С 30 до 35 лет не ходила ни на одно свидание. Это нормальная жизнь, достойная?
Просто хотела спросить, как именно мне покончить с собой.
Сим онша и ВВ, как именно вы хотите, чтобы я покончила с cобой? Сколько вам за это дадут денег или может плохого чего не сделают? А, Соло вьев, сколько ты получил за прошлый раз, чего-то тебе деньги не помогают, все равно плохо выглядишь. Люди, вы понимаете, что это все не ваше, вам все равно деньги не помогают, все равно плохо выглядите
Нет достойных с кем пойти
Сообщение было удалено
Фууу )
Почему не ходила? Муж не отпускает?
Автор, это все мелочи. Достойность заключается в том что вы не встречались со всеми подряд. Планируете сходить на свидание или это риторический вопрос?
Поздравлять или соболезновать? 😀
для феминистки достойная
и хорошо, что не ходили на свидания, значит время зря не тратили. Я вам даже позавидовала, что поумнела позже, чем вы именно с 30 до 35 очень много времени тратила на эту ерунду. Самой-то можно и добиться всякого-разного кому что нравится, и время провести интересно с толком, а не розовых пони гонять туда сюда.
Насчёт суицида дело очень тухло обстоит, завершённых намного меньше потому, что всё учесть нельзя, препараты могут не так подействовать, при падении с высоты может какой-то объект стать препоной, ка уж откачивают вообще сплошь и рядом, да ещё и предпочитают именно таких пациентов, внимания им намного больше уделяют.
Вот эвтаназия дело хорошее, но в РФ запрещена, может только лично договориться получится, но это продвинутый доктор нужен
Так сходите! В чем дело? Что Вам мешает? Почему не ходите? Неужели легче убить себя , чем просто дать шанс какому-то человеку Вам понравиться? Зачем зацикливаться на возрасте? С лет 28 )))) и старше... или младше. Просто выбираете того, с кем интересно.
А че ж ты всё это время делала? Шликала?
Так сходите! В чем дело? Что Вам мешает? Почему не ходите? Неужели легче убить себя , чем просто дать шанс какому-то человеку Вам понравиться? Зачем зацикливаться на возрасте? С лет 28 )))) и старше... или младше. Просто выбираете того, с кем интересно.
очень плохие люди попадались постоянно, просто ужасные, и в 20 и потом, последний так вообще ничтожество, и не нравились мне они