Гость
Статьи
Я че тупая (я не …

Я че тупая (я не понимаю ничего когда мне что то объясняют)

я перестаю понимать значение слов когда мне что-то объясняют мой мозг как будто отключается когда наверное я волнуюсь что делать с этим

Неля
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего. Твой мозг рассеяный как склероз. А это тупость.

Неля
Гость

Ничего. Твой мозг рассеяный как склероз. А это тупость.

Тупость надо лечить или что ХПХПХААХЭА

Павел

Объема оперативки нехватает...

Неля

Например вчера когда мне отлично объясняли тему я через несколько секунд перестала понимать значение слов будто французский услышала и пытаюсь понять и запомнить

Неля
Павел

Объема оперативки нехватает...

Ну блин давайте серьёзно 😭😭😭😭

Гость

Ооо давай пятюню. 🤚 У меня также.
А еще бывает туплю, когда читаю, над словами или предложениями 《 как это понимать, что означает《 .?.

Тренируйте голову! Задачи, настолки, чтение и т.д.

Неля
Гость

Ооо давай пятюню. 🤚 У меня также.
А еще бывает туплю, когда читаю, над словами или предложениями 《 как это понимать, что означает《 .?.

И это такое необъяснимое чувство будто смыли твой мозг хочется плакать просто выйти

Гость

Хоть со второго раза доходит как до жирафа?

Гость

А у вас такая проблема с рождения? Или это началось позже?
В любом случае здесь вам никто не поможет. Думаю лучшем решением будет обратится к врачу.

Неля
Гость

В любом случае здесь вам никто не поможет. Думаю лучшем решением будет обратится к врачу.

Нет не с рождения я понимаю и запоминаю то что мне вообще не нужно а вот когда надо я будто отлючаюсь

Неля
Гость

Хоть со второго раза доходит как до жирафа?

Ага

Гость

Нет,это проблемы объясняющего
Это он тупой,что не хватает ему словарного запаса объяснить,разжевать,донести суть темы

Гость

Впрям про меня. Я думала таких как я больше нет в мире.вам сколько лет?

Гость
Гость

А если с рождения? К какому врачу идти?

Гость
Неля

Нет не с рождения я понимаю и запоминаю то что мне вообще не нужно а вот когда надо я будто отлючаюсь

Если это состояние для вас не естественное, то лучше прислушайтесь к совету и сходите к врачу. И именно к врачу, а не к пихолуху.
С мозгом шутки плохи, бережного бог бережет.

Гость
Гость

А если с рождения? К какому врачу идти?

Слушате, если что обычный автомеханик, а не врач.
Но проблему автора воспринял на серьезных щщах.
Если действительно, человек во время беседы, начанает не понимать человеческую речь и этого у него с детства, значит велика вероятность, что у него уже есть диагноз. И этот диагноз известным ближайшим родственникам. В такой ситуации, сначало нужно поделится с ними этой проблемой.

надумано

я против

Вы прям как Евросоюз, им объясняют, а они там все тупят и не могут понять, что им говорят и что с этим делать))

Неля
Гость

Впрям про меня. Я думала таких как я больше нет в мире.вам сколько лет?

Мне 17......

я против
Неля

Мне 17......

Коронавирус, вернее его последствия. Непредсказуемые и ощутимые.

Гость

Проблемы с концентрацией, может у вас что-то типа СДВГ, сходите с этим к невропатологу, пусть пропишет от глицина до на айхербе добавки посмотрите.

Гость

У меня также, 36 лет, всегда был тормозом, из-за этого плохо учился, куча комплексов, неудачник по жизни, в детстве были травмы головы, проблемы с нервами, возможно с этим связано.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: