Гость
Статьи
вы купили прокладки и …

вы купили прокладки и тампоны в запас?

вы купили прокладки и тампоны в запас? ибо в магазинах все полки пустые - кто-то же покупал их коробками значит

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ScarletOUV

ничего не было? или денег не было в 80-х?

Денге было навалом. В продаже не было НИЧЕГО. От слова совсем. Не было носков, штанов, колготок, сыра, колбасы, конфет, тортов, сосисок, мяса, молочной продукции, я впервые молочку попробовала в 90-е, штаны купили в 90-е, вообще любой товар появился в 90-е. Любая мелочь, леденцы, сливочное масло, косметика, хорошие шампуни, вообще всё появилось в 90-е и 2000-е.

Гость
Гость

Разумеется, в разных. ВЫ наверное в столицах жили. А я на юге РФ в городе миллионнике. У нас было щаром покати. Впервые увидела в продаже продукты начиная с 1992 года, шоколадку впервые купила тогда же. Хуже чем в 80-е мы не жили никогда. 90-е вспоминаю как рай и изобилие всего.

80ые разные были. Начало еще ничего, с середины началось. 70ые были даже лучше. Возможности у всех были разные, кто то имел связи в торговле, им было легче. И все регионы по разному жили. Здесь писали, что шоколад впервые в 90ые попробовали.

Гость
Гость

Денге было навалом. В продаже не было НИЧЕГО. От слова совсем. Не было носков, штанов, колготок, сыра, колбасы, конфет, тортов, сосисок, мяса, молочной продукции, я впервые молочку попробовала в 90-е, штаны купили в 90-е, вообще любой товар появился в 90-е. Любая мелочь, леденцы, сливочное масло, косметика, хорошие шампуни, вообще всё появилось в 90-е и 2000-е.

Фигасе, а где вы жили?

Гость
Гость

Боже, где вы жили? Я в Поволжье, город несколько сотен тысяч населения. . Молочки было полно. В стеклянных бутылках с разноцветными пробками из фольги: молоко белая, кефир зелёная, еще снежок был и ряженка. Молоко было в треугольных пакетах и разливное. Сметану в бидончик наливали и в банки. Густая, вкусная. Сыра всегда было три вида: российский, голландский и Пошехонский. Плавленных сырков полно и конченый сыр как колбаса

Наталья
Гость

Конечно купила. Я ещё кризис 90-х помню, и как ватой пользовались с марлей, а после прокладками русскими белла. Жесть. Хрен знает, что дальше будет, может не будут в Россию поставлять... Купила тампоны оби и котекс года на 3 запас.

Идиотизм🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

как раз первой необходимости, а вот корм - нет. Как вы замените прокладки особенно при объемных выделениях, понятно что можно, но это очень неудобно

Че серьёзно? В 90 е ходили с тряпками х. Б стирали и сушили и при объёмных выделения и при необьемных. А вот когда жрать нечего и детей кормить это страшно.

Гость

Злости не хватает на вас идиоток, что создали дефицит. Что сахарные бабки, что бабища жирные, которые текут походу ведрами.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: