В 18 лет меня изнасиловали трое парней. Я не заявляла, уехала из города на учёбу и больше туда не возвращалась. Вышла замуж, родила ребёнка. И вот, спустя 17 лет случайно встретила одного из тех. Судя по одежде и повадкам, он теперь крутой. Увидев меня, возможно не узнал, но взгляд остановил, как на ком то ему знакомом. Что теперь делать не знаю. Муж не в курсе моего прошлого. Попытаться отомстить или не будить лиха и сделать вид, что этот человек не знаком?
исходите из того, что ничего не было. живите спокойно и старайтесь не пересекаться.
конечно отомстить, если вам от этого будет лучше
"Я не заявляла, уехала из города на учёбу и больше туда не возвращалась".
Вот именно в этом ваша ошибка. Извините, но не понимаю людей, которые замалчивают свои обиды, оскорбления и даже преступления в свой адрес.
К ним воры лезут, дверь вскрывают, а они трясутся и никому ничего не рассказывают. Их насилуют, а они не заявляют и прячутся, их оскорбляют, а они проглатывают и терпят.
Но сейчас вы можете хоть как-то все исправить, отомстив. Я бы именно так и сделала. Изощрённая, хладнокровная, продуманная месть.
Было бы классно отомстить.
Вам это сейчас не поможет.
Но. Если бы вы отомстили, я бы вами гордилась.
Вы же уже все решили еще тогда, не меняйте своего решения, мужу точно этого знать не нужно. Отомстит, посадят. Не отомстит- будете его за тряпку считать, или он сам себя
А как отомстить? Я тоже случайно узнала, что тетка, которая совершила преступление против моей половой неприкосновенности в детстве, работает в нашем городе, написала на её нынешнее место работы, но мне не поверили. В этой стране жертва не может сделать ничего.
Сомневаюсь, что Вы умеете мстить. Самая очевидная и правильная возможность была давно упущена. Вам ведь нужно, чтобы они корчились на Ваших глазах, а не были просто избиты где-то кем-то. Чтобы это было надёжно и безопасно, придётся очень хорошо потратиться. Не лучше ли эти деньги употребить на отработку травмы с психологом. Кстати, своё они получат и без Ваших усилий.
"Я не заявляла, уехала из города на учёбу и больше туда не возвращалась".
Вот именно в этом ваша ошибка. Извините, но не понимаю людей, которые замалчивают свои обиды, оскорбления и даже преступления в свой адрес.
К ним воры лезут, дверь вскрывают, а они трясутся и никому ничего не рассказывают. Их насилуют, а они не заявляют и прячутся, их оскорбляют, а они проглатывают и терпят.
Но сейчас вы можете хоть как-то все исправить, отомстив. Я бы именно так и сделала. Изощрённая, хладнокровная, продуманная месть.
Срок давности истек
Но раз вы сейчас переживаете, спрашиваете, то не такими уж вескими были эти причины. Скорее всего, нерешительность, комплексы, какие-то страхи и опасения, заниженная самооценка
Сейчас вам нужно отомстить. Только тогда все встанет на свои места
Я вообще не понимаю, как быть. Столько лет прошло, может, это просто похожий на него. А если это все таки он и он вспомнит, что тогда смог подчинить и начнет шантажировать? Мы встретились в парке недалеко от дома. Не дай бог еще соседи...
ну месть можно придумать. узнать его адрес и строчить письма прям домой без обратного адреса. пусть жена читает, что за г...рядом с ней, либо на работу писать письма пачками каждую неделю
Я вообще не понимаю, как быть. Столько лет прошло, может, это просто похожий на него. А если это все таки он и он вспомнит, что тогда смог подчинить и начнет шантажировать? Мы встретились в парке недалеко от дома. Не дай бог еще соседи...
Ничего себе. Не уверена, но планирует месть. А если это просто похожий человек?
Напишите сейчас заявление,есть ли срок давности у таких преступлений.а вообще в шоке получается вам фиолетово что причинили боль.т.е вы не против были изнасилования,а удовольствие ещё получили по-другому не назавешь
Нет, надо было писать заяву сразу. Сейчас у вас семья, не к чему это ворошить. Понятно, что эта ситуация всплывёт в голове, вы будете себя жрать мыслями. Сходите к психологу и живите дальше. Я заявила сразу, суды тянулись несколько лет. Мне казалось, что каждый человек в городе знает меня в лицо. Тяжело это всё, убило мою самоуверенность и жизнь бы сложилась иначе. Но я не разу не пожалела, что заявила об этом.
Напишите сейчас заявление,есть ли срок давности у таких преступлений.а вообще в шоке получается вам фиолетово что причинили боль.т.е вы не против были изнасилования,а удовольствие ещё получили по-другому не назавешь
жертва насилия в любом случае никогда и не может быть виновата сама и такая формулировка это нездоровое наследие от старого советского режима
Сомневаюсь, что Вы умеете мстить. Самая очевидная и правильная возможность была давно упущена. Вам ведь нужно, чтобы они корчились на Ваших глазах, а не были просто избиты где-то кем-то. Чтобы это было надёжно и безопасно, придётся очень хорошо потратиться. Не лучше ли эти деньги употребить на отработку травмы с психологом. Кстати, своё они получат и без Ваших усилий.
Дорогостоящие услуги психолога должен оплатить тот кто причинил физические и моральные страдания в данном случае насильник и было бы очень неплохо хорошо потрясти его за ногу вниз головой
Зачем? Чтобы положить пару лет своей жизни на ненависть.. Смысл, обратной дороги нет, вы это уже пережили. Все. Переверните страницу.
