Почему все резко стали скупать некоторые товары в магазинах?
Мы к приятелям заезжали в Швейцарию. На нас накапали, что шумно разговариваем в ночи)
Там еще у них нельзя было сливать в унитаз после 23.
Стиралку в квартире ставить запретили из-за шума. Стирали в подвале по расписанию в субботу утром с 9 до 12.
И через 3 месяца прислали письмо из муниципалитета, что по данным налоговой инспекции доход семьи позволяет аренду более дорого жилья. Так что сьезжайте в другой район, освободите площадь для нуждающихся с низким доходом.
В общем, Швейцария как-то не зашла. Хотя чисто и дорого.
Брат мой долго рассматривал в теории покупку жилья в Италии. Искал соблазнительную картинку из фильмов: домик на отшибе, виноградник, камин. Все оказалось куда прозаичнее, затратнее и некомфортнее. Все очень бюрократизированно. Потом короновирус грянул. Купил квартиру в Хургаде в итоге. Может, и зря с учетом текущих событий.
К порядку быстро привыкаешь.
Потом уже это не удивляет
И как и везде надо подстраиваться под жизнь страны где живёшь.
Учить язык,соблюдать законы
Сообщение было удалено
Бить не будут)
Большинство бежали действительно от войны,но есть и такие,кто ожидал,что с Европе булки на деревьях растут и им сразу квартиру дадут и деньгами осыпать будут.
Неск.миллионов прибыло.
Каждому бы спальное место найти и горячим обедом накормить.
Сообщение было удалено
Вряд ли прокатит.
Много русских немцев ещё с 90-х и раньше приняла Германия.
Все язык выучили и интегрировались.
И с украинцами также будет.
А кому не нравится никто не держит
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣👉🌴🌴🌴🌴гондурас в огне, с ним подгорает вся европа
Сообщение было удалено
хвилософ хватит ныть, не 91 год, бери плакат HELP и на заработки в Европе
пи3333дец мы видим где )))) Германия подсчитывает в ужасе безработных, 3,1 млн
Сообщение было удалено
А ты только это и знаешь, 2+2. И ничего, как-то же существуешь. Без мозга.
Сообщение было удалено
В короновирус было то же самое. Народ любит делать запасы всякой х.ни. И жаловаться на форумах, что х.ня пропала. Национальное развлечение.
Блин, даже я купила прокладок на 4 месяца. Я точно русская ))
Сообщение было удалено
Ну.. то, что вы пишите, выдает в вас далеко не умного. Знания истории на уровне "в фильме видел".
Короче, мы живем в эпоху глобальных изменений в геополитике. Страшно. Но интересно.
Зачем друг друга пугать?
Всем достанется.
В Европе цены на газ повышают,Россия без жизненно важных лекарств остаётся.
Никому эта война не на пользу.
Кому эти нацики мешали?
Пусть бы маршировали себе до упаду(
Сообщение было удалено
это тебе кто киселев рассказал?
Зачем друг друга пугать?
Всем достанется.
В Европе цены на газ повышают,Россия без жизненно важных лекарств остаётся.
Никому эта война не на пользу.
Кому эти нацики мешали?
Пусть бы маршировали себе до упаду(
Ошибки истории искусственно созданные, когда-то и кому-то обязательно придётся исправить. И чем быстрее тем лучше. За иллюзии народы дорого платят
Сообщение было удалено
кстати кричали тут что детей донбаса мучили заставляли по украинским учебникам математику учить, Вы как то там на ботоферме определитесь уже. Как правильно учить детей на своем языке, или на языке страны где они учатся и что есть мучить и притесняять их
Тоннами сейчас отправляет Европа супер современную мед технику и лекарства в Украину.
А могли бы,если бы войнй не было, в Африку куда-то отправить,бедным странам
Сообщение было удалено
Тайвань это ВСЯ полупроводниковая электроника. Кто владеет Тайванью, тот владеет всем высокотехнологичным миром.
Ресурсы России ничто без средств их освоения. Короче, Тайвань первый. Потом надо начинать беспокоиться о ресурсах России.
Сообщение было удалено
Это не МИФ
А очень даже удобный повод нападать ;)
Сообщение было удалено
Вот именно!
Зачем уподобляться?
Тайвань это ВСЯ полупроводниковая электроника. Кто владеет Тайванью, тот владеет всем высокотехнологичным миром.
Ресурсы России ничто без средств их освоения. Короче, Тайвань первый. Потом надо начинать беспокоиться о ресурсах России.
Думаете Китай не будет по ДЕШЕВКЕ выкупать рос ресурсы и позволит рф стать своим конкурентом в области производств?
Нет
Не позволит
Будет по дешевке выкупать сибирские ресурсы и заставит рф играть по СВОИМ правилам
Сообщение было удалено
Я знаю. Мне подруга шлет видео итальянских новостей. Поэтому думаю, что полной правды мы никто не знаем.
По итогу поймем, кто в чем накосячил. И какая конечная цель.
Я знаю. Мне подруга шлет видео итальянских новостей. Поэтому думаю, что полной правды мы никто не знаем.
По итогу поймем, кто в чем накосячил. И какая конечная цель.
Зарубежные корреспонденты вещают прямо с мест событий.Уже и погибшие есть.
Смысл им врать?
Поймём всё только тогда,когда война закончится.
Тогда будут и правые и виноватые
Думаете Китай не будет по ДЕШЕВКЕ выкупать рос ресурсы и позволит рф стать своим конкурентом в области производств?
Нет
Не позволит
Будет по дешевке выкупать сибирские ресурсы и заставит рф играть по СВОИМ правилам
Если им будут по дешевке продавать ресурсы, то мы точно не с тем презиком живем.
Мы Европе в 90-е столько всего продали по дешёвке. Вот достало.
Мы угробили свою промышленность полностью. А она была. И сейчас шанс ее восстановить. Но если все пойдёт по-старому, то нафик. Вот тогда и наступит момент, когда верхи не могут, а низы не хотят.
Если им будут по дешевке продавать ресурсы, то мы точно не с тем презиком живем.
Мы Европе в 90-е столько всего продали по дешёвке. Вот достало.
Мы угробили свою промышленность полностью. А она была. И сейчас шанс ее восстановить. Но если все пойдёт по-старому, то нафик. Вот тогда и наступит момент, когда верхи не могут, а низы не хотят.
Даже не сомневайтесь в намерениях Си
Он свое отношение к "великому" пу даже на олимпиаде показал
Когда на трибуну вместе с африканцами его посадил и не уделял ему внимания
Тут еще вот что
ГЛОНАСС морально и физически устарел
Система 2007 года
Срок годности спутников 7 лет, до 2014
Йоп нуть может глонас
Тогда вообще будет весело
Рф останется без космоса и связи
на запуск новых Глонасс к-2 и денег нет и санкции
Сходила в Магнит. Рафинад выложили где-то 8 шт. Купила 3 кг, чтоб потом не бегать на неделе.
Соли мало. Но в Пятерочке есть. Прокладок нет, порошка нет.
Туалетная бумага 2 пачки на полке.
Сообщение было удалено
Анн-Лор Боннель.
Вообще не известно где, хотя с ней пытались связаться.
Доступа в эфир больше не имеет. Поэтому ее новости точно Европа не увидит.
Сообщение было удалено
ГАЗ в Иране. Надо только отменить санкции, наложенные на Иран. Потому что тот режим им тоже не нравился.
Ну и не спонсировать, значит, не посылать оружие и не спонсировать военную промышленность сша. Но это не в планах сша, так ведь? Поэтому можно не спонсировать РФ, но спонсировать США придется все равно.
ГАЗ в Иране. Надо только отменить санкции, наложенные на Иран. Потому что тот режим им тоже не нравился.
Ну и не спонсировать, значит, не посылать оружие и не спонсировать военную промышленность сша. Но это не в планах сша, так ведь? Поэтому можно не спонсировать РФ, но спонсировать США придется все равно.
Думаю Венесуэла тоже не откажется заработать
Вместо рф
Сообщение было удалено
А митинги в Марике против "асвабадителей" в рф тоже показывали?
А митинги в других городах?
Вся Украина их н а к у й посылает с их гуманитаркой вместе
Сообщение было удалено
Они пошли на интересы моего государства, моего народа, моих детей, а в свой карман я сама зарабатываю. А вот в чьих интересах Европа выеживается, надеюсь, вы сами знаете))
Сообщение было удалено
Кто проcpaл-то? Не РФ и не Газпром))
Другое дело, если "асвабадители" кроют Марик бомбами
При этом ПЕРЕКРЫВ коридор спасения в Украину
И вынуждают "благодарных" беженцев в детьми бежать по РОС коридорам от обстрелов в Донецк или рф
А митинги в Марике против "асвабадителей" в рф тоже показывали?
А митинги в других городах?
Вся Украина их н а к у й посылает с их гуманитаркой вместе
Я видела в телеграме. Наше тв не успеваю, только на Соловьева могу попасть.
И это все ложится в мое представление о нормальных людях (украинцах). А вот действия обороняющейся армии вызывают недоумение.
Сообщение было удалено
Вы олигофрен? Ну раз проcpaли, значит, запад нынче в говне принимают, потому что схавали как миленькие наше "берите, откуда дают"
Сообщение было удалено
Долг РФ, как оказалось, даже превышает замороженные активы. Вот какого хрена??? Думала, что 98 год их чему-то научил. Обещали ведь.
Короче, это все равно не деньги РФ.
Сообщение было удалено
Ну считайте, что просто выведена из эфира. В новостях ее не покажут.
Остальное лишние подробности.
Хоть в какие санатории теперь детей можно отправлять,травма останется на всю жизнь.
Такое не забывается!(
А сколько детей пребывает вообще без родителей.
Родители воевать остаются.
Детские дома эвакуируют.
Такое натворить!!!!!
Воооужались,вооружались всю жизнь,типа защищаться.
А напали на соседа(
Сообщение было удалено
Ну вот вас и карают, что не нравится?