В Россграме также будут дополнительные инструменты монетизации для пользователей:
— платный доступ к контенту
— функция сбора средств (краудфандинг)
— реферальная программа и другие.
Прямо сейчас у вас есть возможность
стать первыми пользователями
с особыми привилегиями.
Сначала доступ будет открыт
для топ-блогеров и партнеров (спонсоров и инвесторов).
А для обычных пользователей станет доступен в апреле.
Не вымрут блогеры. Пахать на заводы не пойдут. И не позлорадствовать уже)))
да все сидят через впн. я думаю, что никому этот русский *** не уперся
Аудитория у него будет смешная, не взлетит.
Это как с ОС, процессором, нет масштаба - нет бизнеса.
Игровые блогеры только в Трово уйдут, так как это китайская стриминговая платформа, а *** ничего не заменит.
С таким же успехом можно в ВК и одноклассниках фотки постить.
а у меня работает без впн, но помедленнее
на просмотрах от издевательств над старыми девами тоже кто-то будет зарабатывать? Кому деньги пойдут, спец службам или лично ВВ и его женщине? как скажут. что за 30 - уже старуха они в слезы, а они смеются
Название неудобопроизносимое. Мне больше нравится ТристаГрамм ) , мем такой есть.
Можно назвать ...Радость За дро та..ничтожсевта ру, нище броды все сюда за просмотры нам деньги капают
Название не могли придумать получше? Че пляя за Росс-грамм
Какой нейминг, такой и сервис
Думаю фейк какой то чтоб подбодрить россиян
А это аналог инстаграма а не *** ,вы же там все равно будете в изоляции от всего мира
Зато с приставкой Росс, скрепно как и положено
То блины у вас на лопает, то вёдра на проводах
Русский должен называться СТОГРАММ иначе он не русский хоть я и против алкашки))). Главное шоб он учил как китайский тик ток а не толпу губастых собирал что думают шо единственные и неповторимые.
Да мне если не очень интересен ни аналог, ни сам ***. Раньше там сидела в инсте, со временем поняла что я просто теряю время. Это тема была создана для той которая радовалась что блогеры остались без Инсты и прочие смм щицы). Все равно выход найдут.
Без аудитории РФ *** весьма скучный. Так что его тоже скоро ждёт участь мессенджера айсикью.