Такая ситуация. Уволилась с работы 4 месяца назад со скандалом с руководством.
И я всегда удаляю номера телефонов того, кто больше на нужен .
Но в ватсап поняла, что два директора моих , мой номер не удалили.
Хочу понять., просто они не парятся по этому поводу или возможно я им кого-то понадоблюсь?
А вы уделяете номера бывших коллег? Бывших руководителей? #номера #телефон
просто не парятся
Я никогда не удаляю номера. Только если просматриваю тел книжку и вообще даже не помню людей тогда удаляю.
Я слежу за своей телефонной книгой,чищу ненужные номера,но у моего мужа,например,номеров 200 кажется с разных работ и разных знакомых,ему ***,вот и этим вашим тоже наверное ***
Без обид, вы слишком большого мнения о себе. Не удаляют, потому что у них есть дела поважнее. А вы просто не отпустили ситуацию, раз вас тревожат такие мелочи
Серьезно? Я в шоке, что люди занимаются такой фигней. Зачем их удалять? Что бы что?
Вы не только скандальная и глупая, вы еще и время тратите на всякую ***.
Серьезно? Я в шоке, что люди занимаются такой фигней. Зачем их удалять? Что бы что?
Вы не только скандальная и глупая, вы еще и время тратите на всякую ***.
Я просто пользователь соц сетей, и переодически выставляю истории в ватсап. И они их просматривают . Вот и подумала , зачем они их смотрят. Не проще удалить мой номер
Я просто пользователь соц сетей, и переодически выставляю истории в ватсап. И они их просматривают . Вот и подумала , зачем они их смотрят. Не проще удалить мой номер
И одна коллега тоже ушла раньше меня . Ее номер они удалили .
Да может я пишу глупости. Просто тешу себя надеждами что позовут обратно , вот и обращаю внимание на такие вещи
Я периодически чистки делаю. Но именно что периодически, раз в пару лет может. Это вы уволились, делать нечего, жизнь поменялась, чисткой занялись, может прическу поменяли. А у людей ничего не поменялась, после работы есть другие заботы, им вообще не до вас.
Вообще ничего не удаляю и никого не блокирую. У меня в ватсапе есть люди, которых уже 20 лет не видела и не слышала, тогда еще и ватсапа не было, были кнопочные сименсы а55. Ничего это не значит. Некоторые номера утрачены ( и довольно много )лишь из-за поломок телефонов или симки. Бывшие начальники и коллеги есть в ватсапе, бывшие мужчины, кто-то меня заблокировал ( хотя я никого не трогаю). Мне просто безразличн этот вопрос.
Удаляю и много теряется из за смены-поломок тел. Не вижу труда найтись через сети/сайты если кто понадобится, да и тел узнать 3 минуты.
Удаляю. Чтобы не маячили.
Тем более уже 4 мес прошло!
И одна коллега тоже ушла раньше меня . Ее номер они удалили .
Да может я пишу глупости. Просто тешу себя надеждами что позовут обратно , вот и обращаю внимание на такие вещи
Скандальных никогда назад не зовут и слухи быстро распространяются. Но, если вы делаете сториз в ватсап и думаете, что это кому-то интересно-я понимаю ваших руководителей
Ватсап-это мессенджер. Свои истории только вы и смотрите. И пару таких же. Остальным некогда такой хренью заниматься
Они их смотрят. Там же видно кто просматривал . И один из директоров ни одной не прорастил)
А я ушла не очень хорошо, вот поэтому и думаю , почему он просто не удалит мой номер, что бы не маячила. Мало того что в тел книге, это ладно .
Так ещё и мои истории
А как вы поняли, что они вас не удалили?
Лично я иногда заморачиваюсь чисткой номеров, но чаще мне лень