Гость
Статьи
Не с кем пообщаться...

Не с кем пообщаться...

Одиноко. У кого какие есть соображения, где найти общение и другое? #общение

Dina
6 ответов
Последний — Перейти

на сайте знакомств, знаютв телеграмме, есть бот "дайвинчик", баду сейчас заблокировали вроде. Там в описании можно указать "ищу просто общение"

Лалалэнд
Фуриоса

на сайте знакомств, знаютв телеграмме, есть бот "дайвинчик", баду сейчас заблокировали вроде. Там в описании можно указать "ищу просто общение"

Если так писать, все равно требуют только писссську, а поговорить на интересные темы на языке тамошних обитателей означает раздеться по видеосвязи.

Гость

Я тоже хочу попросить у бывшего номер телефона и общаться только с ним, а то апашки принимают мои слова на свой счет, обижаются, откровенно следят за перепитиями моей жизни. Тут не все слова предназначено всем и каждому.

Гость

Общайтесь здесь. Я захожу сюда, чтобы отвлечься от реальности, ужасных новостей. И поговорить можно на любую тему и свою тему создать.

Dina
Лалалэнд

Если так писать, все равно требуют только писссську, а поговорить на интересные темы на языке тамошних обитателей означает раздеться по видеосвязи.

Верно. Потому и разочарование.

Dina
Гость

Я тоже хочу попросить у бывшего номер телефона и общаться только с ним, а то апашки принимают мои слова на свой счет, обижаются, откровенно следят за перепитиями моей жизни. Тут не все слова предназначено всем и каждому.

Забей на бывшего. Он тебя не ценил иначе бы не ушел.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема