Гость
Статьи
вас раздражает звук …

вас раздражает звук чиха?

Этот звук меня просто выбешивает. Бывают люди, которые тихонько чихнут, и то максимум 2 раза. А есть, которые по 10 раз да еще и с таким громким звуком. Дело даже не в том, что их микробы по всей аудитории распространяются, а в самом звуке. Если этот больной будет стоять далеко от меня, и чихнет, то я все равно выйду из себя, потому что он ГРОМКО чихнул. Ушам больно. Ну пускай хотя бы рот для приличия прикроют? Я сама тоже громко чихаю, но в отличие от некоторых стараюсь это делать потише и прикрываюсь.

Дайте от себя какие-нибудь советы, что делать, чтобы потише чихать. #чих #советы

Аля
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чихать тихо или как-то стеснять свой чих вредно для легких и капиляров. Пульмонологи обьясняют так,при чихании воздух выходит из легких с огромной скоростью и при сдерживании идет разрыв тканей. Будьте здоровы и чихайте,громко

Александр Перельман 💋

Автор неженка, боже, от какого-то чиха чуть ли не до потолка подпрыгивает🤦🏻‍♀️
Такие как вы очень тяжёлые люди

Я есть, Автор

Чих не раздражает, но вот чавканье меня выводит из себя или этот звук, когда в зубах что то застревает, вместо использования зубочистки или зубной нити, слушаешь эти звуки

Аля
Я есть, Автор

Чих не раздражает, но вот чавканье меня выводит из себя или этот звук, когда в зубах что то застревает, вместо использования зубочистки или зубной нити, слушаешь эти звуки

это тоже меня бесит, но не так сильно

Забавно из далека слышать "Уххуу")) тихо чихнуть можно только не открыв рта

Гость
Я есть, Автор

Меня тоже чавканье и чмоканье зубом бесит. Ещё когда хрустят яблоком или млрковь сырую грызут. Носом шмыгают с соплями жесть. Это мизофония, говорят со временем больше и больше звуков будет бесить.

Гость

Я думала что одна такая. Меня очень раздражает когда кто-то чихает. Это может быть негромкий звук. Вот просто само чихание бесит. Очень сильно 🫣

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: