Гость
Статьи
не думала, что так …

не думала, что так будет

Что я буду несколько лет сидеть на форуме и читать ерунду (мало сказанно). Как уйти от этого

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Взять и уйти, не?
Читать читала, могла бы уже и книжку написать. Корпорация ООО "дом совета"

Гость
ASPID

Взять и уйти, не?
Читать читала, могла бы уже и книжку написать. Корпорация ООО "дом совета"

не получается, постоянно что-то происходит, какой-то стресс, и я захожу снова

Гость

Делать свою работу

Гость
Гость

Делать свою работу

у меня нее нет. меня просто загнали угол и всегда так было, почему меня все обижают! все! ну кто они такие, почему других не обижают, а меня каждый, кто мне нравится и нет

Гость

Перестаньте издеваться над мной! отстаньте от меня

Гость

Как мне поко нчить с собой кто-нибудь знает? Сим нша - бесплобная тва рь с вырванной маткой, прислуживающая простатитчику ВВ.

Гость

Симо на участвует в уб ий стве, вместе с плешивым, они меня лично пытаются довести до сам оу би йства, они меня выбрали в качестве жертвы

Гость

Привет. Хочу вам помочь.
На счет суицида могу подсказать интересный способ.
Если вы живете выше 4 или 5 этажа, то можете привязать к ноге веревку а вокруг шеи проволоку или леску. На ладони нанести клей, и прижать руки к голове. Подождать пока клей подсохнет и выпрыгнуть в окно. Когда будете падать вниз проволока перережет вам шею, а веревка привязанная к ноге не даст телу упасть на землю. В итоге ваша голова отделённая от шеи будет приклеена к ладоням, и это будет выглядеть со стороны очень интересно.

Гость

Привет. Хочу вам помочь.
На счет суицида могу подсказать интересный способ.
Если вы живете выше 4 или 5 этажа, то можете привязать к ноге веревку а вокруг шеи проволоку или леску. На ладони нанести клей, и прижать руки к голове. Подождать пока клей подсохнет и выпрыгнуть в окно. Когда будете падать вниз проволока перережет вам шею, а веревка привязанная к ноге не даст телу упасть на землю. В итоге ваша голова отделённая от шеи будет приклеена к ладоням, и это будет выглядеть со стороны очень интересно.

Сатанист?

Гость

у меня нее нет. меня просто загнали угол и всегда так было, почему меня все обижают! все! ну кто они такие, почему других не обижают, а меня каждый, кто мне нравится и нет

Кто вас там обижает? Телевизор?

Лидия

а кто сказал, что сидеть на форуме это плохо? Раньше по телефону трещали как чумные или на улице на скамейке. Вы как сами считаете, хорошо это или плохо?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: