Почему все резко стали скупать некоторые товары в магазинах?
паника у них.
Автор, Вы с другой планеты,да?
Потому,что паника. Так всегда бывает в кризис. Постепенно ожиотаж спадет.
Блин, я заказывала кошке Fresh Step (наполнитель) в 4-х магазинах, все четверо меня бортонули - нет наполнителя. Теперь я покупаю ей лотки с сеточкой, так как умняша ходит и без наполнителя, если его нет. В январе так произошло, я думала, что это временно....((((
И корм, Хиллс, говорят, пропадет. Буду Роял Канином кормить, если получится. Ужас!(
Нет сахара, прокладок и говорят презервативы тоже скоро скупят.
С кошкой дела обстоят хуже всего. Это же доверчивое глупое животное. Так неприятно.((( (Хорошо, что у меня нет детей!)
Глупые потому что )
Блин, я заказывала кошке Fresh Step (наполнитель) в 4-х магазинах, все четверо меня бортонули - нет наполнителя. Теперь я покупаю ей лотки с сеточкой, так как умняша ходит и без наполнителя, если его нет. В январе так произошло, я думала, что это временно....((((
И корм, Хиллс, говорят, пропадет. Буду Роял Канином кормить, если получится. Ужас!(
Корма все пропадут вроде как.
У меня кошка такая непосредственная, скажу я вам. Такая искренняя в своей непосредственности. Вот если ей надо - вынь да положь. Орет без остановки. Не понимает ничего. Как двухлетний ребенок. Достучаться до ее разума невозможно. Я ей много раз говорила, что она блокаду бы со своим характером не пережила бы. Мне пришлось бы от своего тела ей куски мяса отрезать.((((
И вот теперь это уже не шутки.(((((((((( 😭
Я помню я прочла рассказ, как в блокадном Ленинграде у хозяйки был кот и попугайчик. Они не дружили. И вот еды становилось все меньше, меньше, меньше. Хозяйка уже ждала, что кот сожрет попугая. Но один раз она пришла домой, а ослабшие попугай и кот спали рядышком и грелись друг о друга.
Я прямо офигела и своей кошке часто говорила, что она совершенно не такая духом высокая.) (Сорян, я немного подшучиваю, а не много и нет). Но рассказ на всю жизнь в память врезался.
мдшники всю гречку скупили (
Я представляю. Люди целый день работают. Вечером заходят, а там пустые полки. Нашествие саранчи в виде пенсионеров и домохозяек.
Цены взлетели, чтоб дэббилы не скупали мешками.
Не согласна, скорее умные и ушлые. Посмотрите на цены. Мы тоже закупались, по полной. Сейчас это можно впихнуть втридорога. Мы корм брали 20 пакетов по оптовке за 12 кг 3200,он сейчас 11000,вот делайте выводы.. Подгузы в оптовке 400 50шт, сейчас в магазине 1200..а это с 1 единицы товара. Чуть погодя цены будут огого..
Мы сами бестолочи,стадный инстинкт. Сами себе создаем проблемы,а не правиткльство,которое мы все ругаем.
Сообщение было удалено
правы, ох как правы, что не амер, то Гегель, что ни англичан, то Кант, ну гении абсолютно все, даже олигофрены у них и те Аристотели поголовно
Не согласна, скорее умные и ушлые. Посмотрите на цены. Мы тоже закупались, по полной. Сейчас это можно впихнуть втридорога. Мы корм брали 20 пакетов по оптовке за 12 кг 3200,он сейчас 11000,вот делайте выводы.. Подгузы в оптовке 400 50шт, сейчас в магазине 1200..а это с 1 единицы товара. Чуть погодя цены будут огого..
Прикольно будет когда накупят по завышеной цене, а в магазин завезут следующую партию по обычной)
Лучше вообще не кормить, чем кормить хиллсом и канином.
Роял Канин тоже исчез с прилавков, определенный вид
переводите постепенно на натуралку, как говорится ещё ни одна кошка не умерла с голоду, сидя перед миской с едой
Кстати да. Я свою перевела летом. Точнее кошка мужа. Как переехала, постепенно со всех этих кормов за 2 недели перевела на натуралку. Стала лучше наедаться и пушистее намного)
Покупаю желудочки, сердечки, могу немного филе добавить, печень куриную. С рыбой стоит быть избирательными, почитать.
И это выходит не дороже, чем дорогой корм. Делаю заготовки 2 раза в месяц и в морозилку) Может кому-то будет тоже полезно
Кстати да. Я свою перевела летом. Точнее кошка мужа. Как переехала, постепенно со всех этих кормов за 2 недели перевела на натуралку. Стала лучше наедаться и пушистее намного)
Покупаю желудочки, сердечки, могу немного филе добавить, печень куриную. С рыбой стоит быть избирательными, почитать.
И это выходит не дороже, чем дорогой корм. Делаю заготовки 2 раза в месяц и в морозилку) Может кому-то будет тоже полезно
очень хороший корм у вас, то, что надо
Потому что стадный инстинкт: все дорожает, денег нет, а вдруг не куплю/больше не будет/вон все покупают и мне надо.
С кошкой дела обстоят хуже всего. Это же доверчивое глупое животное. Так неприятно.((( (Хорошо, что у меня нет детей!)
Почему глупое? Мои кошки такие эферы проворачивают... Подставляют, манипулируют, некоторые даже умудряются у соседа выпросить шашлык. Отец случайно узнал , о таких махинациях. И всем соседям сказал, чтобы наших кошек не кормили!))))
У меня кошка такая непосредственная, скажу я вам. Такая искренняя в своей непосредственности. Вот если ей надо - вынь да положь. Орет без остановки. Не понимает ничего. Как двухлетний ребенок. Достучаться до ее разума невозможно. Я ей много раз говорила, что она блокаду бы со своим характером не пережила бы. Мне пришлось бы от своего тела ей куски мяса отрезать.((((
И вот теперь это уже не шутки.(((((((((( 😭
Воспитанием не занимаетесь! Мои кошки сидят и ждут когда я проснусь.
Потому что долбодятлы. Из-за них цены растут и тупо сахарочка в чай не бросишь... Идuoты. Запад так полощет мозги,что многие в рф реально думают, что жрать нечего будет🤦🤦🤦🤦
Это где там не хватает товаров? Утром была в "Пятерочке". Специально утром в 9.30 пришла. Взяла что мне нужно. Все есть. Даже в избытке. Сахар не брала (если что). Прокладки были.
Мск.
Я помню я прочла рассказ, как в блокадном Ленинграде у хозяйки был кот и попугайчик. Они не дружили. И вот еды становилось все меньше, меньше, меньше. Хозяйка уже ждала, что кот сожрет попугая. Но один раз она пришла домой, а ослабшие попугай и кот спали рядышком и грелись друг о друга.
Я прямо офигела и своей кошке часто говорила, что она совершенно не такая духом высокая.) (Сорян, я немного подшучиваю, а не много и нет). Но рассказ на всю жизнь в память врезался.
жертва егэ. Ты хоть знаешь что такое блокада? какие попугаи и кошка? там даже крыс не было. Их сожрали
Странно, что вашу тему не удалили. А то не только о ***, но и о дефиците подчищают.
Сообщение было удалено
Например?