Мне меньше 35. Она - толстая, маленькая, темная женщина с усами и очень низким голосом. Я - хрупкая, с тонким голосом, блондинка, с красивой фигурой. Многие дают очень мало лет. И все это ее попросил …
Я посчитала почти 20 психических атак (комментариев) на меня от уро диц и уро дов за 1 день всего лишь. И это только в этой теме. Преступники, вы когда ответите за содеянное? Как же вы меня ненавидите. Мне очень льстит и веселит.
Зачем вы там работаете? Тетка некрасивое обращение, а у пердуна какие-то комплексы в силу своей сексуальной немощности и у этой черной табуретки с усами тоже
да, представляешь, у них денег много , но все равно же доставляет удовольствие измываться надо мной, я вообще бедная и одинокая, это какой там ад. Сочувствую. даже деньги им не помогают, ну там понятно, с такой некрасивой женщиной как она и секс не в радость, аххах. И когда не стоит да, и настроения уже нет, даже деньги не помогают. Представляю секс с таким старым, цирк, аххах
да, я девочка, меня так называют врачи, коллеги, и всегда везде обращаются "девушка", мне больше 20 не дают. Я ношу 42 размер одежды, кость тонкая. Как эта посмела на меня говорить гадости?
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Сначала 25 давали, теперь уже 20, вы так скоро и до 16 доберетесь.
они это делают автоматом, какие-то посторонние люди не будут пытаться расположить, и это делают люди совсем невоспитанные, я бы даже сказала хамы и плохие люди, им смысла располагать меня нет. И да, не нужно себя уговаривать, если вы плохо выглядите, что и все остальные также. У всех разная судьба, гены, питание. Меня только здесь теткой называть, не кажется странным, что-то почему-то вы здесь меня не захотели расположить к себе значит врете. Я так понимаю, вы бы уб или бы меня, если бы кто-то разрешил, да? Ты в тюр ьме сидишь ил в спецслужбах работаешь. тва рь? Мат ку тебе вырву тварь. Прок линаю всех твоих детей женского пола, чтобы все старыми девами остались
Сразу видно"добрейший" человек пишет. Вас девушкой называют наверное до тех пор пока вы рот не раскройте, а как начнете из себя "добро" вываливать, так точно тётка.
От нас Вы что хотите?
Да вы не только выглядите на 20, у вас и ума на 20.
Ясно.
Как вы надоели, со всеми спорить, всем тыкает, хамит, такую ворчливую тётку ещё поискать надо. Есть женщины в 35+ ухоженные, красивые, очаровательные, приятные, а вы бурчащая тётка. Фу.
Поймите, вы внутри тётка. И все это видят, хоть будете на 10 лет выглядеть и 20 кг весить, носить детскую одежду, тёткой от этого не перестаните быть.
Ок, тогда дядька
40 и 35 это одинаковый возраст. Обе тетки.
бабуль, не истери, а то еще больше морщин будет
это ты мне не пиши гадостей. Я пишу правду. Я всегда очень молодо выглядела и это всегда было проблемой, когда тебе 24, а дают 14. Сейчас я тоже намного моложе выгляжу, я блондинка хрупкая. Так конкретно при любом обращении конечно никто не называет сколько мне лет, несколько раз в 30 говорили, что думают, что мне 20. Врачи в 35 зная, сколько мне лет называют девочкой. Коллеги когда мне было лет 28 называли "девочкой". При обращении сейчас в общественных местах всегда называют девушкой.
Ну и что. Мне 47 и меня девушкой называют.Но я как то реально себя оцениваю. Да и зачем вдруг начальник попросил так вас назвать. В начальнике дело.
я ношу 42 размер одежды, мне больше 25 не дают, на тетку уж я никак не тяну. ВЫ вообще из дома выходите, вы видите девушек 35-летних или ты и есть та тетка, которая меня теткой назвала? Смешно, что вы мне пишите, на что я тяну или нет, если меня не видели
))) у таких девушек,как вы скоро дети школу заканчивать будут)
Слушай "девочка". Ты чего о себе возомнила?
Ну можно еще бабой тебя назвать. Но уж никак не девочкой!
На целых 5 лет старше! Ужас какой!)))))
ты может, про 35-летних так не говорят, это не тот возраст, видимо твой маразм так давить, что тупость пишешь. И да ты конечно же понимаешь, почему именно тебя поставили травить меня. Потому что знали, что будешь мне завидовать....ты или выглядишь старше своих лет, либо толстая, либо старая, либо страшная, ты же прекрасно понимаешь это?
Как вы надоели, со всеми спорить, всем тыкает, хамит, такую ворчливую тётку ещё поискать надо. Есть женщины в 35+ ухоженные, красивые, очаровательные, приятные, а вы бурчащая тётка. Фу.
дед, успокойся уже, я понимаю, что у тебя уже сто лет не стоит и что с тобой только способны на извращенный секс, но я-то тут причем. От того, что ты меня теткой называть будешь, ничего не изменится-то. Для таких как ты подойдет только 40-летняя вот эта, даже несмотря на твои деньги, ты же это прекрасно понимаешь? Нанять людей, чтобы гнобил милую девушку, это конечно нужно быть совсем больным Не позорься.
дед, успокойся уже, я понимаю, что у тебя уже сто лет не стоит и что с тобой только способны на извращенный секс, но я-то тут причем. От того, что ты меня теткой называть будешь, ничего не изменится-то. Для таких как ты подойдет только 40-летняя вот эта, даже несмотря на твои деньги, ты же это прекрасно понимаешь? Нанять людей, чтобы гнобил милую девушку, это конечно нужно быть совсем больным Не позорься.
И от чего такая "офигительная" девушка такая злая и одинокая???