Этот звук меня просто выбешивает. Бывают люди, которые тихонько чихнут, и то максимум 2 раза. А есть, которые по 10 раз да еще и с таким громким звуком. Дело даже не в том, что их микробы по всей аудитории распространяются, а в самом звуке. Если этот больной будет стоять далеко от меня, и чихнет, то я все равно выйду из себя, потому что он ГРОМКО чихнул. Ушам больно. Ну пускай хотя бы рот для приличия прикроют? Я сама тоже громко чихаю, но в отличие от некоторых стараюсь это делать потише и прикрываюсь.
Дайте от себя какие-нибудь советы, что делать, чтобы потише чихать. #чих #советы
Чихать тихо или как-то стеснять свой чих вредно для легких и капиляров. Пульмонологи обьясняют так,при чихании воздух выходит из легких с огромной скоростью и при сдерживании идет разрыв тканей. Будьте здоровы и чихайте,громко
Автор неженка, боже, от какого-то чиха чуть ли не до потолка подпрыгивает🤦🏻♀️
Такие как вы очень тяжёлые люди
Чих не раздражает, но вот чавканье меня выводит из себя или этот звук, когда в зубах что то застревает, вместо использования зубочистки или зубной нити, слушаешь эти звуки
Забавно из далека слышать "Уххуу")) тихо чихнуть можно только не открыв рта
Чих не раздражает, но вот чавканье меня выводит из себя или этот звук, когда в зубах что то застревает, вместо использования зубочистки или зубной нити, слушаешь эти звуки
Меня тоже чавканье и чмоканье зубом бесит. Ещё когда хрустят яблоком или млрковь сырую грызут. Носом шмыгают с соплями жесть. Это мизофония, говорят со временем больше и больше звуков будет бесить.
Я думала что одна такая. Меня очень раздражает когда кто-то чихает. Это может быть негромкий звук. Вот просто само чихание бесит. Очень сильно 🫣