Гость
Статьи
Я не ходила на …

Я не ходила на свидания 5 лет

С 30 до 35 лет не ходила ни на одно свидание. Это нормальная жизнь, достойная?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто хотела спросить, как именно мне покончить с собой.

Гость

Сим онша и ВВ, как именно вы хотите, чтобы я покончила с cобой? Сколько вам за это дадут денег или может плохого чего не сделают? А, Соло вьев, сколько ты получил за прошлый раз, чего-то тебе деньги не помогают, все равно плохо выглядишь. Люди, вы понимаете, что это все не ваше, вам все равно деньги не помогают, все равно плохо выглядите

Гость

Нет достойных с кем пойти

Гость
Гость

Нет достойных с кем пойти

ну меня их за это время впринципе вообще никаких не было

Гость
Ваше Высочество

Сообщение было удалено

Фууу )

Гость

Почему не ходила? Муж не отпускает?

Я есть, Автор

Автор, это все мелочи. Достойность заключается в том что вы не встречались со всеми подряд. Планируете сходить на свидание или это риторический вопрос?

Static X - Destroyer

Поздравлять или соболезновать? 😀

Инсайдер

для феминистки достойная

Валентина Матвиенко

и хорошо, что не ходили на свидания, значит время зря не тратили. Я вам даже позавидовала, что поумнела позже, чем вы именно с 30 до 35 очень много времени тратила на эту ерунду. Самой-то можно и добиться всякого-разного кому что нравится, и время провести интересно с толком, а не розовых пони гонять туда сюда.
Насчёт суицида дело очень тухло обстоит, завершённых намного меньше потому, что всё учесть нельзя, препараты могут не так подействовать, при падении с высоты может какой-то объект стать препоной, ка уж откачивают вообще сплошь и рядом, да ещё и предпочитают именно таких пациентов, внимания им намного больше уделяют.
Вот эвтаназия дело хорошее, но в РФ запрещена, может только лично договориться получится, но это продвинутый доктор нужен

Гость

Так сходите! В чем дело? Что Вам мешает? Почему не ходите? Неужели легче убить себя , чем просто дать шанс какому-то человеку Вам понравиться? Зачем зацикливаться на возрасте? С лет 28 )))) и старше... или младше. Просто выбираете того, с кем интересно.

Гена

А че ж ты всё это время делала? Шликала?

Гость
Я есть, Автор

Автор, это все мелочи. Достойность заключается в том что вы не встречались со всеми подряд. Планируете сходить на свидание или это риторический вопрос?

нет, даже не рассматривала ничего, те. не собиралась ходить, хотя раньше хотя бы регистрировалась на сайте знакомств

Гость
Гость

Так сходите! В чем дело? Что Вам мешает? Почему не ходите? Неужели легче убить себя , чем просто дать шанс какому-то человеку Вам понравиться? Зачем зацикливаться на возрасте? С лет 28 )))) и старше... или младше. Просто выбираете того, с кем интересно.

очень плохие люди попадались постоянно, просто ужасные, и в 20 и потом, последний так вообще ничтожество, и не нравились мне они

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: