Гость
Статьи
Тетки и вонь

Тетки и вонь

Часто в общественном транспоре и на улицах сталкиваюсь с тетками от которых разит дешевым дезодорантом. Такой характерный тошнотворный запах. Ну или даже если хорошие духи, то зачем их литрами на себя лить? Это просто бывает невыносимо. И главное какой в этом смысл?!

павел
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если такой щепетильный,то пользуйся личным транспортом

Гость

И почему ты свое имя с маленькой буквы написал,не уважаешь себя?

павел
Гость

И почему ты свое имя с маленькой буквы написал,не уважаешь себя?

просто мне похиру. Это лишь никнейм, кликуха, кучка пикселей на экране...

Гость
павел

просто мне похиру. Это лишь никнейм, кликуха, кучка пикселей на экране...

Ясно

Гость

Я и женщин, и мужчин таких встречаю. Мужчины тоже обливаются одекелоном. Бывает зайдут в офис на пару минут, после них нужно полчаса проветривать.

павел
Гость

Если такой щепетильный,то пользуйся личным транспортом

так науя вы это делаете? Если человек с утра принял душ, от него не будет разить потом,ибо сам по себе пот не пахнет практически, а только когда начинает тухнуть через сутки-двое.

павел
Гость

Я и женщин, и мужчин таких встречаю. Мужчины тоже обливаются одекелоном. Бывает зайдут в офис на пару минут, после них нужно полчаса проветривать.

у женщин такое гораздо чаще бывает

Гость
павел

так науя вы это делаете? Если человек с утра принял душ, от него не будет разить потом,ибо сам по себе пот не пахнет практически, а только когда начинает тухнуть через сутки-двое.

Лично я так не делаю.Духи должны шептать,а не орать)

Гость
павел

Автор видимо не знает что парфюмом пользуются не для того чтобы забить запах немытого тела . Парфюм это такой же аксессуар как сумочка , шарфик и туфли . наносят его по настроению. И , кстати . обильно надушенных встречаю редко . Пахнущие потом преобладают . Фу........

Гость

Мизогинный вброс.

Гость
павел

Мне чаще мужчины, которые вылили на себя бутылку одеколона встречаются. Женщины тоже бывает, но реже.

Валентина Матвиенко
павел

видела парней, которые парфюмом забивали запах немытого тела. А тошнотворные духи, конечно же из серии на вкус и цвет. И с едой так, и с кино, и вообще со всем на свете. Недели 3 уже как не перестаю удивляться как не закрылось самое жуткое кафе из мною виденных. А вот не закрылось, да ещё и процветает, значит кому-то нравится

Валентина Матвиенко
павел

разить может чем угодно, как-то одноклассница после чая!!! помыла чашки и от них начало пахнут ею

Гость
Гость

Автор видимо не знает что парфюмом пользуются не для того чтобы забить запах немытого тела . Парфюм это такой же аксессуар как сумочка , шарфик и туфли . наносят его по настроению. И , кстати . обильно надушенных встречаю редко . Пахнущие потом преобладают . Фу........

Автор путает дезодорант с парфюмом/духами/одеколоном, а у них разные свойства. Те, от кого воняет, это именно парфюм/духи/одеколон, а если еще + запах пота, получается адская смесь. Дезодорант наносят только на подмышки (бывает еще дезодорант для ног), так чтобы его почувствовать, нужно прямо близко к человеку подойти. Хотя дезодоранты тоже бывает плохие, не все справляются со своей задачей. Но одеколоном и парфюмом именно с ног до головы обливаются, везде его брызгают. Вот и результат, человек зашел в помещение, а за ним тянется шлейф, все падают в обморок, а потом проветривают.

Гость
павел

Вонь чувствую только от мерзких мужланов : перегар, пот , грязная одежда ФФФФФУУУУУУУУУ
Женщины очень редко бывают такими вонючками
Вот такой он общественный транспорт

Валентина Матвиенко
Гость

Вонь чувствую только от мерзких мужланов : перегар, пот , грязная одежда ФФФФФУУУУУУУУУ

очевидно же, что у автора просто комплексы на гендерной почве

Гость
Гость

Да, от женщин если воняет, это как правило только духи. А вот некоторые мужики и моются редко, и одежду не стирают, и курят, а если еще и выпьют. Пьяный везде, где пройдет, все пьяным провоняет.

Гость

Уж пусть духами пахнет,чем другим...

павел
Гость

Автор путает дезодорант с парфюмом/духами/одеколоном, а у них разные свойства. Те, от кого воняет, это именно парфюм/духи/одеколон, а если еще + запах пота, получается адская смесь. Дезодорант наносят только на подмышки (бывает еще дезодорант для ног), так чтобы его почувствовать, нужно прямо близко к человеку подойти. Хотя дезодоранты тоже бывает плохие, не все справляются со своей задачей. Но одеколоном и парфюмом именно с ног до головы обливаются, везде его брызгают. Вот и результат, человек зашел в помещение, а за ним тянется шлейф, все падают в обморок, а потом проветривают.

я имел в виду дешевые дезодоранты, которые в виде аэрозоля. У них как правило отвратительный запах.

Гость
павел

я имел в виду дешевые дезодоранты, которые в виде аэрозоля. У них как правило отвратительный запах.

Так дещевыми дезодорантами пользуеться большинство и мужчин и женщин.

Гость
павел

Носи маску. И запахи не будешь нюхать.

Гость
Гость

Лично я так не делаю.Духи должны шептать,а не орать)

Зачем ты перед павлом отчитываешься? Ку-ку?

павел
Гость

Так дещевыми дезодорантами пользуеться большинство и мужчин и женщин.

В Москве большинство пользуются карандашами от котрых нет запаха практически

Гость
павел

Дурно пахнущие женщины мне тоже встречались, но мужчины, от которых просто смердит характерным мужским потом, встречаются намного-намного чаще. Наверное, именно потому, что они тоже считают, что пот "начинает тухнуть через сутки-двое". Нет, бактерии в нем начинают размножаться намного раньше, и этот ужасный запах появляется намного раньше. В общем, прежде чем вбрасывать о вонючих тетках, попросите знакомых принюхаться к вам - высока вероятность, что от вас самого смердит, ну раз вы считаете, что "пот тухнет через сутки-двое".

Гость

Эт ладно ,а вот не стиранные пуховики у теток + дешевые духи,я прям один раз вышла из маршрутки раньше времени думала блевану.По мне уж лучше мужик с перегаром чем такая тетка рядом,фууууууууууууууууууу

Гость

Ну тебе же нравится))) всех перенюхал!

Екатерина

Автор, да от каждого второго воняет. И ладно если бы воняло дешёвым дезодорантом,это можно перетерпеть,а вот когда вонь немытого тела,засаленных вещей,грязной кожи головы,пота,гнилых зубов и больного желудка,пердежа в общественном транспорте и старческие запахи ,вонь от ног и просто неприятный запах от человека-вот это треш. У меня обостренное чувство обоняния,для меня это смерти подобно. Мне везде и всегда воняет. И я с этим ничего сделать не могу,я такой была всегда,сколько себя помню .
Пусть уж лучше дешёвыми духами и дезиками несёт от людей,чем тем,что я перечислила .

Сергей

Поддерживаю автора, часто встречаю резкий неприятный запах от женщин. Еще часто есть прогорклый запах от одежды, как мне кажется, от отсутствия вытяжки на кухне.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: