я перестаю понимать значение слов когда мне что-то объясняют мой мозг как будто отключается когда наверное я волнуюсь что делать с этим
Ничего. Твой мозг рассеяный как склероз. А это тупость.
Объема оперативки нехватает...
Например вчера когда мне отлично объясняли тему я через несколько секунд перестала понимать значение слов будто французский услышала и пытаюсь понять и запомнить
Ооо давай пятюню. 🤚 У меня также.
А еще бывает туплю, когда читаю, над словами или предложениями 《 как это понимать, что означает《 .?.
Тренируйте голову! Задачи, настолки, чтение и т.д.
Хоть со второго раза доходит как до жирафа?
А у вас такая проблема с рождения? Или это началось позже?
В любом случае здесь вам никто не поможет. Думаю лучшем решением будет обратится к врачу.
Нет,это проблемы объясняющего
Это он тупой,что не хватает ему словарного запаса объяснить,разжевать,донести суть темы
Впрям про меня. Я думала таких как я больше нет в мире.вам сколько лет?
Слушате, если что обычный автомеханик, а не врач.
Но проблему автора воспринял на серьезных щщах.
Если действительно, человек во время беседы, начанает не понимать человеческую речь и этого у него с детства, значит велика вероятность, что у него уже есть диагноз. И этот диагноз известным ближайшим родственникам. В такой ситуации, сначало нужно поделится с ними этой проблемой.
Вы прям как Евросоюз, им объясняют, а они там все тупят и не могут понять, что им говорят и что с этим делать))
Проблемы с концентрацией, может у вас что-то типа СДВГ, сходите с этим к невропатологу, пусть пропишет от глицина до на айхербе добавки посмотрите.
У меня также, 36 лет, всегда был тормозом, из-за этого плохо учился, куча комплексов, неудачник по жизни, в детстве были травмы головы, проблемы с нервами, возможно с этим связано.