звони, пусть все сам по дороге с работы купит
Кстати, если дети при маме, им ничего не грозит.
А если они ждут маму в садике, который вот- вот закроется, или одни дома?
Я однажды наблюдала картину, как глубоко беременная дама пыталась влезть перед молодой женщиной. И та ей ответила, мол, ваш ребенок в животе, ему нормально, а мой на занятиях, которые заканчиваются через 20 минут, и я должна успеть его вовремя забрать.
И ведь она права. Если у женщины в очереди дети по всем рукам не висят, это значит, что она ещё больше к ним торопится
Грудного либо на руках держат, что тяжело, либо коляской все проходы перегородили. А четырехлетний слова понимает.
Другой вопрос, вот на фига с грудным за покупками переться? Так себе идея прогулки с ребенком, если честно, ему бы в парке спать, а не в магазине париться . Да и четврехлетнему, по большому счету, надо на улице бегать, а не в толпе народа стоять.
Пошла гулять с детьми - гуляй, а не сто хозяйственных дел решай. У детей есть отец, который вполне может озаботиться закупками ( ну или с ними остаться, пока мама в магазин ходит)
Если я сама не тороплюсь и у дамы с ребенком не набитая под завязку телега продуктов, а парочка позиций, то пропустила бы. При условии, что меня об этом попросили в вежливой и уважительной форме, а не нагло портебовали.