Добрый вечер.
Я знаю, есть такой тип людей, когда вроде и взрослые, но жутко наивные и живут словно без кожи, не могут ничего скрывать, говорят как есть, а если молчат то на лице всё написано))) в общем всякий раз распахивают душу.
Даже после того как обожглись все равно не перестают так жить, потому что по другому не умеют.
Кто узнал себя? Вы с годами не стали другими? Часто жалеете, о том,
Я была такой. Теперь с людьми не общаюсь, не нравятся они мне
Экстраверты наверное
Или я чета не поняла?
) Я совсем ни хрена не душа нараспашку. Мне надо учиться быть проще.)
Жалею. Сейчас бы вернутся в прошлое. Фигушки что рассказала и поделилась.
Поступала с людьми так как они со мной.
Сейчас стараюсь так сильно не давать информацию о себе, смотрю на других, какие они скрытные, но не всегда получается.
Жалею. Сейчас бы вернутся в прошлое. Фигушки что рассказала и поделилась.
Поступала с людьми так как они со мной.
Сейчас стараюсь так сильно не давать информацию о себе, смотрю на других, какие они скрытные, но не всегда получается.
А я наоборот таких как вы не люблю. Я искренне к человеку отношусь, хорошо. Смотрю, он начал меня игнорить. Ну я раз и сливаю. А потом вижу, пишет у себя где-то на страничке - я поняла, что лучше душу не открывать. (Ну какая-то такая ахинея). Ну и ладно, я думаю. Вылила с водой ребенка, только и всего.)
А я наоборот таких как вы не люблю. Я искренне к человеку отношусь, хорошо. Смотрю, он начал меня игнорить. Ну я раз и сливаю. А потом вижу, пишет у себя где-то на страничке - я поняла, что лучше душу не открывать. (Ну какая-то такая ахинея). Ну и ладно, я думаю. Вылила с водой ребенка, только и всего.)
Игнорить не меня, из-за меня и не по причинам, связанным со мной. Просто такое отношение к людям. У нас было шапочное знакомство. Просто сраза рожа кирпичом, попытка набить мнение о себе, ну и т.д. Я раньше к таким дружелюбно относилась, а теперь сливаю сразу.) Мне такие до х вые на пустом месте люди не нужны, хотя я без проблем и без комплексов раньше могла с ними поддерживать отношения, когда остальные мне говорили - она всегда такой вые-стой была, например.)
Да, может я не особо вижу все эти оттенки и не сильно разбираюсь в таких мелочах, связанных с людскими проявлениями не очень явными, но я не комплексовала никогда.) А щас просто я научилась это видеть и понимать, что у человека до хрена комплексов, страхов, неуверенности и он не над собой работает, а пытается построить других. Ну нах такое пустое место!)
Сразу. Поэтому в ваши обиженные души закрытые, когда у вас ничего страшного не случилось, я не верю ну просто совсем.)))
Но вообще я таких считаю ту пы ми и эмоционально неразвитыми.) Извините, если кого обидела.)))
Не любите. Всем мил не будешь.
Но открываться, чтобы тебе потом в душу наплевали, подставили, насмехались? нет уж.
Раз они скрывают, так же пусть и получают дозированную информацию.
Да и вообще за базаром следить надо.😅а то можно быть находкой для шпиона😷
Не любите. Всем мил не будешь.
Но открываться, чтобы тебе потом в душу наплевали, подставили, насмехались? нет уж.
Раз они скрывают, так же пусть и получают дозированную информацию.
Да и вообще за базаром следить надо.😅а то можно быть находкой для шпиона😷
)) Для самых рядовых людей это полная ерунда. Зато понимание о степени вые-сти повышается в разы.)))))))
Да, жалею. Особенно, когда понимаешь, что человек, которому открылась совсем не надёжный. Но слово-не воробей... Каждый раз обещаю себе, что такого не будет. И каждый раз на те же грабли.
Да, я сама такая, очень тяжело. Просто перестала открываться людям и всё, и общаюсь только с приятными мне, которые никак этим не воспользуются в негативных целях, не будут смеяться и осуждать. Остальные идут лесом мимо.
П.С. Я внешне нормальная и общительная 🤣 Но научилась скрывать свои чувства и эмоции перед многими людьми, просто закрываться и никто не догадывается о моей гипер-чувствительности, хотя муж говорит, да, что у меня всегда всё на лице написано, но на тот он и есть близкий человек))
)) Для самых рядовых людей это полная ерунда. Зато понимание о степени вые-сти повышается в разы.)))))))
Вы пишете совсем о другом и путаете два понятия: "быть душой нараспашку" и человеком, возвышающимся над другими и пытающимся через свои проявления и эмоции взять над ними контроль из-за своих комплексов.
Да, очень жалею
Нужно быть дипломатом. Доброжелательным но закрытым.
И ещё, если хотите, прочитайте рассказ Оксаны Нарейко "Бумажное сердце".🙏
Да, узнали. Это я. Причем я с детства такая, очень добрая. Родители говорили, что учитель в школе в классе 6-ом им сказал, чтобы они обратили внимание на то что я очень добрая и всем стараюсь помочь. Это мне уже рассказали гораздо позже. Ну я и стала врачом. Очень люблю помогать людям, но с возрастом стала замечать как мной пользуются и немного изменилась, как результат со многими не общаюсь
Вы пишете совсем о другом и путаете два понятия: "быть душой нараспашку" и человеком, возвышающимся над другими и пытающимся через свои проявления и эмоции взять над ними контроль из-за своих комплексов.
Возможно и путаю. Но в любом случае считаю, что с рядовым человеком совершенно ничего такого в жизни не происходит, чтобы он закрывался и гордо нес вперед свое обиженное сердце.) Я считаю, что это просто неумение жить и такие люди неинтересны, т.к. прогресса у них нет.
Возможно и путаю. Но в любом случае считаю, что с рядовым человеком совершенно ничего такого в жизни не происходит, чтобы он закрывался и гордо нес вперед свое обиженное сердце.) Я считаю, что это просто неумение жить и такие люди неинтересны, т.к. прогресса у них нет.
Я бы спросила, что в вашем понимании означает "рядовой человек", но даже не буду пытаться, мыслите очень поверхностно и примитивно. На этом завершу неудавшуюся дискуссию.
Откровенна. Иногда слишком. Но я стараюсь не говорить того, о чем могу пожалеть. Т.е. я морально готова принять ответственность за свою доверчивость. А люди это люди. Если Вы готовы разгребать последствия, то почему нужно себя менять)))
Откровенна. Иногда слишком. Но я стараюсь не говорить того, о чем могу пожалеть. Т.е. я морально готова принять ответственность за свою доверчивость. А люди это люди. Если Вы готовы разгребать последствия, то почему нужно себя менять)))
+++ Если я правильно вас поняла, то совершенно верно. Согласна полностью. Надо просто думать и говорить то, чем ты готов поделиться. А не быть простаком, который 9-ть раз делает, думает на 10-й раз, а потом удивляется и обижается.))))))))
Не жалею. Наоборот больше уважения получаю, когда ставлю людей на место.