почему иногда накрывает невероятное желание побыть беременной, завести ребёнка? Такое животное, как у кошки. Головой не хочу никого воспитывать, дети не нравятся, общаться с ними не умею и не хочу. Кто-то с таким сталкивался? Как убрать этим мысли?
Это инстинкт, от него никуда не денешься. У меня тоже часто такое бывает, вроде гоню такие мысли, но с другой стороны еще и любопытно испытать как это.
Это желание почувствовать такие вещи, как:
1. Забота и внимание окружающих
2. Свою значимость, почувствовать себя "сейфом" с ценным кладом внутри
3. Разрешить себе вкусную еду, отсутствие нагрузок и тд, так как в обычном состоянии вы себе это не позволяете.
4. Гормольный штурм, ведь во время беременности гормоны сходят с ума. В том числе, почувствовать некоторую эйфорию, о которой так любят говорить беременные.
Это желание почувствовать такие вещи, как:
1. Забота и внимание окружающих
2. Свою значимость, почувствовать себя "сейфом" с ценным кладом внутри
3. Разрешить себе вкусную еду, отсутствие нагрузок и тд, так как в обычном состоянии вы себе это не позволяете.
4. Гормольный штурм, ведь во время беременности гормоны сходят с ума. В том числе, почувствовать некоторую эйфорию, о которой так любят говорить беременные.
Большое спасибо за подробный ответ. Это 100% попадание
Это у тебя овулиное желание.
Если поведешься на гормоны - будешь пороть свою натужную фиолетовую пысю в роддоме по ОМС.
В паблике Щастьематеринства полно таких ту.пеньких баб.
У них память как у рыбки.
Когда порют пысю, верещат, что больше никогда *** не подпустят.
А пройдет 2-3 года - баба снова хочет запузятиться.
Младенчики молочные начинают ей сниться.
Пыся намокает, слезы текут при виде новорожденных.
Ну и баба снова пузятится и вываливает.
Так цикл повторяется.
Вуаля - баба нищая многодетная клуша.
Авториха, когда тебя накрывает желание залететь, посмотри видосики родов.
Только не ванильные, а реальные, для советских медвузов.
Гугли: ютуб -> канал Медфильм -> Акушерский травматизм.
И смотри.
Там все крупным планом показано.
Правда, звук верещащей бабы предусмотрительно отключили.
И я тоже сталкивалась с таким по молодости. Честно скажу всегда хотела, вот прям очень хотела ребенка и мечтала быть беременной. Всегда интересно было, какого это быть ею и какие ощущения там в животе когда ребенок зачат. Вот знаете прям всё тело, от макушки до самых пяток (только не смейтесь пожалуйста!), одним словом сам организм требовал этого, вот правда так хотела этого. А потом когда мне исполнилось 37 лет резко пропало всё это желание, как отрезало!!! И теперь я этих детей вообще ненавижу, жутко раздражают.
У меня убрались мысли после того как забеременела и родила😁 Поздравляю, это инстинкт проснулся)))) У меня также было, до этого была чуть ли не чайлдфри) Ничо вам не поможет карочи:))) Чем быстрее поймете, что ходите уже ребенка, тем проще будет вам же)
Это у тебя овулиное желание.
Если поведешься на гормоны - будешь пороть свою натужную фиолетовую пысю в роддоме по ОМС.
В паблике Щастьематеринства полно таких ту.пеньких баб.
У них память как у рыбки.
Когда порют пысю, верещат, что больше никогда *** не подпустят.
А пройдет 2-3 года - баба снова хочет запузятиться.
Младенчики молочные начинают ей сниться.
Пыся намокает, слезы текут при виде новорожденных.
Ну и баба снова пузятится и вываливает.
Так цикл повторяется.
Вуаля - баба нищая многодетная клуша.
мамка твоя нищая многодетная клуша
Знаете, у меня тоже такое бывает,заскок. Хочется просто прочувствовать как оно и что такое, как там шевелится, интерес какой будет ребенок. Но чтобы без всяких токсикозов, гемороев и разрывов.
А лучше как в Симсах (игра). Не рожая. Вроде был живот, обернулась вокруг себя и родила.😆
Да еще чтоб если что баловали, как некоторых дам. (Не то чтобы в час ночи ехать за натуральной клубникой или кокосом с пальмы).
А еще когда дарят подарки за рождение ребенка. 😅
И ходить выбирать вещи для ребенка.
Но это просто интерес. Любопытство. Что там за эйфория такая у некоторых 'усипуси'.
Рожать я не буду и не планировала никогда, боюсь за своё здоровье и физическое и моральное. С детьми сидеть и воспитывать нет желания.
Знаете, у меня тоже такое бывает,заскок. Хочется просто прочувствовать как оно и что такое, как там шевелится, интерес какой будет ребенок. Но чтобы без всяких токсикозов, гемороев и разрывов.
А лучше как в Симсах (игра). Не рожая. Вроде был живот, обернулась вокруг себя и родила.😆
Да еще чтоб если что баловали, как некоторых дам. (Не то чтобы в час ночи ехать за натуральной клубникой или кокосом с пальмы).
А еще когда дарят подарки за рождение ребенка. 😅
И ходить выбирать вещи для ребенка.
Но это просто интерес. Любопытство. Что там за эйфория такая у некоторых 'усипуси'.
Рожать я не буду и не планировала никогда, боюсь за своё здоровье и физическое и моральное. С детьми сидеть и воспитывать нет желания.
А еще посещали мысли как в жизни, в игре той же Симс. Желательно Сохраниться ДО беременности, а потом родить посмотреть что как и чего (и какой ребенок и сбросить (выйти без сохранения) до того момента как было ДО.
Мне кажется такие мысли всё равно иногда будут всплывать, особенно если видишь беременных (и как они этим хвастаются). Это просто интерес.