Дорогостоящие услуги психолога должен оплатить тот кто причинил физические и моральные страдания в данном случае насильник и было бы очень неплохо хорошо потрясти его за ногу вниз головой
Ну, допустим, должен. Ну, допустим хорошо бы потрясти. А что реально делать? Только самой к психологу, все остальные варианты - фантастические либо очень опасные.
Вы же не знаете всех обстоятельств, зачем придумывать, понравилось, фиолетово..
отомстить это звучит заманчиво и вполне справедливо но надо помнить о том что в случае полного отпуска тормозов это статья и кого на самом деле защищают наши законы вы наверное в курсе
у меня есть опыт мести словами и очень эффективно получилось в итоге, но разница, конечно в том, что в мою сторону только психологическое насилие было и наконец получилось поквитаться. Мало ли, может и в случае авторки удалось бы так же найти слова, которые убивают чел-е достоинство
таким невозможно отомстить, потому что у таких нет сердца вообще. Все, чтобы ты ни сделала ему, не заденет его. Так что не трать зря нервы и время. А вдруг он решит, что ему можно еще раз такое сделать? будь осторожна, это психи, которые себя не контролируют. а муж не узнает, если не скажешь ему лично
Жанна, я обращалась к одному психологу, которые заведует одной фирмой. Он был учителем у этого насильника, и он его хорошо знал, и даже на работу к себе зазывал. Но насильник не пошел, хотя этот психъолог и не знал, что тот насильник. Но знаешь что он мне сказал? Он сказал, что сначала был в шоке, и понял, что тот студент психопат, и сказал, что он странный, но поскольку это было очень давно, это не доказать и не наказать этого человека. Поэтому лучше забыть об этом случае и все. На что я сказала, что я бы хотела поработать с психологом по-поводу этого случая, но он не захотел. Не понятно почему. Он бы мог помочь, так как очень образован, но отказал :(
я про своего насильника рассказываю, что как-то напал на меня на улице, и потащил, в темноте. он учился в университете.
я очень хотела, чтобы психолог этот проработал эту ситуацию со мной чтобы мне стало легче. К тому же он прекрасно знал этого психа. Но он не захотел, и сказал что я мазохистка, что столько времени прошло, а я все помню и вспоминаю!
Жанна, еще будь осторожна, чтобы еще какой-нибудь псих не привязался. Один знакомый почему-то понял, что был насильник, и тоже решил напасть, сказав что клин клином вышибается. В общем лучше не рассказывать об этом, потому что видишь как люди реагируют. Конечно, я знакомым сказала об этом человеке, чтобы знали, что это за тип, и мне стало легче. Разве что так. Просто пустите слух, что это насильник и все, чтобы девушки сторонились его и разбегались от него в разные стороны
у нас был один преподаватель, который днем был тихим и скромным паинькой, и все его таким считали. А по вечерам он пил водку и вел себя как психопат, звонил и орал в трубку грубости и громко. Меня чуть до разрыва сердца не довел. Я так его боялась, и его звонков. В университете я рассказала подругам, и девченкам с других курсов, что этот препод очень бешенный, что он двуличный, и все рассказала. Так после этого, он подходил к моей подруге, пытался с ней поближе познакомиться, а она его испугалась, и убежала от него. Девченки видели его только с одной стороны, но поверили мне и разбегались от него после этого. Так же и насильник, пока учился, все думали, что он добрый, сильный и хороший человек, такое мнение о нем сложилось у большинства, и говорили так о нем. А по вечерам он напивался до тряски, и высокого давления и бегал по городу и искал жертву. И очень мало кто об этом знал!
я очень хотела, чтобы психолог этот проработал эту ситуацию со мной чтобы мне стало легче. К тому же он прекрасно знал этого психа. Но он не захотел, и сказал что я мазохистка, что столько времени прошло, а я все помню и вспоминаю!
Вот не понимаю людей, которые говорят - забудь. Это же не флешку из компа вытащить... Даже просто когда платье через голову снимаю - как ветрок холодный прилетает, с напоминанием о том случае.
Полностью поддерживаю "исходите из того, что ничего не было. живите спокойно и старайтесь не пересекаться." Отомстить Вы вряд ли сможете, а вот если муж узнает, то ХЗ как дальше сложится. Исходите из принципа - прошлого не существует, а свое будущее мы делаем сегодня.
Я встретила 2 раза, сделал вид, что не заметил меня, так и работает в администрации нашего города. И история была ужас. Как человек живёт, не понимаю, он болен психически скорее всего.
Требуйте с него денежную компенсацию. Но сначала все про него разузнайте. Если вы сильная, морально и психологически, то хорошо было б пойти на контакт с ним.. Взять номер и вести переписку. Номер чтоб был именно его, проверяйте.. Необходимо чтоб в переписке он не отрицал, свое поступок.. Поэтому Надо общатся очень мягко.. Или встретится и вести скрытую сьемку, где он должен не отрицать факт своего поступка.. Надо это делать мягко, надо показать, что вы обиду не держите.. Пусть он расскроется.. Но все это надо зафиксировать! Если это получится надо с этими уликами обратится в суд, где также надо просить восстановление сроков привлечения к уголовной ответственности.. А если так не получится, надо встретиться с его женой, детьми, если они уже взрослые, с родителями его и потребовать компенсацию за насильственное пользование вами, думаю не меньше 1 миллиона..